Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 309 [34.8%])

34.8%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 579 [65.2%])

65.2%

Всего голосов: 888

Гости не могут голосовать

#47151 Сегодня 13:07:36

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

4. Есть Димон, у Димона были секс и отношения с женщинами (или вообще только с одной женщиной). Поэтому он не может быть ароэйсом или геем, но может быть гетеро или бисексуалом.

Он даже может быть геем, который себя заставлял, потому что социум требует. И это не распространяется на п.3, потому что социум не только не требует спать с мужиками, социум это порицает. Поэтому ситуация, когда гей прикидывается гетеро реальна, а ситуация, когда гетеро прикидывается геем... ну это надо очень изъебнуться с обоснуем.
То же самое с бисексуалами. Представить, что человек - би, но спит только с женщинами (потому что это одобряемо обществом) проще, чем то, что человек, который спит только с мужиками (в кадре) - би.

#47152 Сегодня 13:09:14

Анон

Анон пишет:

ситуация, когда гетеро прикидывается геем... ну это надо очень изъебнуться с обоснуем.

"Вожделеющее семя" Берджесса.  :cool:

#47153 Сегодня 13:10:56

Анон

Анон пишет:

ситуация, когда гетеро прикидывается геем... ну это надо очень изъебнуться с обоснуем.

Очень вижу реально в ситуации "сблизиться с девушкой", которая будет воспринимать гея как подружку и подпустит ближе. Можно в стиле ромкома.

#47154 Сегодня 13:13:37

Анон

Теоретически может, я поэтому специально уточнил вот это в пункте про Толю

Анон пишет:

Есть Толя, у Толи были отношения или секс и с мужчинами, и с женщинами. Поэтому Толя не может быть геем, гетеро или ароэйсом. По крайней мере если не скажет, что заставлял себя, или что-нибудь в этом духе. Но в сухом остатке получается, что Толя может быть только бисексуалом.

На остальных персонажей упражнения это тоже распространяется. Ну и я как раз могу представить ситуации, когда гетеросексуал или гетеросексуалка лезет в секс и отношения со своим полом, в случае женщин я даже ирл такое встречал, а уж художественном произведении вообще много чего можно придумать. Но это, конечно, менее распространённая ситуация, чем гей или лесбиянка с компгетом

#47155 Сегодня 14:49:35

Анон

Анон пишет:

Очень вижу реально в ситуации "сблизиться с девушкой", которая будет воспринимать гея как подружку и подпустит ближе. Можно в стиле ромкома.

Я даже читал такой очень древний оридж... Слэшный в итоге  :lol:

#47156 Сегодня 14:49:41

Анон

Гетеро всегда может сказать - я прожил в браке N лет, но понял, что я гомо и это вызовет ноль вопросов, еще и пожалеют, видимо он жил в отрицании и опасном окружении. Но как только человек с опытом секса с мэ и жо говорит, нет, я выбрал, я гетеро, поднимается вой.
Как любопытство и опыт повлияют на осознанный итоговый выбор?

#47157 Сегодня 15:15:47

Анон

Человек который прожил в браке Эн лет, простите, блядь, точно не гомо, а би, даже если с большим уклоном в гомо, но если он не жил с женой в аскезе, а хоть сколько-нибудь трахался, он би.
А то "ой вы знаете, я тут понял что я гей" от мужика с парой детей это кринж. Пардон за оффтоп.

Отредактировано (Сегодня 15:16:16)

#47158 Сегодня 15:31:39

Анон

Гей не может трахаться с женщиной, или что?

#47159 Сегодня 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Гей не может трахаться с женщиной, или что?

да, если у человека в наличии эрекция на женщину, он как минимум би.

#47160 Сегодня 15:36:21

Анон

Нет, эрекция это чисто ответ на стимул. Нормально экспериментировать, а потом найти того самого/ту самую.

#47161 Сегодня 15:41:17

Анон

Анон пишет:

Нет, эрекция это чисто ответ на стимул. Нормально экспериментировать, а потом найти того самого/ту самую.

Анон, экспериментировать абсолютно нормально, но если у мужика стоит и на мужчин и на женщин, этот мужик би.

#47162 Сегодня 15:59:24

Анон

Анон пишет:

Уже есть такой ромком, только там парень случайно прослыл геем в глазах девушки, которая ему нравилась, и потом никак не мог ее разубедить, потому что иначе она поперла бы его с квартиры, где он с ней жил. "Если бы ты только знала". И таких вагон.

#47163 Сегодня 16:01:32

Анон

Анон пишет:

А то "ой вы знаете, я тут понял что я гей" от мужика с парой детей это кринж. Пардон за оффтоп.

Анон очень кекал от дамы, которая рассказывала о своих 5 мужиках и при этом гордо звала себя лесбиянкой. Би же?

#47164 Сегодня 16:03:59

Анон

Анон пишет:

Анон, у мужиков встает и на видео автокатостроф, и на секс пингвинов. Кто они, по-твоему?

#47165 Сегодня 16:05:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у мужиков встает и на видео автокатостроф, и на секс пингвинов. Кто они, по-твоему?

:lol:

#47166 Сегодня 16:07:33

Анон

Анон пишет:

у мужиков встает и на видео автокатостроф, и на секс пингвинов

Тут я поняла, что общаюсь с какими-то скучными мужиками.

#47167 Сегодня 16:11:23

Анон

Анон пишет:

Тут я поняла, что общаюсь с какими-то скучными мужиками.

А они тебе отчитываются о каждой своей эрекции? У них их в день по 20 штук может быть. Но как бы давно не новость, что возбуждение стимулирует адреналин. Поэтому мы (люди обоих полов) можем оказаться возбуждены в ситуации опасности или глядя на что-то страшное (изнасилование, убийства)

#47168 Сегодня 16:11:29

Анон

Анон пишет:

Определенно автомеханики. И пингвины.

#47169 Сегодня 16:19:27

Анон

У Стивена Фрая по его личному признанию было три женщины. Все, из геев разжалован, писюн посмел на них встать :sadcat:

#47170 Сегодня 16:21:02

Анон

мммммммм, какая очаровательная бифобия, "из геев разжалован"  :facepalm:

#47171 Сегодня 16:22:30

Анон

Анон пишет:

У Стивена Фрая по его личному признанию было три женщины. Все, из геев разжалован, писюн посмел на них встать :sadcat:

Но если у него пиструн встал на женщин, да еще и во множественном числе, он определенно бисексуален или пансексуален.

#47172 Сегодня 16:24:13

Анон

Анон пишет:

Но если у него пиструн встал на женщин, да еще и во множественном числе, он определенно бисексуален или пансексуален.

Нет, это лишь означает, что у него есть член и этот член работает. Больше это не означает ровным счетом ничего. Физическое возбуждение существует в отдельной плоскости.

#47173 Сегодня 16:26:03

Анон

Анон пишет:

Нет, это лишь означает, что у него есть член и этот член работает. Больше это не означает ровным счетом ничего. Физическое возбуждение существует в отдельной плоскости.

Что ты несешь :facepalm:

#47174 Сегодня 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Что ты несешь

Ты почитай, как механизм возбуждения у человека работает, и не позорься.

#47175 Сегодня 16:28:00

Анон

Фрай говорит, что он гей, но анонам, конечно, виднее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума