Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
У Стивена Фрая по его личному признанию было три женщины
И лучше бы он не признавался про подружку, которая его "просвещала", это высокомерное "ну, с пивом покатит" его не красит вообще.
Ты почитай, как механизм возбуждения у человека работает, и не позорься.
Можно "Теорию всего" посмотреть, тот момент, когда Хокинг, уже совсем больной, делает жене еще одного ребенка.
Фрай говорит, что он гей, но анонам, конечно, виднее.
Ору с этого. Уже аноны на хс решают за селеб, какой те ориентации
какая очаровательная бифобия
У Фрая, да?
Это он сказал что он гей, ифчо
Фрай говорил, что он гей на 97%, потому что у него было три женщины. Бисексуалом он от этого не становится никак.
Но если у него пиструн встал на женщин, да еще и во множественном числе, он определенно бисексуален или пансексуален.
А если утренний стояк то он утросексуал.
А если утренний стояк то он утросексуал.
А их постоянные стояки в зале бывают только у тренажеросексуалов.
Фрай говорит, что он гей, но анонам, конечно, виднее.
Аноны как бабки на лавке иногда
Я думал, эти охренительные тейки о том, что у тру-гея на богомерзкую женщину не встанет никогда и ни при каких обстоятельствах, остались в нулевых, а нет, цветут пышным цветом
Пойдемте в холисрачи, те, которые нефандомные
что у тру-гея
Геев нет, просто им женщина хорошая не попалась. 
Ответил в обычных холисрачах
тру-гея на богомерзкую женщину не встанет никогда и ни при каких обстоятельствах, остались в нулевых
Я думал, что так оно и есть. Если встает, значит би.
Но в целом на геев и Фрая насрать, не разбираюсь в вопросе
Я думал, что так оно и есть. Если встает, значит би.
У мужчин это же механический процесс, можно подрочить и встанет хоть на табуретку
если у него пиструн встал на женщин, да еще и во множественном числе
Но у гея может встать на женщину. Чисто физически, особенно, если есть сексуальная стимуляция...
думал, что так оно и есть. Если встает, значит би.
Ага, а если импотент, то все, потерял любую ориентацию. Евнух туда же. Мда.
А если у гетеро-мужика встал на мужика, то один раз не пидорас и все бро так делают.
А если у гетеро-мужика встал на мужика, то один раз не пидорас и все бро так делают.
Вся яойная манга на этом построена, начиная от классики "Денег нет" - я не гей, просто он миленький.
Ну… да. У многих мужчин, особенно в подростковом возрасте, были эксперименты. Гормоны в башку бьют и стояк держится почти сутками. Тут и одноклассник из спортивной команды горячим покажется) И ничего, на оба пола их взрослых уже не тянет.
Мне кажется, это пример того, от чего горят жопой все мои знакомые би. Как же это называется? Би-невидимость?
Мне кажется, это пример того, от чего горят жопой все мои знакомые би. Как же это называется? Би-невидимость?
А утверждение, что персонаж по умолчанию би, пока он сто раз не открестится от этого в каноне, как назвать?
Би-невидимость
Я тут только гетеро и гомо-невидимость пока вижу. Что бисексуалы вообще все, а доказать что ты только по кому-то конкретному анонам невозможно, даже если словами через рот с табуреточки
пока он сто раз не открестится от этого
Это уже тоже пройденный этап, даже если сам сказал - всё равно би и не труъ
даже если сам сказал - всё равно би и не труъ
А это ты из какого пальца высосал?