Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А «Наш флаг означает смерть» не считается?
Там и Табита с Барбарой были при Селине матери-героини
Даааа... 
А «Наш флаг означает смерть» не считается?
чтобы считать финал второго сезона хэ для главпейринга, нужно иметь ОЧЕНЬ специфичные взгляды на хэ
Хейчу Силксонг, за то что мы убиваем страдающего гея, даже в игре про жуков никаких хэ квир парам. Мало нам было двух мёртвых пар лесбиянок в первой части 
Нигма конечно явно собирался использовать поездку в лимузине не по назначению, но за кадром не считается
Да там прикол в том, что
... тут в принципе все так однозначно показано, но опять же, без конкретики, за что ворчу.
Отредактировано (2026-01-03 16:04:13)
Да там прикол в том, чтл
Да я помню шутки про то, что Джеремайя десять лет притворялся овощем (господи ну и цирк) чтобы с Нигмой Пингвина не обсуждать 
Каких жанровых геев с ХЭ в итоге внесли кроме Чёрных парусов и Eyewitness?
ну вот у малека в Сумеречных охотниках же в итоге хэппиенд вроде? а что там с благими знамениями, они еще не зафиналились? хотя там вроде были споры, можно считать ангелодемонов за геев
Джеремайя десять лет притворялся овощем (господи ну и цирк) чтобы с Нигмой Пингвина не обсуждать
Да, иначе как набор крэков Готэм не воспринимаю, но вот в крэковом стиле очень даже шипперится.
И я воспринимаю финал таки как ХЭ
Отредактировано (2026-01-03 16:14:30)
Впрочем вся сюжетка Айви вообще заслуживает чтобы шоураннеров посадили на пожизненное
Там все сюжетки отличились( Первый сезон был норм, но потом...
А Селина разве не би и в отношениях с Брюсом?
Отредактировано (2026-01-03 16:16:01)
Впрочем вся сюжетка Айви вообще заслуживает чтобы шоураннеров посадили на пожизненное
Айви адски слита в сериале. Пиздец просто. Я не особо фанатка ее персонажа, потому жопа не сильно сгорела, но я прекрасно понимаю ее фанатов. Это обидно.
А Селина разве не би и в отношениях с Брюсом?
ВЛВ это и лесбиянки, и бисексуалки. Селина би, в сериале они с Брюсом то сходятся, то расходятся, но хоть на какой-то интерес к девочкам никакого намёка нет
Вангую, что теперь раз в две страницы будет повторяться "так а чего внесли, ничего не внесли", после чего сердобольные аноны будут снова приносить названные штуки, хотя тут цели, кроме заткнуть уши и сказать "нет, я прав" нет, иначе бы анон сам долистал
Вангую, что теперь раз в две страницы будет повторяться "так а чего внесли, ничего не внесли", после чего сердобольные аноны будут снова приносить названные штуки, хотя тут цели, кроме заткнуть уши и сказать "нет, я прав" нет, иначе бы анон сам долистал
Это тебя Готэм вдохновил? 
Это тебя Готэм вдохновил?
Реально тут аноны уже вторую страницу обсуждают что кому просрали в Готэме, а анон пришел и еще агрмтся, что другие не долистывают. 
Какой-то идиотский термин, простите
Да он многим не нравится и по этому поводу часто срачи, особенно когда эти термины применяют к живым людям, а не к персонажам. Но по факту влв и млм это просто зонтичные термины для обозначения женщин, которых привлекают женщины, и мужчин, которых привлекают мужчины
Но здесь фактически так ничего и не внесли, что подходило бы под запрос)
ЧиТД
Если что, то, что у Табиты и Барбары была дочка как у ганнигрэмов, ещё не значит, что у них был хэппи энд 
Отредактировано (2026-01-03 16:29:30)
Но был запрос на хэ жанровых геев, которых якобы полтора, и их внесено много
Ага, торчвуд, например среди этих многих 
Я прочел страницы, анош, возьми и внеси список сериальчиков на обычную аудиторию, с приключениями, снятых в последние годы (а не Спартака, охуенный, но олдовое), где у геев были бы отношения, которым бы уделяли место и время. И хорошо бы хэ)
Интервью с вампиром и Флаг - засчитано )
Отредактировано (2026-01-03 16:41:13)
Если что, то, что у Табиты и Барбары была дочка как у ганнигрэмов, ещё не значит, что у них был хэппи энд
Ну так там и не в контексте "дитя = хэ" говорилось.
Но Табита и Барбара так запороты, а хорошо же начиналось ну...
Силксонг
резко стало интересно, хэйтил ли кто то хорнет за ее отношение к мухам
Отредактировано (2026-01-03 16:46:18)
возьми и внеси список сериальчиков на обычную аудиторию, с приключениями, снятых в последние годы (а не Спартака, охуенный, но олдовое), где у геев были бы отношения, которым бы уделяли место и время. И хорошо бы хэ
А может ты уже пойдёшь, например, в тред ЛГБТ фильмов и сериалов???
хэйтил ли кто то хорнеььза ее отношение к мухам
Ты пропустил этот срач про расистку Хорнет?
И ещё срач за наличие партнёров