Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
где у геев были бы отношения, которым бы уделяли место и время
Хотел сказать Мертвые Парни детективы, но там отношений не выросло ни у девочек, ни у парней.
Ни у парня с хтонью (кстати, тут тоже хтонь подкатывала к мертвому подростку, но чет никто так не орал как в ОСД)
Но Табита и Барбара так запороты, а хорошо же начиналось ну...
После второго сезона и с Табитой/Барбарой, и с Пингвином/Нигмой всё было сделано абсолютно уёбищно, просто по-разному. Но жопу пекло одинаково
(кстати, тут тоже хтонь подкатывала к мертвому подростку, но чет никто так не орал как в ОСД)
В твиттере орали, на холиварке просто мало кто смотрел
Анон пишет:Но Табита и Барбара так запороты, а хорошо же начиналось ну...
После второго сезона и с Табитой/Барбарой, и с Пингвином/Нигмой всё было сделано абсолютно уёбищно, просто по-разному. Но жопу пекло одинаково
Вот да. Первые два сезона я прямо орала, какая красота, бегала между этими пейрингами с радужной овечкой.
А потом такая - блят... что это было вообще?
Хотел сказать Мертвые Парни детективы
Его ж закрыли(
Были сериалы, которые формально попадают, вон вроде Boots про это в том числе, но их зарезали. Многие шоу с девочками тоже.
на холиварке просто мало кто смотрел
Глупости.
Судя по рейтингам, его мало кто смотрел в принципе везде ( А жаль, потенциал был интересный 
Ты пропустил этот срач про расистку Хорнет?
А что, он был?
а вот срач за партнеров даже до меня долетел
он был?
Ну разумеется был, она ж всеми лапками за геноцид мух, пишет что они воняют и вообще не сочувствует их рабству 
Да, Детективов и их духовного близнеца Хроники Спайдервика как-то мало или вообще не обсуждали.
срач за партнеров даже до меня долетел
Если честно я не понял причины, как будто игроки из гач случайно ХК запустили и порвались
Ни у парня с хтонью (кстати, тут тоже хтонь подкатывала к мертвому подростку, но чет никто так не орал как в ОСД)
Я кстати Кошачьего короля решил по остаточному принципу шипперить с Монти, дался им этот Эдвин…
на холиварке просто мало кто смотрел
Его в принципе мало кто смотрел, видимо, если закрыли
Я прочел страницы, анош, возьми и внеси список сериальчиков на обычную аудиторию, с приключениями, снятых в последние годы (а не Спартака, охуенный, но олдовое), где у геев были бы отношения, которым бы уделяли место и время. И хорошо бы хэ)
Интервью с вампиром и Флаг - засчитано )
Сумеречные охотники, еще раз. Да, герои не главная парочка, но среди основных персонажей, и их отношениям уделялось много времени и ХЭ
Если честно я не понял причины, как будто игроки из гач случайно ХК запустили и порвались
Отдельно мемно, что там даже прямым текстом ничего не сказано было 
В техасском спин-оффе 911 (Служба спасения) была гей-пара гг с хэппи-эндом, в финале ребенка усыновили, емнип. В основном сериале тоже была пара геев, они были второстепенные, но часто появлялись. Из-за конфликта актера с Диснеем их из сериала убрали — переехали на другой конец страны, — но мы знаем, что у них все ок.
Да, Детективов и их духовного близнеца Хроники Спайдервика как-то мало или вообще не обсуждали.
Я когда-то на фильм по Спайдервику в кино ходил…
Вообще с сериалом по Спайдервику насколько я помню вообще была дикая ситуация, что его сняли и он был целиком готов, но решили закрыть ещё до премьеры и не показывать, а просто списать для налоговой хуйни (случилось с ещё несколькими проектами в то время, в основном с фильмами правда, фильм про Бэтгёрл вроде больше всего шума надела). Но был скандал и сезон всё таки выкупил другой стриминг-сервис просто чтобы его показать
просто чтобы его показать
Лучше бы не показывал, какая лютая хуета была.
В Ведьмаке Лютику еще мужика подогнали, как они там, еще вместе? И я смотрю с новым актером пейринг Геральт/Лютик совсем стух.
Я все еще не понимаю, почему это все перетирается в треде ненависти фандомов. Чтобы побольше хейтеров ОСД пробудилось?
что там даже прямым текстом ничего не сказано был
Ну дык я вообще не понял кто эти люди, откуда они выползли и почему им жмёт наличие партнёров у ебаного жука в метроидвании 
Чтобы побольше хейтеров ОСД пробудилось?
Это работает, я уже ненавижу весь сериал
Бля, кстати вспомнил Бэтвумен, но там такой пиздец по всем фронтам был
Сериал был обречён когда оттуда ушла главная актриса после первого сезона
И там кстати была Рене Монтойя, которую играла та же актриса, которая играла её в Готэме, и у неё в Бэтвумен были отношения с Айви, хотя Айви в Готэме была ребёнком когда Рене была уже сильно взрослой женщиной 
пейринг Геральт/Лютик совсем стух.
А он был вообще?