Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я и говорю, что Фуллер ссыкло. Девочек оставил, причем одна из них, несколько я помню, каноничная лесбиянка, так что не оставь ее Фуллер лесби, его бы быстро отменили. И то. Он сделал эту девушку стереотипно красивой, тонкозвонкой с кукольным личиком, тогда как в книгах она качалась, носила короткую стрижку и пила гормоны. Охуенная репрезентация вышла. А ганнигрэмы это вообще что-то несуразное. Заигрывания с темой в сериале куча, прямого подтверждения в кадре ни одного. Если четвертый сезон случится и Фуллер выкатит Клариссу, то его захейтят все те шипперы ганнигрэма, которые сейчас трясут его словами из интервью как священной скрижалью
Как же воняет лесбофобией из этого треда от одного анона )))
Как же воняет лесбофобией из этого треда от одного анона )))
Вообще я думаю тут не один анон.
Вот я не анон топикстартер, не считаю себя лесбофобом.
Но вот сюжетов, где одна девушка безответно влюблена в другую по моим ощущениям меньше, чем сюжетов, где гей влюблен безответно в парня. Ну это имхо и мой пузырь, может, оно все не так на самом деле. Тут не в лесбофобии дело вообще, хз че аноны бякаются.
Хотя лесбофобные посты проскакивают в треде.
Отредактировано (2026-01-03 14:48:41)
пила гормоны
так это получается транс...
так это получается транс...
Все спортсмены, которые пьют гормоны, трансы? Она не делала переход и себя определяла как девушку.
Подождите, но коррасами же приводили в пример как охуенный канон 
Отредактировано (2026-01-03 14:54:00)
Все спортсмены, которые пьют гормоны, трансы?
а, она прям спортсменка? этот момент не понял.
Но вот сюжетов, где одна девушка безответно влюблена в другую по моим ощущениям меньше, чем сюжетов, где гей влюблен безответно в парня.
Есть зато, например, экранизация Wicked, откуда книжный поцелуй Эльфабы и Глинды вырезали
Но вот сюжетов, где одна девушка безответно влюблена в другую по моим ощущениям меньше, чем сюжетов, где гей влюблен безответно в парня
А ещё их в целом в разы меньше в медиа, но об этом почему-то не упоминается, то ли дело приплетаиь лесбиянок в виде аргументации к "ужасный квирбейт, мне недодали отп"
Я не в фд, но помню, что уже в оф. комиксах они точно как пара вместе были.
Ну вообще-то про любовь Ганнибала к Уиллу проговаривали в третьем сезоне. Даже ебучую валентинку из людей показали. В финале они сбегают вместе, показаны счастливыми тоже вместе. Создатель сказал, что канон,
уж не знаю, как еще надо усраться, чтобы ты признал каноничность, не во всех пейрингах уместно будет показывать поцелуи на экране, Ганнибал меня, как слэшера, вполне устроил, квирбейтинга там нет.
Черные паруса залупа полная потому, что любовный интерес Флинту выдали нисхуя не считая трех секунд в раннем сезонев последнем эпизоде, а не развивали их линию и отношения. Да Макс с Эленор (или как там звали блондинку) получили больше времени и интересных моментов, чем виликая флинтова любовь. У Флинта с Мирандой было больше химии и отношений, чем с ее муженьком. И вот это хуево. Когда есть герой гей, но отношений у него нет, и хэ мы ему подкинем в последние три секунды и так закрывающегося сериала.
Харк тьфу.
У Коррасами официальные комиксы есть
Дранон
А ещё их в целом в разы меньше в медиа, но об этом почему-то не упоминается
Ой, я постоянно вижу нытьё с обеих сторон, что якобы квир-персонажей женского пола меньше, чем квир-персонажей мужского пола, и наоборот, но подсчётов пока ни от одной стороны не видел
Есть зато, например, экранизация Wicked, откуда книжный поцелуй Эльфабы и Глинды вырезали
Потому что это экранизация не книги, а мюзикла, а мюзикл двадцать лет назад поменял в книге примерно всё от характеров до концовки.
А ещё их в целом в разы меньше в медиа
Разве? Может, дело в инфополе, но я как раз чаще вижу именно лесби-пары вторыми после классического м/ж, причем они обычно счастливы. А геи если встречаются, то либо в отрицании, либо это просто веселый друг гей ГГ, либо один умирает от спида
А ещё их в целом в разы меньше в медиа,
При этом тут лавбургеры отметают, а я даже какого-то крупного проекта типа RWRB, хоккеистов или 10ти танцев и не припомню с влв.
но подсчётов пока ни от одной стороны не видел
Я тоже удивлён заявлению, что влв меньше, чем млм. Ещё и "в разы". Откуда статистика?
Отредактировано (2026-01-03 15:02:40)
Ну вообще-то про любовь Ганнибала к Уиллу проговаривали в третьем сезоне. Даже ебучую валентинку из людей показали. В финале они сбегают вместе, показаны счастливыми тоже вместе.
Вот-вот, уровень джонлоков, которые дочку Джона вместе нянчат в конце. Кто-то из персонажей что-то сказал, а он так на него посмотрел, а вот там был любовный сигнал… Это не каноничные пары.
Vicious, Поза, Голливуд плюс к упомянутым. Говорят, если не ныть про маленькое количество геев в медиа, а искать, что ещё можно посмотреть, то разочарования будет меньше, но судя по продолжению нытья после прошлых страниц, поныть тут самоцель
При этом тут лавбургеры отметают, а я даже какого-то крупного проекта типа RWRB, хоккеистов или 10ти танцев и не припомню с влв.
Секс в другом городе!
Я смотрела Ганнибала на выходе, но подумала, что они умерли в конце 
Vicious, Поза, Голливуд плюс к упомянутым. Говорят, если не ныть про маленькое количество геев в медиа, а искать, что ещё можно посмотреть, то разочарования будет меньше, но судя по продолжению нытья после прошлых страниц, поныть тут самоцель
Я смотрел Позу и Голливуд, но тут хотели жанровые фильмы и сериалы с приключениями, а не бытовуху про квир-житуху. А уж аналог люмити или катрадоры в контенте для детей найти вообще анриал
Отредактировано (2026-01-03 15:05:37)
А хейтить ХК за то что там в обеих частях трагично помирают однополые пары можно?