Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#47076 Сегодня 14:45:16

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

не вижу, чем им угрожало бы теоретическое типирование обеих в бисексуалки. Любят-то они друг друга.

+1

#47077 Сегодня 14:45:19

Анон

Анон пишет:

но я не вижу, чем им угрожало бы теоретическое типирование обеих в бисексуалки. Любят-то они друг друга.

Ты не видишь, а для многих это отбирание репрезентации

#47078 Сегодня 14:45:23

Анон

Анон пишет:

а потом итог подведем

А вдруг ты в загробной жизни всё равно упадёшь в пучину гейства. Не, в Конце Света подведём, до этого нещитается

#47079 Сегодня 14:45:56

Анон

Анон пишет:

Да, если не сказано и не показано обратное.

Что может быть обратным?

#47080 Сегодня 14:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохие новости для кейтвая

Ты кого-то этим рейджбейтнуть пытаешься, или что? Мне нравится кейтвай, но я не вижу, чем им угрожало бы теоретическое типирование обеих в бисексуалки. Любят-то они друг друга.

Вот уж да, напугал  :lol: Ну предположим у Кейт в юности был роман с каким-нибудь хорошим пилтоверским мальчиком, каким образом это были бы плохие новости для кейтвай?

#47081 Сегодня 14:46:08

Анон

Анон пишет:

А вдруг ты в загробной жизни всё равно упадёшь в пучину гейства. Не, в Конце Света подведём, до этого нещитается

Ну или ты все равно би, просто подходящего человека не успел встретить.

#47082 Сегодня 14:46:15

Анон

Анон пишет:

Ну, за тех других я высказываться не могу. В любом случае, они вместе и влюблены, так что хз, где тут "плохие новости".

#47083 Сегодня 14:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я не вижу, чем им угрожало бы теоретическое типирование обеих в бисексуалки. Любят-то они друг друга.

Если бы они были бисексуалками то они просто были бы репрезентацией бисексуалок, а не лесбиянок

#47084 Сегодня 14:48:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так да. Если не показано/не сказано обратное.

Плохие новости для кейтвая

Ты не тот пейринг выбрал, Кейт в каноне ебалась с другим человеком, а не теоретически с кем-то там  :lol:

#47085 Сегодня 14:48:47

Анон

Анон пишет:

просто подходящего человека не успел встретить.

А говорили что эта попытка все есть би это не "у вас просто мужика нормального не было"
А вот и оно, родненькое

#47086 Сегодня 14:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто подходящего человека не успел встретить.

А говорили что эта попытка все есть би это не "у вас просто мужика нормального не было"
А вот и оно, родненькое

Но ты же со своим братом по разуму сейчас и разговариваешь

#47087 Сегодня 14:50:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, если не сказано и не показано обратное.

Что может быть обратным?

Персонаж напрямую говорит, что его не интересует противоположный пол, как раз как сделали Робин и Уилл в ОСД. Поэтому есть основания полагать тм, что они именно лесбиянка и гей, а не бисексуалы
Или автор это может сказать за кадром, как в случае Кейт и Вай

Отредактировано (Сегодня 14:51:28)

#47088 Сегодня 14:58:30

Анон

Анон пишет:

Персонаж напрямую говорит, что его не интересует противоположный пол

Мало ли гомофобов в итоге шипперят в однополых отношениях с предлогом "да они отрицали/ не знали/ не встретили своего того/ту самую"

#47089 Сегодня 14:59:21

Анон

Анон пишет:

Мало ли гомофобов в итоге шипперят в однополых отношениях с предлогом "да они отрицали/ не знали/ не встретили своего того/ту самую"

Шипперить вообще можно хоть Добби с носком, мы не о том сейчас.

#47090 Сегодня 15:02:03

Анон

Анон пишет:

можно хоть

Люциуса с вазой жы!

#47091 Сегодня 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Я считаю подтвержденными гетеро персонажей, которые в каноне имеют отношения с противоположным полом. Все эти "он может быть би" это додумка, а не канонканонканон.

Так про би и не гоаорят канонканон, это ты про свою придумку считаешь, что она подтверждена

Отредактировано (Сегодня 15:05:11)

#47092 Сегодня 16:20:52

Анон

В принципе, выше продемонстрировали, почему меня бесит фд ОСД, точнее шипперы  =D Если бы Дафферы задумали Майка как бисексуала, им ничего не мешало это продемонстрировать в сериале, потому что квир-персов они спокойно вводят: Уилл, Робин, Вики. Необязательно показывать, что персонаж встречался или влюблялся и в парней, и в девушек. Например есть Дэдпул, который пансексуал, при этом у него есть ЛИ женского пола, однако в комиксах он недвусмысленно говорит о том, что ему нравятся мужчины. Из чего понятно, что он не 100% гетеро. Есть Илья Розанов из хайпанувших хоккеюг, который прямо проговаривает, что он би, и мы видим, как он спит и с парнями, и с девушками. Когда создатели хотят сказать об ориентации персонажа, они об этом говорят. в ОСД про Майка они ничего такого не сказали и не показали, значит бисексуалом он не задумывался.
В случае с байлером я вообще не знаю, на что шипперы рассчитывали. Это какой-то запредельный копиум, что Майк за 4-5 серий разлюбил бы Эл, осознал себя бисексуалом, и они с Уиллом ушли бы в закат, держась за ручки.

#47093 Сегодня 16:25:55

Анон

Анон пишет:

Если бы Дафферы задумали Майка как бисексуала, им ничего не мешало это продемонстрировать в сериале

Ну как бы да, можно даже не показывать именно отношения, персонаж сам скажет, кто ему нравится, если надо.

#47094 Сегодня 16:30:42

Анон

Блядь, я не люблю ОСД вообще и считаю, что его надо было закрыть крайняк после второго сезона, как вы заебали во всех байлеров пронзать  :facepalm: Я просто не считаю, что для подобных обсуждений критически важно, что авторы задумывали. Есть пространство канона (при желании можно и дополнительные материалы, и закадровые интервью, и что угодно ещё к нему добавлять). То, что там сказано или показано – канон, всё остальное можно интерпретировать

#47095 Сегодня 16:31:52

Анон

Анон пишет:

им ничего не мешало это продемонстрировать в сериале, потому что квир-персов они спокойно вводят: Уилл, Робин, Вики.

Ну сравнил центрального Майка с третьеплановой Робин и эпизодической Вики  :lol:

#47096 Сегодня 16:37:44

Анон

Анон пишет:

Когда создатели хотят сказать об ориентации персонажа, они об этом говорят.

This. Остальное фаноны.

#47097 Сегодня 16:38:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

This. Остальное фаноны.

Ну так они же и о его гетеросексуальности не поговорили

#47098 Сегодня 16:40:19

Анон

Анон пишет:

Гетеросексуальность дефолт у большинства тчеловеков, отрицать это странно.

#47099 Сегодня 16:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

This. Остальное фаноны.

Ему нравится девушка. Это гетеро, пока не показано иное.

#47100 Сегодня 16:46:33

Анон

Анон пишет:

Гетеросексуальность дефолт у большинства тчеловеков, отрицать это странно.

На это уже отвечал:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума