Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Например? Чтоб и с гг, и сам тайтл изначально не лавбургер.
Сумеречные охотнику, Розуэлл, Элита, спинофф 911, Американская история ужасов, Анатомия Грей, 13 причин почему, новая Династия, Торчвуд
Торчвуд
Это ты привел в пример как геев с хэ? 
Да и АИУ
Я первых сезонов не смотрела, но хорошо помню милую пару, которых сожрала собственная омегаверсная доченька 
По хэ вопроса не было, это чтоб не про одинокого гея на заднем плане.
Да и АИУ
Я смотрел всё. Однополых пар там много, но чтобы у кого-то из них был ХЭ, не помню. Либо умирают, либо предают друг друга, жопа-пизда-сатана.
Из нетрадиционного с ХЭ помню только гетный тройничок из второго сезона про психушку. Но там просто у парня стало две жены, между собой девушки вроде не пейринговались. В другом ЖМЖ-тройничке, где все трое были влюблены, в итоге женщины посрались из-за мужчины и стали врагами

два сериала про пиратов
Ой ну Черные паруса это скорее издевательство а не пейринг, если честно. Но да, воя они подняли много 
Однополых пар там много, но чтобы у кого-то из них был ХЭ, не помню.
Ну так сеттинг соответствующий, ХЭ не положено, его там и у гет-пар нет, все подыхают мучительной смертью.
Спартак. Там правда не ХЭ, но долгое время гей-парочка была в довольно счастливых отношениях.
Но все равно это либо старое уже, либо этого намного сеньше, чем фемслэша.
Отредактировано (2026-01-03 12:52:47)
Интервью с вампиром считается?
Вспомнил, ХЭ с лесбийской парой есть в одной из серий Чёрного Зеркала. Правда, не знаю, насколько это считается, раз там не цельный сюжет, а, по сути, отдельные мини-фильмы. Но там всё как доктор прописал — девушки преодолели и счастливо уезжают в закат
Но да, к женским парам, видимо, мягче отношение — не знаю, решились бы они снять такое про парней.
Ну так сеттинг соответствующий, ХЭ не положено, его там и у гет-пар нет, все подыхают мучительной смертью.
Я бы сказал, у гетных пар 50х50, либо повезёт, либо нет. Многие умирают/расстаются, но есть и те, кто получил ХЭ. А однополые обречены.
Спартак. Там правда не ХЭ, но долгое время гей-парочка была в довольно счастливых отношениях
Плюсану сюда, самая интересная динамика была у этого пейринга, собенно на фоне душнейшей линии главного героя. Да и в конце Насир приходит за Агроном, спасает его и они уходят из Рима, наконец-то став свободными. Можно гадать что с ними стало дальше, но на момент финала это выжившая и оставшаяся вместе пара.
Когда сойдутся, будет считаться 
Ну так можно и Джейвик с ПингвиноНигмой из Готэма посчитать тогда. Если прикинуть, что все рейтинговое. было за кадром... но официально же никто ниче не показал/сказал. А тыкали бразерхуд/дружбой и так далее.
ПС а, ты про новый сериал.
Отредактировано (2026-01-03 13:02:07)
По книгам у Райс вампиры в принципе не занимаются этими вашими сексами, у них нет сердцебиения и кровотока. Тамошний максимум - это лежать вместе в одном гробу.
Но там всё как доктор прописал — девушки преодолели и счастливо уезжают в закат
Учитывая, что эта серия одна из самых высоко оцененных, и многими считается любимой, несмотря на то что сериал обычно ценят за мрачные истории, думаю, это показывает, насколько высок в обществе запрос на хэппи-энд 
По книгам у Райс вампиры в принципе не занимаются этими вашими сексами
Мы вроде про сериалы здесь? И про сексы вообще речи не было.
Мы вроде про сериалы здесь? И про сексы вообще речи не было.
Я это к тому, чем в сериал может в будущем закончиться. Нет нчиего зазорного в том, чтобы припоминать первоисточник
Мы вроде про сериалы здесь?
Я не досмотрела сериал по ИсВ, но как репрезентация, имхо, он работает (всё однозначно показано). А вот утолит ли запрос на ХЭ для таких пар — зависит от финала, но я сильно сомневаюсь. Он закончен, или ещё будет сезон?
Я это к тому, чем в сериал может в будущем закончиться
Чем?
По книге у Луи ни с Лестатом, ни с Арманом не было ХЭ, он ото всех сбежал. Как тут сделают, не имею представления.
Ну потому выше и написали
Когда сойдутся, будет считаться
Если прикинуть, что все рейтинговое. было за кадром... но официально же никто ниче не показал/сказал.
Подожди, нет, это другой кейс, в сериале все рейтинговое было в кадре
По книге у Луи ни с Лестатом, ни с Арманом не было ХЭ, он ото всех сбежал. Как тут сделают, не имею представления.
Я не смотрел сам сериал, мне хватило 10 минут, но странно ожидать, что там будет как в книгах, если там ВООБЩЕ не как в книгах 
А у вас только сериалами меряются? А то я слэшер знаю, где буквально ребятишек самоубивают на свежем воздухе, но по итогу из выживших нормальные отношения и хэ - только у одного из ГГ и его бывшего, с которым он объяснился, сошёлся снова и всё у них хорошо (и ружжо есть).
А, и ещё фильм про Никки дьявола младшего, но там своя атмосфера