Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Двадцать страниц усираетесь бякаться об фиялок, которые вам лично ничего не запрещали! Они вопят, что сами не хотят дрочить на то же, что и вы
да ты чо
Я могу дрочить на любую гурятину, и даже цопе не сквикнет, но пока ебанашки не начинают топить за цензурные рамки, насрать кто там чего не любит, главное, что я люблю и могу.
Ну, я бомбанул от сравнения с реальными эксгибиционистами. Фикрайтеры за людьми не бегают.
Бывают же такие соратники, что и врагов не надо, читаю и охуеваю, чем дальше, тем больше. Поднимите же головы, насколько позволяет третий жирный подбородок, и посмотрите на название темы. Двадцать страниц усираетесь бякаться об фиялок, которые вам лично ничего не запрещали! Они вопят, что сами не хотят дрочить на то же, что и вы, в специально отведённой теме!
Я могу дрочить на любую гурятину, и даже цопе не сквикнет, но пока ебанашки не начинают топить за цензурные рамки, насрать кто там чего не любит, главное, что я люблю и могу.
О, суровый анон, пришёл и всех построил!
Они вопят, что сами не хотят дрочить на то же, что и вы
Нет, они вежливо и скромно просят нас перестать существовать, ведь их триггерит само существование где-то там людей, дрочащих не на то.
Но реально, может, попросить перевезти вотэтовсё в тред кинкшейминга?
Ой, кто-то бякнулся о ненависть к фандомам из-за дроча на всякую всратень
Двадцать страниц усираетесь бякаться об фиялок
которые доказывают, что они не фиялки. в этом и затык
Нет, они вежливо и скромно просят нас перестать существовать, ведь их триггерит само существование где-то там людей, дрочащих не на то.
Сама придумала - сама обиделась. Ещё про расизм или ещё какой- -изм какой-нибудь запойте, триггернутые.
Ой, кто-то бякнулся о ненависть к фандомам из-за дроча на всякую всратень
Нет, просто из-за вас любая другая тема здесь потонет
Вот за что ненавижу фандомы, так это за то, что там постоянно пытаются доказать что все несогласные - фиялки. Независимо от того, кто на что дрочит.
Ну, пока в этом треде фиялки и сджв это те, которых в треде ненависти (разуйте наконец глаза, а?) ущемили тем, что ненавидят их фанфики.
Вот за что ненавижу фандомы, так это за то, что там постоянно пытаются доказать что все несогласные - фиялки. Независимо от того, кто на что дрочит.
Ну шо поделать
Сама придумала - сама обиделась. Ещё про расизм или ещё какой- -изм какой-нибудь запойте, триггернутые.
Более беспомощной попытки дать обратку я ещё не видел
Ну, пока в этом треде фиялки и сджв это те, которых в треде ненависти (разуйте наконец глаза, а?) ущемили тем, что ненавидят их фанфики.
Да-да, убеждай себя в этом
Я придумал?
Если мои соседи приносят в жертву котиков, мне станет менее неприятно, если у них звукоизоляция и предупреждение висит?
А если выдуманных?
У человека, у которого реакции схожи, будет дискомфорт и от того, что рядом с ним в фандоме приносят в жертву выдуманных котиков. Конечно, если он адекват, то осознавание выдуманности котиков уменьшит реакцию - но не нивелирует.
Человеку может быть просто противно от осознания, что такое существует. Его сейф спейс только что перестал быть сейф. Триггер из реала догнал.
Это обычная человеческая реакция. Люди предпочли бы, чтобы то, что их расстраивает, пугает, кажется им неприятным - не существовало, хотя бы рядом с ними.
а если вы узнаете, что ваша фандомная знакомая пишет НЦ с детьми?
вряд ли ваше отношение к ней останется прежним
а нонкон со взрослыми - ничего, да? потому что взрослые?
Если я узнаю, что моя фандомная знакомая пишет что-то, что я видеть не хочу, я буду осторожнее открывать фанфики, которые она пишет и которые рекомендует (если они и до этого были хуйней без художественных высот и моих кинков, могу перестать их открывать вообще).
Мое отношение к ней изменится разве что в случае, если до этого она везде орала о том, что НЦ с детьми (или что-нибудь из этого же ряда) писать нельзя. Тогда оно ухудшится, но не из-за самого факта, а из-за двойных стандартов, не люблю их.
Если она как-то будет навязывать мне свои фички, которые я не хочу читать, то тоже ухудшится, но и здесь независимо от того, не хочу я их читать из-за детей, нон-кона, копрофилии, ооса или авторской пунктуации.
Отредактировано (2019-05-21 16:58:14)
Кто-то действительно попутал тред ненависти к фандомам с тредом кинкшейминга. Одно дело - встать на табуреточку и сказать о том, как ты ненавидишь сука фандом за неправославное писево, и как бы хорошо, если бы авторы и читатели передохли нахуй, а совсем другое дело - сто страниц доказывать, что это не ненависть к фандомам, а объективно независимая картина мира нормального адекватного человека, который конечно же никогда ни на что такое не дрочит, в отличие от вас, ублюдки больные.
Последнее время стало раздражать, что, когда какому-то персонажу не додали ХЭ, фандом начинает кричать, что персонажа "слили". Ну и вообще словом "слили" стали так разбрасываться, что оно, кажется, вообще потеряло какой-то смысл и может значить что угодно от "мне не нравится, как идёт развитие персонажа", до "персонаж совершил ошибку/насвиноёбил", до "персонажа убили", до "персонажу отсыпали ангста".
Фикрайтеры за людьми не бегают.
Я тя умоляю
поясните, как кинкшейминг связан с ненавистью к фандомам?..
Хуйня в треде
Последнее время стало раздражать, что, когда какому-то персонажу не додали ХЭ, фандом начинает кричать, что персонажа "слили".
Если у персонажа был потенциал для развития, а его убрали - его таки слили.
поясните, как кинкшейминг связан с ненавистью к фандомам?..
Никак. В этом и дело, что бякаться об чужие кинки в треде ненависти к фандомам - довольно таки оффтоп.