Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Квирбейтинг это когда лгбт персонажа обещают, намекают, заманивают им (наживка), а в итоге он гетеро и вам показалось.
Не только, к байту на отношения между персонажами это тоже относится
Я не в фандоме, но там в маркетинге байтили насколько я понимаю. Даже сам помню как там официальный аккаунт пару лет назад постил постер где эти пацаны за руки держатся
Это фансервис.
И предполагается, что зрители смотрят не только на постер, а в первую очередь смотрят сериал, в котором мальчик влюблён в девочку и их отношения стабильно развиваются на протяжении 5ти сезонов. А друга этот мальчик называет другом. Но кому нужно следить за сюжетом и за неинтересной шиперам гетной линией, когда можно наслаждаться фансервисом в честь своей отпешки, а потом возмущаться, что им пообещали, а потом не дали
когда можно наслаждаться фансервисом в честь своей отпешки
Да что-то как-то сомнительный повод для наслаждения
Я уже писал своё имхо, не надо было в целом линию с любовью именно к Майку вводить, тем более, что она ни во что толком не вылилась
Отредактировано (Вчера 22:51:24)
Но кому нужно следить за сюжетом
На самом деле, именно те, кто следил за сюжетом, замечали несостыковки в поведении персонажей, которые хорошо объяснялись бы возможным пейрингом. И нет, я сейчас не про конспирологию со шкафами, а про вполне осязаемые сюжетные моменты.
А мне просто забавно, что Финн Вулфард успел сыграть мальчика, влюблённого в друга; мальчика, в которого влюблён друг и мальчика, у которого вроде как было взаимно, но всё равно ничего хорошего не получилось
Каждый раз когда я не понимаю, чего мне не захотелось в фэндоме фоллаута тусоваться, там же и сеттинг мне нравится, и игры люблю, и даж персы есть любимые (и моды на них, боже храни мододелов), я вижу фанов Нью Вегаса и вспоминаю что ага, эти же существуют. Серьезно, более душных, занудных и раздражающих долбоебов еще поискать надо, вместе с культом святой Обсидиан и нытьем, как Беседка посмела их фоллач шутками своими испортить, а что уже во второй части у нас половина дорожных встреч это откровенная бугагшенька с отсылками на то, чего авторам нравится, мы игнорим, поскольку есть у меня подозрение, что половина из дрочеров на Каноничность (тм) Нью Вегаса не играло ни во что, кроме Нью Вегаса и может быть еще трешки. Да даже в самом Нью Вегасе есть буквально фракция косплееров Рима которые могут к успеху прийти, если с ними тусоваться, они в свою же игру играли вообще или только надрачивали на то, как она лучше беседковских игр и даже цветокор лучше, ламповее и трушнее?
Квирбейтинг, неквирбейтинг, а люди ведутся как в первый раз. Неужели никакого скепсиса не отрасло за столько лет?
Неужели никакого скепсиса не отрасло за столько лет?
Это новое поколение лохозавров подросло и даже сумело убедить стреляных воробьев, что надежда есть
Это новое поколение лохозавров подросло и даже сумело убедить стреляных воробьев, что надежда есть
У них есть мантра все би. 
Новое поколение "лохозавров" успело застать те каноны, где надежды таки оправдывались. ОСД мог бы запросто отправиться в ту же стопку, что и Корра с Аркейном.
мог бы
Но почему должен был? Майк-то в интересе к мальчикам замечен не был
ОСД мог бы запросто отправиться в ту же стопку, что и Корра с Аркейном.
Нет, не мог. В Корре и Аркейне в самих произведениях была основа для ставших каноном пейрингов. Конечно был риск что и там эндгейма не будет, но это было бы странно. В ОСД этой основы отродясь не было. Фаны попались на квирбейтинг, начитавшись и наслушавшись сторонней информации.
Корра с Аркейном
Там женские пары, к ним относятся снисходительней.
Но почему должен был?
Не должен был, но мог бы. Читай, что пишут, ну.
Майк-то в интересе к мальчикам замечен не был
Я не буду участвовать в этой шарманке по второму кругу. Хватает персонажей, про которых никто не знал, что они би, пока они не замутили со своим полом. Это не что-то невероятное для телевидения.
В ОСД этой основы отродясь не было.
Пейринг был односторонним каноном. Есть куча гетных пар, которые именно по такому принципу существовали, и в конце стали каноном полноценным. Опять же, ничего невероятного.
А почему надо было его вдруг в финале делать би? Если он не был замечен ранее в проявлении романтической симпатии ни к парням в целом, ни ко второму персонажу пейринга. Это в принципе имеет мало смысла за пределами фанфиков. Просто чтобы уважить шипперов? Ну не хуйня ли.
Если он не был замечен ранее в проявлении романтической симпатии ни к парням в целом
Что совой о пень, что пнём о сову.
Ничего нет хуже для фандома, чем ебанутые шипперы. Сами что-то увидели, сами придумали, сами ущемились, когда им не додали, чего и не обещали. Вам нужна была свадьба двух детей из восьмидесятых? Чтоб один еще и забеременел от второго?
Нет ничего хуже для интернета, чем клоуны, которые даже не удосуживаются сходить по ссылке, чтобы увидеть бесячую квирбейтную рекламную кампанию 
От всех этих аргументов и обид шипперов ОСД у меня прям дежавю, как будто вернулась на 10 лет назад и тут обсуждают Шерлока.
А меня бесит, что за 10 лет ничего не изменилось, создатели байтят на все деньги, а потом встают в позу "вы все делулу, ничего не планировалось". Казалось бы, пора сделать это моветоном.
Квирбейтинг, неквирбейтинг, а люди ведутся как в первый раз. Неужели никакого скепсиса не отрасло за столько лет?
Вот, кстати, у меня после одного фд как отрезало и я вообще перестала смотреть интервью и доп. материалы, кроме разве что по играм, но там нечего квирбейтить. Все интересующие меня игры либо без романов, либо персонажи там игроксексуалы. ККД2 исключение, но от неё я ничего и не ждала, потому что про игру орали, что она антивоук и там нет ваших клятых меньшинств.
Стало гораздо легче и теперь канон это то, что показывают, а не то, что кто-то там в твиттере про персонажа сказал и поныл, что ему не позволили его/её ориентацию показать. Теперь, даже если что-то двусмысленное из интервью долетает, то отношусь скептически и не ведусь.
Пока что я вижу только вой о том, что любимке по разнарядке не отдали парня, вырвав того попутно из остывающих рук его любимой девушки. Ведь это было бы так логично и обоснованно - свести в эндгейме пару, имевшую примерно ноль химии до этого. Нет, односторонняя влюбленность это не химия.
Анон пишет:ОСД мог бы запросто отправиться в ту же стопку, что и Корра с Аркейном.
Нет, не мог. В Корре и Аркейне в самих произведениях была основа для ставших каноном пейрингов.
Особенно в Корре, ага
Я люблю коррасами, но я в этом фандоме с самого начала и коррасами никто изначально не планировал, и даже намёки (которых ровно полтора) на этом пейринг появились только в последнем сезоне
имевшую примерно ноль химии до этого
Как будто есть прибор для объективного измерения химии. Каждый шиппер орёт, что у его ОТПшечки химия огого-то, вся таблица Менделеева, а вот у вражеского пейринга — хуйня, хуйня 
Пока что я вижу только вой о том, что любимке по разнарядке не отдали парня, вырвав того попутно из остывающих рук его любимой девушки.
Плюс много