Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я все еще не понимаю, почему это все перетирается в треде ненависти фандомов. Чтобы побольше хейтеров ОСД пробудилось?
Да никто уже несколько страниц не вспоминал ОСД, зачем вы его каждый раз выкапываете когда про него наконец забывают
А он был вообще?
Да, когда первый сезон выходил, он заебал пиздец как из всех щелей лезть.
А он был вообще?
Он входит в сотню самых популярных пейрингов на аоз
Он входит в сотню самых популярных пейрингов на аоз
А, я не в курсе аоз, думал речь про сериал
А, я не в курсе аоз, думал речь про сериал
Лол, каноном он не был конечно
Когда упоминали женщин, односторонне влюбленных в женщин, я вспомнил линию шпионки из "Синей книги"
Так мне вкатило, хоть и кончилось все плохо и безнадежно.
Отредактировано (2026-01-03 18:02:50)
линию шпионки из "Синей книги"
О, я как раз вспомнил линию киллера из Черных голубей, но там точно не хэ.
Отредактировано (2026-01-03 18:07:38)
Блин, я вспомнил, как очень много лет назад смотрел первые сезоны Однажды в сказке и там Мулан была безответно влюблена в Аврору. Это тогда буквально подавалось как прекрасная ломающая рамки репрезентация, я статьи с комплиментами и облизыванием этой сюжетки помню 
В Ведьмаке Лютику еще мужика подогнали, как они там, еще вместе?
Не, драматично расстались
все еще не понимаю, почему это все перетирается в треде ненависти фандомов. Чтобы побольше хейтеров ОСД пробудилось?
По-моему тут срали Готем и сокрушались про Парней Детективов и Спайдервику. Про ОСД вообще не было, чего ты возгорел?
В Ведьмаке Лютику еще мужика подогнали, как они там, еще вместе?
Что, Лютик би?! 
Лютик би?!
Все би. 
По-моему тут срали Готем и сокрушались про Парней Детективов и Спайдервику. Про ОСД вообще не было, чего ты возгорел?
Спайдервика звучит как ник, который мог бы быть у меня на аниме-форуме в 2010-ом году
А там что, в сериале какая-то ЛГБТ-линия была? В книгах и фильме вроде нет
там что, в сериале какая-то ЛГБТ-линия была?
Нет. Туь сокрушались что сериал закрыт бвл до выхода. Это ж не тема про ЛГБТ, а тема ненависти к фандомам и создателям. Аноны воплне могут похейтить создателей за такую хуету с сериалом :(
Анон пишет:там что, в сериале какая-то ЛГБТ-линия была?
Нет. Туь сокрушались что сериал закрыт бвл до выхода. Это ж не тема про ЛГБТ, а тема ненависти к фандомам и создателям. Аноны воплне могут похейтить создателей за такую хуету с сериалом :(
Да я нисколько не против, просто его вспомнили именно как «духовного брата Мёртвых детективов», вот я и задумался
как «духовного брата Мёртвых детективов»,
ну типа так, то оба закрыли :(
просто его вспомнили именно как «духовного брата Мёртвых детективов»,
У них просто много общего, вот и вспомнилось.
По книгам у Райс вампиры в принципе не занимаются этими вашими сексами
прастите, меня как преимущественно show-only зрителя, который только недавно начал знакомство с книжным каноном сразу с "вампира армана" (потому что арман в сериале диво как хорош), каждый раз люто выносит с этого тейка
видели мы это "они не занимаются сексами"
Ну вот видели одно, а читали другое.
Ну вот видели одно, а читали другое.
э нет, отсасывающий и дрочащий подростку мариус - это таки книжный канон, а не сериальное изобретение 
У вампиров нет сексуального влечения и нужный орган не работает. Они могут ублажить партнёра руками или ртом, если этот партнёр человек.
Но вампиры с вампирами сексом не занимаются.
У вампиров нет сексуального влечения и нужный орган не работает. Они могут ублажить партнёра руками или ртом, если этот партнёр человек.
Так доводить кого-то до оргазма руками или ртом - это и есть заниматься сексом
Секс - это не только и эксклюзивно введение члена в подходящее отверстие.
арман в сериале диво как хорош

Их могут ебать дуплоебы, раз у них не стоит, но есть две-три дырки.