Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да, ты же с самого начала это знал, исходя из моей позиции, ведь её занимают только тугие. Никаких иных выводов ты бы сделать и не сумел.
Я тебе конкретно процитировал, почему сделал этот вывод: мне пришлось несколько раз повторить, что в альтернативное толкование момента, который ты привёл, я не верю, а ты продолжил его моим называть. Будешь столько передёргивать, отвалится
в альтернативное толкование момента, который ты привёл, я не верю
с моей точки зрения это выглядит верибельнее
Мне честно насрать на тонкости твоих сложных взаимоотношений с тейком, который ты называешь верибельным, но не веришь (всем ебать как интересно). Ты его привёл, я на него ответил. Иди уже с миром.
Пейринг был односторонним каноном. Есть куча гетных пар, которые именно по такому принципу существовали, и в конце стали каноном полноценным. Опять же, ничего невероятного.
Так туда же тогда и Готэм и Мертвых прней детективов записать можно. Но вот не залача, какого-то хрена у мужских слэшных пар почти нет хэ. Не положено?
Фэммлэш с ХЭ встречается намного чаще.
Мертвых прней детективов записать можно
Эти поквирбейтили в первую очередь девочками когда запостили тот отрывок, где Кристал смотрит на Нико в сёдзе-фильтре с припиской про любовь
Но я честно говоря не уверен, что там с основным пейрингом было бы, если бы сериал не закрыли после первого сезона, Чарльз сказал, что подумает, и потом сердце трогал после того как пообнимались
Отредактировано (2026-01-03 03:44:54)
Фэммлэш с ХЭ встречается намного чаще.
Если только в последние годы. Так-то до недавнего времени был огромной редкостью фемслэшный пейринг, где никто не умер или не вышел замуж, буквально два стула.
Но вот не залача, какого-то хрена у мужских слэшных пар почти нет хэ. Не положено?
Да это очень удобно, срубить очков за гея в сюжете - да, а вот додавать гею реальных отношений очко жим жим. Поэтому гей будет обязательно один и несчастен.
Если будет жив *
Отредактировано (2026-01-03 10:55:37)
очко жим жим.

Этот сюжетный троп как и срачи на тему стары как Иллиада. Но в последние годы изменения все же наметились, что не может не радовать.
Сколько зрителей гомофобов и сколько скрепных которым "не надо это выпячивать".
Проблема не в зрителях только, а в создателях, которые заигрывают с лесби-би темой у девушек, а вот с парнями в пейринге - никак. Есть ли аналог с парнями как у Коррасами, катрадоры, пейринга из дома Совы, кейтвая? Фиг там. Максимум один гей на заднем плане.
Есть ли аналог с парнями как у Коррасами, катрадоры, пейринга из дома Совы, кейтвая? Фиг там. Максимум один гей на заднем плане.
В чуть менее хайповых сериалах дохуя.
В чуть менее хайповых сериалах дохуя.
Например? Чтоб и с гг, и сам тайтл изначально не лавбургер.
Ну раз коррасами актуальны, я бы вспомнил галлавич. Но шо то, шо это древность.
Glee?
Ну я сразу вспомнил How to get away with murder, шесть сезонов, гейская пара там эндгейм и вообще самая стойкая.
Shameless наверное еще можно, Модерн Фэмили, которые Американская Семейка? Бруклин 9-9, если Холта считать одним из ГГ, Schitt's Creek - один из гг би (извините, даже пансексуал вроде?) и эндгейм с мужиком
Отредактировано (2026-01-03 11:56:29)
Аркейн
Аркейн
Это шутка, или ты запрос не понял?
Анон буквально спрашивал аналог кейтвай с парнями. Нет, джейвик не канон официально
Нет, джейвик не канон официально
Анон не в фандоме, только смотрел, но всегда думал, что канон
Анон не в фандоме, только смотрел
Не наоборот?
Не наоборот?
В смысле?
Все, в тред можно неделю не заходить