Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А если персонаж в каноне не встречался ни с кем и никогда, то он асекс?
Ему нравится девушка. Это гетеро, пока не показано иное.
Нет, потому что в случае когда персонаж проявлял интерес к обоим полам, то это исключает возможность того, что он гетеро. Его уже не получится считать либо геем, либо гетеросексуалом, потому что для этого нужно чтобы персонажа привлекал только один пол, а его привлекают оба. Но если персонажа привлекает только какой-то один пол (особенно если у него отношения или секс были всего один или два раза, а не так, что персонаж известный бабник, который всю женскую часть города в кровать затащил), то информация неполная потому что интерес к одному полу не исключает автоматически интерес к другому
А если персонаж в каноне не встречался ни с кем и никогда, то он асекс?
То у него нет подтвержденной ориентации, фанонь что хочешь.
Нет, потому что в случае когда персонаж проявлял интерес к обоим полам, то это исключает возможность того, что он гетеро
А где в каноне его интересовали парни?
почему меня бесит фд ОСД, точнее шипперы
Справедливости ради они все одинаковые 
Я такое из последнего наблюдала в БНХА, и отдельные долбоебы заебали даже меня, а я шипперю Бакуго с Мидорией.
Отредактировано (2026-01-01 17:03:56)
Меня заебал фандом ОСД (и лично вы, аноны, тоже) тем, что меня уже называли и поехавшим хейтером байлера, и поехавшим шиппером байлера, а я тем временем дропнул это говно после третьего сезона и просто рад, что оно наконец издохло
Гетеросексуальность дефолт у большинства тчеловеков, отрицать это странно.
Ну вот в этом и смысл, что для вас все люди гетеро, потому что только оно нормально, а всякие извращения только с доказательствами
Бесят пейринги от врагов к возлюбленным, потому что это тупая невозможная хуйня. Еще и триггерная, в отличие от нейтральных невозможных вещей, типа существования волшебства, летающих мечей и инопланетян.
Блядь, если людям не по пять лет максимум, они как-то ну...не склонны прощать врагов своих и обнулять все сделанное говно вместе с непримиримыми общими разногласиями, выходящими за рамки личного контакта.
Очень многие проходили через буллинг или равную вражду в школе-шараге-на работе, это не какой-то редкий единорог. Но все равно продолжают романтизировать говно. Даже не задумываясь: ну вот есть васяпети. Отлично, замечательно. Они помирились в моменте и поебались. Но как они дальше будут жить рутинную повседневную жизнь? Со смехом вспоминать "эй, а помнишь, как сломал тебе нос и отпинал по почкам?" - "даа, а как я убил твою сестру и собаку!"
Как вся эта дрянь должна выглядеть точки зрения психологии людей? Не верю, для меня подобная модель не работает.
Что может быть нездоровая любовь к тому, кто сначала любил, потом бил, вполне верю. Потому что тут жертва обращается к прошлым временам, когда еще было хорошо. А как должно работать, когда и началось с дерьма? Кто-то видел хоть одни такие отношения ирл? Ставлю че угодно, что никто.
Бесит, заебывает, ненавижу.
Бесят пейринги от врагов к возлюбленным
ППКС, анон
Моя любимая динамика - от друзей к возлюбленным (или к друзьям с привилегиями), ну а от врагов - только к нон-кону 
Ну вот в этом и смысл, что для вас все люди гетеро, потому что только оно нормально, а всякие извращения только с доказательствами
Оспадибля, какой идиот. Для меня все ориентации нормально, но гетеро тупо больше, количественно больше. Не, не понятно?
Анон пишет:Ну вот в этом и смысл, что для вас все люди гетеро, потому что только оно нормально, а всякие извращения только с доказательствами
Оспадибля, какой идиот. Для меня все ориентации нормально, но гетеро тупо больше, количественно больше. Не, не понятно?
Уже несколько раз ответили на аргумент про количественно больше
Уже несколько раз ответили на аргумент про количественно больше
Нет, кому надо натянуть сову, тот натянет. Это конечно...
Бесят пейринги от врагов к возлюбленным
Полностью согласен, тоже ненавижу этот троп и не понимаю его популярность. Одно дело, когда персонажи были друзьями/возлюбленными, разругались на почве чего-то, а потом встретились и все еще чувствуют друг к другу чувства или у них много невысказанного, в общем сложная ситуация, другое - когда это описанное аноном выше: изначально враги, ненавидят друг друга, а потом вдруг происходит внезапное обнуление всего говнища и они влюбляются. Дичь какая-то.
В таком случае ты, наверное, последователен и все персонажи, которых показывали только в однополых отношениях или занимающихся сексом только с людьми своего пола, у тебя бисексуалы? Бисексуалов количественно больше, чем гомосексуалов
В таком случае ты, наверное, последователен и все персонажи, которых показывали только в однополых отношениях или занимающихся сексом только с людьми своего пола, у тебя бисексуалы? Бисексуалов количественно больше, чем гомосексуалов
До тех пор, пока в каноне не сказали, что персонаж би. Би не настолько настолько много как гетеро, даже вместе с геями и лезби.
Анон пишет:В таком случае ты, наверное, последователен и все персонажи, которых показывали только в однополых отношениях или занимающихся сексом только с людьми своего пола, у тебя бисексуалы? Бисексуалов количественно больше, чем гомосексуалов
До тех пор, пока в каноне не сказали, что персонаж би. Би не настолько настолько много как гетеро, даже вместе с геями и лезби.
Тебя не об этом спросили. Бисексуалов больше, чем геев и лесбиянок. Если тебе покажут персонажа, который имел отношения и секс только с представителями своего пола, но не говорил прямо, что он гей или лесбиянка, то ты же будешь считать, что он бисексуал? Бисексуалов ведь больше
Тебя не об этом спросили
Я тебе ответил, не настолько больше, что бы каждого записывать в би. Поди погугли процент что ли.
Кто-то видел хоть одни такие отношения ирл? Ставлю че угодно, что никто.
Не доеба ради, но фандомное не обязательно должно стыковаться с ирл. Инцест тоже многие любят и шипперят, но это не означает они ирл его одобряют.
Кто-то видел хоть одни такие отношения ирл? Ставлю че угодно, что никто.
Энтео с Алехиной 
Кто-то видел хоть одни такие отношения ирл?
Лавхейт, который пытались выровнять после обоюдного хейта и гадостей, считается? Я видел, трижды. Все три раза по одному сценарию, хоть и с разными людьми.
мимоанон
Отредактировано (2026-01-01 18:11:17)
Но как они дальше будут жить рутинную повседневную жизнь? Со смехом вспоминать "эй, а помнишь, как сломал тебе нос и отпинал по почкам?" - "даа, а как я убил твою сестру и собаку!"
Во многих канонах идут легким путем - оказывается, что враг ни в чем не виноват. Это все магия, гипноз и злой двойник и вообще недопонимание.
"даа, а как я убил твою сестру и собаку!"
О, это главный костяк мадатоби. Хотя они обычно не избегают этой темы в фанфиках.