Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
если там ВООБЩЕ не как в книгах
Откуда тебе знать 
странно ожидать, что там будет как в книгах
Так я и пишу, что не знаю.
В целом они более-менее следуют книжной событийной канве. Но многое меняют.
По факту не из говна мамонта назвали эээ Интервью с вампиром?
А вот из относительно недавних и бюджетных... Не уровня Плюрибус, где лесбодрама, помельче, но все равно весомых нет ничего.
Черные паруса это плевок в душу, полная хуита
.........а как же хоккеи— [выстрел]
О! Самое хайповое и с ХЭ, но не бюджетное да. Про этих хоккеистов.
Запрос был не на лавбургеры, а на приключения/кейсы, где есть в том числе геи, которые получают в финале хэ или его подобие.
Хоккеисты лавбургер 
Плюсану к Черным Парусам. Это скорее была насмешка какая-то, а не нормальный ХЭ гейпары.
Гейские отношения в сериалах сейчас присутствуют, спору нет. Я смотрела не все приведённые тайтлы, но то, что видела, явно отличается от ситуации, когда шипперы сезонами ждут канонизации гей-отношений двух главных героев, при этом непонятно какая ориентация у этих самых героев. Айзикроу разви что подходят, но таких страстей по канонизации как в СПН, Шерлоке и ОСД я там не помню, может дело в количестве сезонов, шипперы не успели дойти до кондиции.
приключения/кейсы, где есть в том числе геи, которые получают в финале хэ или его подобие.
eyewitness, побегушки от маньяка и хэ у мальчиков в наличии
Я бы Ганнибала назвал, но он тоже был довольно давно, считай, по современным меркам.
В общем, такое, если с лесбиянками в масс-маркете ещё может выгореть, то геям почти нихуя. А когда сверху это полируется квирбейтными кампаниями, то ваще грустно(
Уповаю на хоккеистов, которые фактом успеха могут немного изменить ландшафт.
Айзикроу разви что подходят, но таких страстей по канонизации как в СПН, Шерлоке и ОСД я там не помню, может дело в количестве сезонов, шипперы не успели дойти до кондиции.
Кмк, дело в том, что шипперам не с кем было соперничать и делить чью-то жопу
Какое уж после такого ожидание, что там будет в соответствии с каноном
А оно было. Даже АрманД 
Я бы Ганнибала назвал, но он тоже был довольно давно, считай, по современным меркам.
А там были однополые пары с хэ? Для проекта, который делал открытый гей и квир-активист, сериал вышел довольно позорным в этом плане.
В общем, такое, если с лесбиянками в масс-маркете ещё может выгореть, то геям почти нихуя.
Угу. Вспомнил заодно Время приключений, например. Поэтому, возвращаясь к началу обсуждения, желать канонизации бл-шипа дело хорошее, но неблагодарное.
.........а как же хоккеи— [выстрел]
Тред не читай, да?
А там были однополые пары с хэ?
Женская да. С мужской есть нюансы
Девушки разве что
Тред не читай, да?
Так а в чём разница с вампирами? И там, и там первоисточник имеется.
Кмк, дело в том, что шипперам не с кем было соперничать и делить чью-то жопу
Зато там этот поцелуй впихнут абсолютно фансервисно и с полным наплевательством на книжный оригинал, а Гейман, пользуясь тем, что Пратчетт возразить уже не сможет, всем доказывал, что Терри бы такое точно одобрил.
Ну... да? Ганнибал с Уиллом вместе приключаются по миру и едят людей. Создатель подтвердил канон. Хотелось бы почетче этого на экране, а не одной сцены украдкой постфактум, но хоть так)
Так а в чём разница с вампирами?
В отсутствии эффекта неожиданности. Там уже по промо было понятно, что сериал про гейские страдания, а не то что рандомный мужик зритель пошел повтыкать ужастик или детектив на вечер, а тут выскочили они, о ужас, геи 
Анон пишет:А там были однополые пары с хэ?
Ну... да? Ганнибал с Уиллом вместе приключаются по миру и едят людей. Создатель подтвердил канон. Хотелось бы почетче этого на экране, а не одной сцены украдкой постфактум, но хоть так)
Ганнибал с Уиллом - это типичный пример квирбейтинга. А что создатель потом подтверждал - это уже дело десятое, канон это сериал, а не пиздеж за кадром.
Ганнибал с Уиллом - это типичный пример квирбейтинга. А что создатель потом подтверждал - это уже дело десятое, канон это сериал, а не пиздеж за кадром.
Смотря как подтверждал, коррасами тоже сначала были так подтверждены, а потом уже в комиксе.