Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Заметила интересную параллель в почти во всех озученных здесь парах, там есть у пары типа дочка. У ганнигрэм дочка (убитая правда), у джонлоков дочка (правда не их) и у луистатов дочка (даром что мертвая). Откуда интересно берется этот троп.
у джонлоков дочка (правда не их)
Джон все таки имеет прямое отношение к ее появлению на свет
Vicious, Поза, Голливуд плюс к упомянутым. Говорят, если не ныть про маленькое количество геев в медиа, а искать, что ещё можно посмотреть, то разочарования будет меньше, но судя по продолжению нытья после прошлых страниц, поныть тут самоцель
Ты еще QaF посоветуй.
Я смотрел Позу и Голливуд, но тут хотели жанровые фильмы и сериалы с приключениями, а не бытовуху про квир-житуху
Голливуд не про квир житуху... На прошлых страницах дохуя примеров ещё
А уж аналог люмити или катрадоры в контенте для детей найти вообще анриал
Да и не для детей тоже. Вон есть Девятка, шоу 18+, расчленёнка, лесби, полиамория. Бл отдельно нет.
любовный интерес Флинту выдали нисхуя
Нихуясе, вся арка его джокеризации строится на Томасе
Заметила интересную параллель в почти во всех озученных здесь парах, там есть у пары типа дочка. У ганнигрэм дочка (убитая правда), у джонлоков дочка (правда не их) и у луистатов дочка (даром что мертвая). Откуда интересно берется этот троп.
Подождите, я только два сезона смотрел, откуда у джонлоков дочка…
А вообще есть сильно распространённое мнение, что однополой паре ребёнок одного с ними пола нужен чтобы его растлить, поэтому если бы Клодия была мальчиком, то зарево у многих было бы до небес, там и так в книжном каноне отношения сомнительные. А типа два гея девочке и две лесбиянки мальчику ничего не сделают (и пофиг что тот же Лестат би)
Не в разы, но да мужиков геев больше всех. Бисексуалов ожидаемо меньше всех, кря-кря, зря-зря, эх, Темное дитя, я скучаю
А типа два гея
Все бисексуальны, пока не доказано обратное 
Анон пишет:Я смотрел Позу и Голливуд, но тут хотели жанровые фильмы и сериалы с приключениями, а не бытовуху про квир-житуху
Голливуд не про квир житуху... На прошлых страницах дохуя примеров ещё
Голливуд про житуху аутсайдеров, которые преодолевают обстоятельства, и расовая и ЛГБТ-тема там центральные.
Да что-то не увидел я дохуя примеров. Дохуя примеров с влв тоже нет, то, что есть это всё равно слёзы
А вообще есть сильно распространённое мнение, что однополой паре ребёнок одного с ними пола нужен чтобы его растлить, поэтому если бы Клодия была мальчиком, то зарево у многих было бы до небес, там и так в книжном каноне отношения сомнительные.

Подождите, я только два сезона смотрел, откуда у джонлоков дочка…
Джон женился, жена родила и померла, джонлоки съехались обратно.
Все бисексуальны, пока не доказано обратное
Я то согласен, но ты думаешь, что люди, которые как раз по этой причине против того, чтобы однополые пары усыновляли детей, а геи и лесбиянки работали с детьми, задумываются о таких материях? 
Да что-то не увидел я дохуя примеров. Дохуя примеров с влв тоже нет, то, что есть это всё равно слёзы
Так я и говорю, что поныть самоцель. В сраче десятком страниц ранее куча влв штук была, в твиттере форсится огромный тред с влв фильмами. Да, это не масштабы гета, но дохуя всего есть, если хочется посмотреть
но дохуя всего есть
Нет, анон, это не дохуя
Какой же вонючий троп, я будто в слэшных фанфиках нулевых, где от жены избавляются таким же образом
Так я и говорю, что поныть самоцель
Да, я ною, что контента не дохуя потому что его не дохуя. Проблема?
Насколько помню, моффисы сказали, что никуда они не съезжались обратно, Джон с дочкой приходит в гости, но они не живут на Бейкер стрит.
Я просто скажу, что меня бесит Клодия из-за ее мразотного характера и зловещей долины: ребенок с личностью взрослой злобной тетки. Никогда ее не было жалко. Обычную женщину или ребенка я всегда пожалею, а это нех.
Какой же вонючий троп, я будто в слэшных фанфиках нулевых, где от жены избавляются таким же образом
Прастите, но именно так от жены Джона избавился сам Конан Дойль
Да, я ною, что контента не дохуя потому что его не дохуя. Проблема?
Да никаких, если тебе хочется исключительно ныть, прости уж, не верю, что ты смотрел все перечисленное