Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
это ты из какого пальца высосал
Ну пролистай тред немного, тут уже сказали что Фрай не гей, анонам лучше знать
А он между прочим именно что сам сказал кем себя считает
А он между прочим именно что сам сказал кем себя считает
Ну кем человек сам себя считает и кем он является – это таки не одно и тоже
Мне ближе теория что сексуальность это спектр, и у каждого выражается немного по своему
Все люди би, просто кто-то не любит сексоваться со своим полом, а кто-то с противоположным. Но все би (чисто физически могут со всеми, даже с конем и дуплом, особенно если под дулом пистолета)
Мне ближе теория что сексуальность это
социальный конструкт
Ну кем человек сам себя считает и кем он является – это таки не одно и тоже
Это всё довольно условные понятия, так что нет прям чётких критериев. Да, мы все, конечно, в общем представляем, что подразумевается под словами "гей", "би", "гетеро", но на самом же деле человеческая сексуальность даже близко не так однозначна.
Аноны необучаемы
зачем сраться тут, когда есть холисрачи?
пока он сто раз не открестится от этого в каноне, как назвать?
А много таких, которые открещиваются "я не би" просто ебу оба пола?
Что бисексуалы вообще все, а доказать что ты только по кому-то конкретному анонам невозможно, даже если словами через рот с табуреточки
Ну да, когда ты трахаешься со своим полом, а потом стоишь в позе "ой я не би", это нифига не доказательства. Ну или с противоположным, а потом "ой, я не би"
Бифобия как она есть.
Энивей тред вряд ли для этого срача, я высказался и все)
Отредактировано (Сегодня 19:31:22)
А много таких, которые открещиваются "я не би" просто ебу оба пола?
Спроси анонов, у которых даже если ебешь один пол, то все равно би.