Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 309 [34.8%])

34.8%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 579 [65.2%])

65.2%

Всего голосов: 888

Гости не могут голосовать

#47101 2026-01-01 16:47:56

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

А если персонаж в каноне не встречался ни с кем и никогда, то он асекс?

#47102 2026-01-01 16:50:16

Анон

Анон пишет:

Ему нравится девушка. Это гетеро, пока не показано иное.

Нет, потому что в случае когда персонаж проявлял интерес к обоим полам, то это исключает возможность того, что он гетеро. Его уже не получится считать либо геем, либо гетеросексуалом, потому что для этого нужно чтобы персонажа привлекал только один пол, а его привлекают оба. Но если персонажа привлекает только какой-то один пол (особенно если у него отношения или секс были всего один или два раза, а не так, что персонаж известный бабник, который всю женскую часть города в кровать затащил), то информация неполная потому что интерес к одному полу не исключает автоматически интерес к другому

#47103 2026-01-01 16:50:27

Анон

Анон пишет:

А если персонаж в каноне не встречался ни с кем и никогда, то он асекс?

То у него нет подтвержденной ориентации, фанонь что хочешь.

#47104 2026-01-01 16:51:21

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что в случае когда персонаж проявлял интерес к обоим полам, то это исключает возможность того, что он гетеро

А где в каноне его интересовали парни?

#47105 2026-01-01 16:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, потому что в случае когда персонаж проявлял интерес к обоим полам, то это исключает возможность того, что он гетеро

А где в каноне его интересовали парни?

Кого?

#47106 2026-01-01 17:02:22

Анон

Анон пишет:

почему меня бесит фд ОСД, точнее шипперы

Справедливости ради они все одинаковые =D
Я такое из последнего наблюдала в БНХА, и отдельные долбоебы заебали даже меня, а я шипперю Бакуго с Мидорией.

Отредактировано (2026-01-01 17:03:56)

#47107 2026-01-01 17:08:48

Анон

Меня заебал фандом ОСД (и лично вы, аноны, тоже) тем, что меня уже называли и поехавшим хейтером байлера, и поехавшим шиппером байлера, а я тем временем дропнул это говно после третьего сезона и просто рад, что оно наконец издохло

#47108 2026-01-01 17:22:20

Анон

Анон пишет:

Гетеросексуальность дефолт у большинства тчеловеков, отрицать это странно.

Ну вот в этом и смысл, что для вас все люди гетеро, потому что только оно нормально, а всякие извращения только с доказательствами

#47109 2026-01-01 17:26:06

Анон

Бесят пейринги от врагов к возлюбленным, потому что это тупая невозможная хуйня. Еще и триггерная, в отличие от нейтральных невозможных вещей, типа существования волшебства, летающих мечей и инопланетян.
Блядь, если людям не по пять лет максимум, они как-то ну...не склонны прощать врагов своих и обнулять все сделанное говно вместе с непримиримыми общими разногласиями, выходящими за рамки личного контакта.
Очень многие проходили через буллинг или равную вражду в школе-шараге-на работе, это не какой-то редкий единорог. Но все равно продолжают романтизировать говно. Даже не задумываясь: ну вот есть васяпети. Отлично, замечательно. Они помирились в моменте и поебались. Но как они дальше будут жить рутинную повседневную жизнь? Со смехом вспоминать "эй, а помнишь, как сломал тебе нос и отпинал по почкам?" - "даа, а как я убил твою сестру и собаку!"
Как вся эта дрянь должна выглядеть точки зрения психологии людей? Не верю, для меня подобная модель не работает.
Что может быть нездоровая любовь к тому, кто сначала любил, потом бил, вполне верю. Потому что тут жертва обращается к прошлым временам, когда еще было хорошо. А как должно работать, когда и началось с дерьма? Кто-то видел хоть одни такие отношения ирл? Ставлю че угодно, что никто.
Бесит, заебывает, ненавижу.

#47110 2026-01-01 17:31:51

Анон

Анон пишет:

Бесят пейринги от врагов к возлюбленным

ППКС, анон  :friends:  Моя любимая динамика - от друзей к возлюбленным (или к друзьям с привилегиями), ну а от врагов - только к нон-кону  :evil:

#47111 2026-01-01 17:40:32

Анон

Анон пишет:

Ну вот в этом и смысл, что для вас все люди гетеро, потому что только оно нормально, а всякие извращения только с доказательствами

Оспадибля, какой идиот. Для меня все ориентации нормально, но гетеро тупо больше,  количественно больше. Не, не понятно?

#47112 2026-01-01 17:41:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оспадибля, какой идиот. Для меня все ориентации нормально, но гетеро тупо больше,  количественно больше. Не, не понятно?

Уже несколько раз ответили на аргумент про количественно больше

#47113 2026-01-01 17:42:02

Анон

Анон пишет:

Нет, кому надо натянуть сову, тот натянет. Это конечно...

#47114 2026-01-01 17:42:26

Анон

Анон пишет:

Бесят пейринги от врагов к возлюбленным

Полностью согласен, тоже ненавижу этот троп и не понимаю его популярность. Одно дело, когда персонажи были друзьями/возлюбленными, разругались на почве чего-то, а потом встретились и все еще чувствуют друг к другу чувства или у них много невысказанного, в общем сложная ситуация, другое - когда это описанное аноном выше: изначально враги, ненавидят друг друга, а потом вдруг происходит внезапное обнуление всего говнища и они влюбляются. Дичь какая-то.

#47115 2026-01-01 17:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, кому надо натянуть сову, тот натянет. Это конечно...

Да ясное дело, что всё, что анону не нравится и с чем анон не согласен, это трещащая на глобусе сова

#47116 2026-01-01 17:47:11

Анон

Анон пишет:

В таком случае ты, наверное, последователен и все персонажи, которых показывали только в однополых отношениях или занимающихся сексом только с людьми своего пола, у тебя бисексуалы? Бисексуалов количественно больше, чем гомосексуалов

#47117 2026-01-01 17:52:24

Анон

Анон пишет:

В таком случае ты, наверное, последователен и все персонажи, которых показывали только в однополых отношениях или занимающихся сексом только с людьми своего пола, у тебя бисексуалы? Бисексуалов количественно больше, чем гомосексуалов

До тех пор,  пока в каноне не сказали, что персонаж би. Би не настолько настолько много как гетеро,  даже  вместе с геями и лезби.

#47118 2026-01-01 17:57:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До тех пор,  пока в каноне не сказали, что персонаж би. Би не настолько настолько много как гетеро,  даже  вместе с геями и лезби.

Тебя не об этом спросили. Бисексуалов больше, чем геев и лесбиянок. Если тебе покажут персонажа, который имел отношения и секс только с представителями своего пола, но не говорил прямо, что он гей или лесбиянка, то ты же будешь считать, что он бисексуал? Бисексуалов ведь больше

#47119 2026-01-01 18:03:54

Анон

Анон пишет:

Тебя не об этом спросили

Я тебе ответил,  не настолько больше, что бы каждого записывать в би. Поди погугли процент что ли.

#47120 2026-01-01 18:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебя не об этом спросили

Я тебе ответил,  не настолько больше, что бы каждого записывать в би. Поди погугли процент что ли.

Но каждого в данном случае и не предлагали

#47121 2026-01-01 18:05:35

Анон

Анон пишет:

Кто-то видел хоть одни такие отношения ирл? Ставлю че угодно, что никто.

Не доеба ради, но фандомное не обязательно должно стыковаться с ирл. Инцест тоже многие любят и шипперят, но это не означает они ирл его одобряют.

#47122 2026-01-01 18:06:31

Анон

Анон пишет:

Кто-то видел хоть одни такие отношения ирл? Ставлю че угодно, что никто.

Энтео с Алехиной  :old:

#47123 2026-01-01 18:10:57

Анон

Анон пишет:

Кто-то видел хоть одни такие отношения ирл?

Лавхейт, который пытались выровнять после обоюдного хейта и гадостей, считается? Я видел, трижды. Все три раза по одному сценарию, хоть и с разными людьми.
мимоанон

Отредактировано (2026-01-01 18:11:17)

#47124 2026-01-01 18:11:34

Анон

Анон пишет:

Но как они дальше будут жить рутинную повседневную жизнь? Со смехом вспоминать "эй, а помнишь, как сломал тебе нос и отпинал по почкам?" - "даа, а как я убил твою сестру и собаку!"

Во многих канонах идут легким путем - оказывается, что враг ни в чем не виноват. Это все магия, гипноз и злой двойник и вообще недопонимание.

#47125 2026-01-01 18:13:19

Анон

Анон пишет:

"даа, а как я убил твою сестру и собаку!"

О, это главный костяк мадатоби. Хотя они обычно не избегают этой темы в фанфиках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума