Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 295 [35.24%])

35.24%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 542 [64.76%])

64.76%

Всего голосов: 837

Гости не могут голосовать

#451 2018-06-26 02:18:00

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Вообще-то канон додаёт, но нигде не сказано что это норма и вообще романтика и така лябофь. Если бы так было - то набежали бы не на шипперов.

Тем не менее девушку скушали за её тяжкий грех убийства папаши-насильника  :dontknow:

Не за это, за договор с дьяволом.
Убей она отца сама, прожила бы, сколько сумела, и стояла б после смерти в бесконечной очереди в адскую канцелярию.

#452 2018-06-26 02:19:00

Анон

и стояла б после смерти в бесконечной очереди

Простите, но как же я ору, много лет ору каждый раз с этого!  :heart2:  :panic2:

#453 2018-06-26 02:21:43

Анон

Анон пишет:

Помнится на авторов ИП набегали за то, что они показали изнасилование, которого в книге не было, и показали как норму и как любовь.

Это ты про Джейме и Серсею в храме? По-моему, там авторы подразумевали что-то типа "у них общая кровь, они так близки, что читают мысли друг друга, и он телепатически уловил, что она согласна".

#454 2018-06-26 02:22:19

Анон

Анон пишет:

Помнится на авторов ИП набегали за то, что они показали изнасилование, которого в книге не было, и показали как норму и как любовь.

Это ты про Джейме и Серсею в храме? По-моему, там авторы подразумевали что-то типа "у них общая кровь, они так близки, что читают мысли друг друга, и он телепатически уловил, что она согласна".

:vanga:  это про Дени и Дрого

#455 2018-06-26 02:26:11

Анон

Анон пишет:

это про Дени и Дрого

Да. Срач аж в прессу попал. Я говорил что там возмущались на другую тему (подразумевал, что не про инцест)

Отредактировано (2018-06-26 02:27:04)

#456 2018-06-26 02:36:47

Анон

Вот за что не люблю некоторые фандомы это за то, что как на кинки кто-то высрется, так нишметь абижать швитое! А как на сквики высираются, то это так и надо, а то ишь какие-то сджвшки дрочить мешают тем, что им чего-то не нравится. Заебали двойными стандартами.

#457 2018-06-26 02:44:21

Анон

Но ведь вроде и в книге так было? Первая ночь у них была романтишная, а дальше он её трахал в хвост и в гриву не особо интересуясь тем, нравится ли ей это. Сериал показал все немного более прямолинейно, но по сути то и в сериале, и в книге Дени просто стерпелась со своим положением.

#458 2018-06-26 02:46:38

Анон

Но ведь вроде и в книге так было? Первая ночь у них была романтишная, а дальше он её трахал в хвост и в гриву не особо интересуясь тем, нравится ли ей это.

Я конечно понимаю, что в теплом мире сжв надо каждый раз жену переспрашивать, даже если она никак не жалуется и неудовольствия не выказывает, но Дрого чорд побери местный царёк варваров-набегаторов, странно засчитывать ему за изнасявки то, чтопервоевремя он с Дени грубо обходился. Тем более он там вполне открыт для экспериментов в сексе.

#459 2018-06-26 02:49:04

Анон

Анон пишет:

Вот за что не люблю некоторые фандомы это за то, что как на кинки кто-то высрется, так нишметь абижать швитое! А как на сквики высираются, то это так и надо, а то ишь какие-то сджвшки дрочить мешают тем, что им чего-то не нравится. Заебали двойными стандартами.

Какие же тут двойные стандарты? О-о Двойные стандарты это если взгляды и вкусы одних личностей предпочитаются, а других нет, ну, "мои кинки и сквики - святое, твои - нет".

#460 2018-06-26 02:51:23

Анон

Анон пишет:

А как на сквики высираются, то это так и надо, а то ишь какие-то сджвшки дрочить мешают тем, что им чего-то не нравится.

В смысле?

#461 2018-06-26 02:51:58

Анон

Анон пишет:

Но ведь вроде и в книге так было? Первая ночь у них была романтишная, а дальше он её трахал в хвост и в гриву не особо интересуясь тем, нравится ли ей это.

Я конечно понимаю, что в теплом мире сжв надо каждый раз жену переспрашивать, даже если она никак не жалуется и неудовольствия не выказывает, но Дрого чорд побери местный царёк варваров-набегаторов, странно засчитывать ему за изнасявки то, чтопервоевремя он с Дени грубо обходился. Тем более он там вполне открыт для экспериментов в сексе.

Неа, не так. Не странно, что царек насиловал, время такое, но насилием остается.

#462 2018-06-26 02:53:57

Анон

Анон пишет:

как на кинки кто-то высрется, так нишметь абижать швитое! А как на сквики высираются, то это так и надо,

А как высираются на сквики? Запрещают сквикаться, что ли? Или запрещают лезть к кому-то, у кого такой кинк, со словами "А у меня это сквик! Как увижу, так блевать и кидат!"?

#463 2018-06-26 03:07:04

Анон

Анон пишет:

Так на сквики высираются или на то, что "сджвшки дрочить мешают тем, что им чего-то не нравится"? Если мешают другим дрочить, то неправы. Если под "мешают нам дрочить" подразумевается, что кто-то сквикается в своем блоге, не приставая к людям с другими вкусами, то это странно, да.

#464 2018-06-26 03:25:49

Анон

Первая ночь у них была романтишная

Не, нихуя, она там замирала и плакала, когда он с нее одежду сымал (я, помнится, вздрочнул даж)

Бесит фандом биотварей, потому что там зашкаливающая концентрация ебанашек на квадратный дюйм.
Бесит рпс, потому что это всрато. Впрочем, это относится не только к слэшу.
Бесит, когда образ в кино не отделяют от актера.

#465 2018-06-26 03:28:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты с дуба рухнул? Она плакала там все время. Как бы не, там никак не выходит "ой, ну он имел право не понять, что ей не очень". Там похуй должно быть, чтобы не понять и ну да. Дрого именно похуй и было, и это износ. Сжв тут ни при чем вообще.

#466 2018-06-26 03:30:39

Анон

Анон пишет:

Не, нихуя, она там замирала и плакала, когда он с нее одежду сымал (я, помнится, вздрочнул даж)

Но потом она согласилась все-таки. Словами через рот согласилась и ей понравилось. По нынешним меркам это все равно пиздец стремная ситуация, но по "средневековым" катит. Вот только после Дрого себя начал вести несколько... по-другому, и начался пиздец.

#467 2018-06-26 03:48:06

Анон

Интересно, есть ли в фандоме ПЛиО книжники-трамсидрочеры?  :casper:

Есть. :cool:

#468 2018-06-26 04:02:57

Анон

Анон пишет:

По нынешним меркам это все равно пиздец стремная ситуация, но по "средневековым" катит

This.
В книжной акценты были расставлены по другому, в мире нет двух точек "абсолютный, стопроцентный грубый зверский износ" и "абсолютно добровольный секс по полнейшему согласию", между ними целая шкала вопросов согласия  :dontknow:

С ТЗ Дени это по-любому изнасилование, потому что ее продали и поставили перед фактом свадьбы и брачной ночи; но между сериальной сценой и книжной есть значительная разница. Честно, книжная мне нравилась больше. Она была прям вау, и вообще - торжество согласия на максималках при заданных книгой условиях, вот прям внутри книжного мира, ситуации и героев - ничего более похожего на согласие там и быть не могло.

#469 2018-06-26 04:36:55

Анон

Интересно, есть ли в фандоме ПЛиО книжники-трамсидрочеры?  :casper:

Есть. :cool:

Вы воистину суровы, ребята. Респект прям.

#470 2018-06-26 05:37:14

Анон

Все свои фандомы ненавижу, рано или поздно они полностью портят удовольствие от канона.

#471 2018-06-26 05:59:21

Анон

Анон пишет:

В ПЛИО-фандоме бесит, когда Дени всерьез ругают, что она не оценила Мормонта. Шутками про Лорда Френдзону еще туда-сюда, хотя тоже приелось, а вот когда реально думают, что она обязана ответить на его большое и светлое, аж глаз дергается. Туда же "тупые Старки", хейтерство Тириона

Ооо, анон, ты мой потерянный кармический близнец. Просто озвучил мои мысли. Особенно бесит, когда Дени АСУЖДАЮТ и за отфрендзоненного Мормонта, и за секс с Даарио (причем в мерзеньком тоне "согласна за цветы"). Блядь, заебали, дайте девчонке трахнуть того, кого она сама хочет трахать.

#472 2018-06-26 06:43:29

Анон

Никто не поймет, но арми, сука. "Самый лучший фандом на свете", который собрал в себе всю школоту и умом обиженных из других фандомов

#473 2018-06-26 07:00:21

Анон

бесят долбоебы из Гравити Фолз, которые ждут третьего сезона (для тех, кто не в курсе - сериал закрылся после второго, все сюжетные арки закрыты, и это планировалось изначально, с первой серии, и автор не раз об этом говорил) и вечно ноют про него. И ладно бы дети. Но нет, взрослые тоже.
туда же - дебилы с теориями про Теда Стрейнджа. Типа, он слишком обычный, это неспроста, он наверное квадратный жидорептилоид, и т.д..

...До сих пор что ли?

#474 2018-06-26 07:40:29

Анон

Без конкретики, но не потому что я шифруюсь, а потому что в данном случае могу обобщить.
Раздражают любые фандомы, в которых основная масса активных фанатов, на полном серьёзе не видит разницы между квирбейтингом и "ЭТО КАНОН, ОНИ ДРГУ ДРУГА ЛЮБЯТ". Особенно если канон - это фильм или сериал, и отношение "они геи, я вам точно говорю" перекидывается с актёров на реальных людей. А женщинам актёров, соответственно, достаются тонны говна и ненависти (а порой и реальные угрозы физической расправы). На это, в каком-то смысле, страшно смотреть, хочется спросить, мол, люди, вы же прикалываетесь, вы же это не на самом деле?.. А они, блять, на самом деле.

Отредактировано (2018-06-26 07:46:12)

#475 2018-06-26 07:44:57

Анон

Анон пишет:

...До сих пор что ли?

с Тедом остыли, а третий сезон - да. Ждут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума