Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 310 [34.79%])

34.79%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 581 [65.21%])

65.21%

Всего голосов: 891

Гости не могут голосовать

#47251 2026-01-03 00:51:11

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Если бы злобно вырываемый парень хотя бы сумел этой девушке сказать "I love you too", это смотрелось бы убедительнее.

#47252 2026-01-03 00:52:40

Анон

Анон пишет:

А почему надо было его вдруг в финале делать би? Если он не был замечен ранее в проявлении романтической симпатии ни к парням в целом, ни ко второму персонажу пейринга. Это в принципе имеет мало смысла за пределами фанфиков. Просто чтобы уважить шипперов? Ну не хуйня ли.

Мне не нравится ОСД, там только первый сезон смотреть можно без фейспалма, но вот такие аргументы звучат как какая-то шиза потому что про Уилла точно так же можно написать «а почему надо было вдруг его делать геем? Если он не был ранее замечен в проявлении романтической симпатии ни к парням в целом, ни ко второму персонажу пейринга. Это в принципе имеет мало смысла за пределами фанфиков». Да собственно насколько я помню так и говорили до конца четвёртого сезона.

Отредактировано (2026-01-03 00:55:24)

#47253 2026-01-03 00:53:52

Анон

Анон пишет:

Если бы злобно вырываемый парень хотя бы сумел этой девушке сказать "I love you too", это смотрелось бы убедительнее.

Он сказал что любит ее. Но анон выше в целом прав, что своя ОТПшка самая химичная и верная, а чужая, хоть они поженись и зацелуй друг друга до удушья, будет ложная и невсамделишная.

#47254 2026-01-03 00:54:26

Анон

Анон пишет:

Он сказал что любит ее.

В прошлом сезоне, под моральным давлением?)

#47255 2026-01-03 00:55:01

Анон

Анон пишет:

а почему надо было вдруг его делать геем?

С чего это "вдруг"? Смотрящий сериал глазами это понялзадолго до камин-аута.

#47256 2026-01-03 00:55:41

Анон

Анон пишет:

В прошлом сезоне, под моральным давлением?)

Ага, это ваша* любимая мантра.

#47257 2026-01-03 00:56:37

Анон

Анон пишет:

Ага, это ваша* любимая мантра.

Ну а что делать, если это то, что написано в сценарии и снято.

#47258 2026-01-03 00:57:56

Анон

Анон пишет:

Ну а что делать, если это то, что написано в сценарии и снято.

Вот поэтому вам и говорят смотреть сериал, а не ходить по интернетам, читая и слушая то, чего отродясь не существовало. Меньше бы разочаровывались.

#47259 2026-01-03 00:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему надо было вдруг его делать геем?

С чего это "вдруг"? Смотрящий сериал глазами это понялзадолго до камин-аута.

Первые три сезона ничего там не было и наоборот все с пеной у рта доказывали, что то, что мальчик хочет играть в ДНД вместо того, чтобы найти себе подружку, ещё не повод его геем называть (в принципе согласен). Это выдуманные персонажи, а не живые люди, автор захочет вхуярить персонажу ориентацию или отношения с кем-то — значит вхуярит, не захочет — не вхуярит.

#47260 2026-01-03 00:58:37

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому вам и говорят смотреть сериал

Но это то, что было в сериале.

#47261 2026-01-03 00:58:47

Анон

Я смотрела только первые два сезона ОСД, дальше не шмогла, но помню, что у Эл с Майком с самого начала были особенные отношения. И когда тумблер начал с ума сходить по канонизации байлера, я подумала, что Эл с Майком расстались. А они, оказывается, и не расставались даже. Но байлера вынь да выложь.

#47262 2026-01-03 00:59:24

Анон

Анон пишет:

не захочет — не вхуярит

Ну вот и не захотел - не вхуярил. И не должен был так-то пришивать этой кобыле хвост, у нее и свой вполне здоровый имелся.

#47263 2026-01-03 01:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не захочет — не вхуярит

Ну вот и не захотел - не вхуярил. И не должен был так-то пришивать этой кобыле хвост, у нее и свой вполне здоровый имелся.

Да я и не говорю, что должен, просто гипотетическая бисексуальность Майка, которую могли гипотетически дропнуть на зрителя в пятом сезоне, ничем не отличается от гомосексуальности Уилла, которую тоже дропнули на зрителя в четвёртом сезоне

#47264 2026-01-03 01:01:33

Анон

Анон пишет:

Но байлера вынь да выложь.

Это то что шипперы байлера очень хотели - разлад милевиан и расставние. Не получилось, не фортануло. Персонаж даже после смерти любимой тоскует по ней, а не бежит утешаться в объястия друга, который тоже уже эту влюбленность перерос. Шипперы негодуют.

#47265 2026-01-03 01:02:48

Анон

Анон пишет:

который тоже уже эту влюбленность перерос

За два дня, а до этого убивался несколько лет. Чтобы зрители поверили, надо нормально, блин, линию прописывать, а не на отъебись.

#47266 2026-01-03 01:04:13

Анон

Анон пишет:

За два дня, а до этого убивался несколько лет.

Таймскип там был с 4 по 5 сезоны. Уж и разлюбить можно за такое-то время. То что не покаали это нормально - отдельный разговор.

#47267 2026-01-03 01:04:26

Анон

Анон пишет:

Пока что я вижу только вой о том, что любимке по разнарядке не отдали парня, вырвав того попутно из остывающих рук его любимой девушки. Ведь это было бы так логично и обоснованно - свести в эндгейме пару, имевшую примерно ноль химии до этого. Нет, односторонняя влюбленность это не химия.

Аминь. Вот это нытьё про квирбейт изо всех щелей подзаебало уже, открытый шкаф им форшедоуит ориентацию, а несколько сезонов "это односторонняя влюбленность", повторяемого миллион раз – намёк на противоположное видимо

#47268 2026-01-03 01:05:05

Анон

Вы со своим ОСД заебали, сколько вы уже срётесь? Неделю?

#47269 2026-01-03 01:11:18

Анон

Анон пишет:

Таймскип там был с 4 по 5 сезоны. Уж и разлюбить можно за такое-то время.

И в начале сезона он ещё бегает и выясняет, есть ли у него шанс, а потом за два дня резко перерастает. Meh.

Вы правы, когда говорите, что было бы стрёмно, если бы Майк вдруг взял и разлюбил Эл, но тут совершенно такая же неверибельная хуйня, и она вас полностью устраивает.

#47270 2026-01-03 01:11:26

Анон

Анон пишет:

Вы со своим ОСД заебали, сколько вы уже срётесь? Неделю?

Так перестаньте его вносить  :hanged:

#47271 2026-01-03 01:11:51

Анон

Анон пишет:

открытый шкаф им форшедоуит ориентацию

Самое смешное, что тут никто не писал про шкафы.

#47272 2026-01-03 01:21:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

открытый шкаф им форшедоуит ориентацию

Самое смешное, что тут никто не писал про шкафы.

Тут as in на холиварке, не конкретно в этой теме. Когда шипперы доходят до апогея шизы в виде шкафов, это не настоящий финал и "ну он такое лицо кривит, когда её целует, стопудов не любит, да и вообще сейчас я вам распишу, почему признание в любви не надо понимать как признание в любви" вообще ноль удивления, что простейший сюжет с "алло, как слышно, любовь невзаимная, кучу сезонов будем это повторять" не выкупается. Настолько поехавших шипперов анон не видел примерно с Шерлока, но там квирбейт хоть существовал в реальности, а не только в голове

#47273 2026-01-03 01:21:30

Анон

Анон пишет:

Особенно в Корре, ага  :lol: Я люблю коррасами, но я в этом фандоме с самого начала и коррасами никто изначально не планировал, и даже намёки (которых ровно полтора) на этом пейринг появились только в последнем сезоне

Мне вообще хочется себе лицо содрать каждый раз как кто-то кивает в сторону коррасами потому что я ценю их вклад в то, что спустя годы мы получили катрадору, люмити, ясэмми и кейтвай, но по факту это как раз ситуация, в которой героини не проявляли никакого романтического интереса ни друг к другу, ни к другим женщинам, зато обе побывали в гетеросексуальных отношениях. Один раз Корра покраснела в последнем сезоне когда Асами ей комплимент сделала, а в остальном они просто seem to be very good friends (c) и даже финал у них максимально целомудренный с просто держанием за ручку. Я даже помню, как на тамблере в своё время успели поусираться, что держание за ручки ещё ничего не значит, а шипперы тупые извращенцы.
Да, можно высосать из пальца, что именно Асами её в инвалидном кресле покатала в конце третьего сезона, или что Корра только на её письма ответила за время таймскипа, значит, это точно именно любовь, но если б авторы после финала не подтвердили канонизацию, то к это все и относились бы как к высасыванию из пальца и опошлению нежной женской дружбы.

Отредактировано (2026-01-03 01:26:25)

#47274 2026-01-03 01:25:23

Анон

Анон пишет:

простейший сюжет с "алло, как слышно, любовь невзаимная, кучу сезонов будем это повторять" не выкупается

Так он для тебя такой, потому что ты хотел это видеть. А по факту существует полно медиа, где невзаимная любовь в итоге становится взаимной, это не редкость. Так что ничего удивительного в том, что ты видел одни моменты и отметал другие, а кто-то поступал наоборот. Снято так, что увидеть можно оба варианта.

#47275 2026-01-03 01:35:57

Анон

Анон пишет:

Снято так, что увидеть можно оба варианта.

Угу. Именно поэтому не смотрящие сериал через призму отпши аноны наванговали примерную концовку ещё сезона полтора назад. Мне, анон, вообще насрать на оба пейринга, я не "хотел видеть" что-то, я просто видел то, что вполне очевидно задумывали создатели, что озвучивали блин словами через рот персонажей и всем течением сюжета и к чему в итоге пришли. Заинтересованности в что одном, что другом результате у меня ноль, а вот удивления, что словом квирбейт бросаются в то, что им никогда не являлось – его много, да. Не буду дальше переубеждать верующих, сорри

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума