Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#4726 2019-05-21 16:26:15

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Двадцать страниц усираетесь бякаться об фиялок, которые вам лично ничего не запрещали! Они вопят, что сами не хотят дрочить на то же, что и вы

да ты чо :lol:

#4727 2019-05-21 16:27:26

Анон

Анон пишет:

Я могу дрочить на любую гурятину, и даже цопе не сквикнет, но пока ебанашки не начинают топить за цензурные рамки, насрать кто там чего не любит, главное, что я люблю и могу.

Ну, я бомбанул от сравнения с реальными эксгибиционистами. Фикрайтеры за людьми не бегают.

#4728 2019-05-21 16:27:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Двадцать страниц усираетесь бякаться об фиялок, которые вам лично ничего не запрещали! Они вопят, что сами не хотят дрочить на то же, что и вы

да ты чо :lol:

Пруфай.
Сейчас последние 5 страниц осилю, но вряд ли что-то изменится кардинально.

#4729 2019-05-21 16:29:29

Анон

Анон пишет:

Бывают же такие соратники, что и врагов не надо, читаю и охуеваю, чем дальше, тем больше. Поднимите же головы, насколько позволяет третий жирный подбородок, и посмотрите на название темы. Двадцать страниц усираетесь бякаться об фиялок, которые вам лично ничего не запрещали! Они вопят, что сами не хотят дрочить на то же, что и вы, в специально отведённой теме!
Я могу дрочить на любую гурятину, и даже цопе не сквикнет, но пока ебанашки не начинают топить за цензурные рамки, насрать кто там чего не любит, главное, что я люблю и могу.

О, суровый анон, пришёл и всех построил!  :lenin:

#4730 2019-05-21 16:29:45

Анон

Анон пишет:

Они вопят, что сами не хотят дрочить на то же, что и вы

Нет, они вежливо и скромно просят нас перестать существовать, ведь их триггерит само существование где-то там людей, дрочащих не на то.

#4731 2019-05-21 16:34:36

Анон

Анон пишет:

Но реально, может, попросить перевезти вотэтовсё в тред кинкшейминга?

Ой, кто-то бякнулся о ненависть к фандомам из-за дроча на всякую всратень  :lol:

#4732 2019-05-21 16:35:47

Анон

Анон пишет:

Двадцать страниц усираетесь бякаться об фиялок

которые доказывают, что они не фиялки. в этом и затык :lol:

#4733 2019-05-21 16:36:39

Анон

Анон пишет:

Нет, они вежливо и скромно просят нас перестать существовать, ведь их триггерит само существование где-то там людей, дрочащих не на то.

Сама придумала - сама обиделась. Ещё про расизм или ещё какой- -изм какой-нибудь запойте, триггернутые.

#4734 2019-05-21 16:37:29

Анон

Анон пишет:

Ой, кто-то бякнулся о ненависть к фандомам из-за дроча на всякую всратень  :lol:

Нет, просто из-за вас любая другая тема здесь потонет :heh:

#4735 2019-05-21 16:37:41

Анон

Вот за что ненавижу фандомы, так это за то, что там постоянно пытаются доказать что все несогласные - фиялки. Независимо от того, кто на что дрочит.

#4736 2019-05-21 16:37:46

Анон

Ну, пока в этом треде фиялки и сджв это те, которых в треде ненависти (разуйте наконец глаза, а?) ущемили тем, что ненавидят их фанфики.

#4737 2019-05-21 16:38:20

Анон

Анон пишет:

Вот за что ненавижу фандомы, так это за то, что там постоянно пытаются доказать что все несогласные - фиялки. Независимо от того, кто на что дрочит.

Ну шо поделать

#4738 2019-05-21 16:38:32

Анон

Анон пишет:

Сама придумала - сама обиделась. Ещё про расизм или ещё какой- -изм какой-нибудь запойте, триггернутые.

Более беспомощной попытки дать обратку я ещё не видел  :lol:

#4739 2019-05-21 16:39:23

Анон

Анон пишет:

Ну, пока в этом треде фиялки и сджв это те, которых в треде ненависти (разуйте наконец глаза, а?) ущемили тем, что ненавидят их фанфики.

Анон пишет:

Ну, я бомбанул от сравнения с реальными эксгибиционистами. Фикрайтеры за людьми не бегают.

#4740 2019-05-21 16:39:29

Анон

Анон пишет:

Да-да, убеждай себя в этом  :yeah:

#4741 2019-05-21 16:46:26

Анон

Я придумал?

Анон пишет:

Если мои соседи приносят в жертву котиков, мне станет менее неприятно, если у них звукоизоляция и предупреждение висит?
А если выдуманных?
У человека, у которого реакции схожи, будет дискомфорт и от того, что рядом с ним в фандоме приносят в жертву выдуманных котиков. Конечно, если он адекват, то осознавание выдуманности котиков уменьшит реакцию - но не нивелирует.
Человеку может быть просто противно от осознания, что такое существует. Его сейф спейс только что перестал быть сейф. Триггер из реала догнал.

Анон пишет:

Это обычная человеческая реакция. Люди предпочли бы, чтобы то, что их расстраивает, пугает, кажется им неприятным - не существовало, хотя бы рядом с ними.

#4742 2019-05-21 16:52:51

Анон

Анон пишет:

а если вы узнаете, что ваша фандомная знакомая пишет НЦ с детьми?
вряд ли ваше отношение к ней останется прежним
а нонкон со взрослыми - ничего, да? потому что взрослые?

Если я узнаю, что моя фандомная знакомая пишет что-то, что я видеть не хочу, я буду осторожнее открывать фанфики, которые она пишет и которые рекомендует (если они и до этого были хуйней без художественных высот и моих кинков, могу перестать их открывать вообще).
Мое отношение к ней изменится разве что в случае, если до этого она везде орала о том, что НЦ с детьми (или что-нибудь из этого же ряда) писать нельзя. Тогда оно ухудшится, но не из-за самого факта, а из-за двойных стандартов, не люблю их.
Если она как-то будет навязывать мне свои фички, которые я не хочу читать, то тоже ухудшится, но и здесь независимо от того, не хочу я их читать из-за детей, нон-кона, копрофилии, ооса или авторской пунктуации.

Отредактировано (2019-05-21 16:58:14)

#4743 2019-05-21 16:55:16

Анон

Кто-то действительно попутал тред ненависти к фандомам с тредом кинкшейминга. Одно дело - встать на табуреточку и сказать о том, как ты ненавидишь сука фандом за неправославное писево, и как бы хорошо, если бы авторы и читатели передохли нахуй, а совсем другое дело - сто страниц доказывать, что это не ненависть к фандомам, а объективно независимая картина мира нормального адекватного человека, который конечно же никогда ни на что такое не дрочит, в отличие от вас, ублюдки больные.

#4744 2019-05-21 16:57:19

Анон

Последнее время стало раздражать, что, когда какому-то персонажу не додали ХЭ, фандом начинает кричать, что персонажа "слили". Ну и вообще словом "слили" стали так разбрасываться, что оно, кажется, вообще потеряло какой-то смысл и может значить что угодно от "мне не нравится, как идёт развитие персонажа", до "персонаж совершил ошибку/насвиноёбил", до "персонажа убили", до "персонажу отсыпали ангста".

#4745 2019-05-21 17:01:56

Анон

Анон пишет:

Кто-то действительно попутал тред ненависти к фандомам с тредом кинкшейминга

Хватит бякаться.

Анон пишет:

как бы хорошо, если бы авторы и читатели передохли нахуй,

Кроме тебя, сджвшка, никто такое не говорил.

#4746 2019-05-21 17:03:19

Анон

Анон пишет:

Фикрайтеры за людьми не бегают.

Я тя умоляю  :lol:

#4747 2019-05-21 17:03:42

Анон

поясните, как кинкшейминг связан с ненавистью к фандомам?..

#4748 2019-05-21 17:04:05

Анон

Хуйня в треде

#4749 2019-05-21 17:04:12

Анон

Анон пишет:

Последнее время стало раздражать, что, когда какому-то персонажу не додали ХЭ, фандом начинает кричать, что персонажа "слили".

Если у персонажа был потенциал для развития, а его убрали - его таки слили.

#4750 2019-05-21 17:04:49

Анон

Анон пишет:

поясните, как кинкшейминг связан с ненавистью к фандомам?..

Никак. В этом и дело, что бякаться об чужие кинки в треде ненависти к фандомам - довольно таки оффтоп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума