Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 309 [34.8%])

34.8%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 579 [65.2%])

65.2%

Всего голосов: 888

Гости не могут голосовать

#47001 Вчера 14:03:45

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Он сказал словами через рот, что ему не нравятся девушки

Теоретически, он сказал, что ему не нравятся те девушки, которые в Хокинсе  :cool: он же не может знать, а вдруг за пределами Хокинса будет девушка, которая ему понравится?

#47002 Вчера 14:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и что-то мне подсказывает, что насчет него стрелочка не повернется, а вдруг он тоже би, только не осознал еще

Он сказал словами через рот, что ему не нравятся девушки. Это прямое подтверждение. Робин дала понять Стиву, что у них ничего не будет, т.к. она влюбляется в девушек. Это тоже подтверждение.

И я лично вполне допускаю, что они по мере взросления (они всё таки очень юные ещё) могут раскрыть в себе грани бисексуальности. Это если что не значит, что я считаю, что это обязательно произойдёт; не значит, что я считаю, что геев и лесбиянок не существует; не значит, что я считаю, что в 16-19 нельзя верно определить свою ориентацию. Просто не надо за меня решать как у меня стрелочки якобы не поворачиваются

#47003 Вчера 14:04:58

Анон

Анон пишет:

Значит про бисексуала это фанон :dontknow:

Да, в каноне он абсолютный и полный элевенсексуал

спойлер

#47004 Вчера 14:05:34

Анон

Анон пишет:

иначе гетеро канон

И что теперь, гетеро персонажей не существует?  :hmm:
Или Уилл тоже не 100% гей, ведь он может быть би

#47005 Вчера 14:05:51

Анон

Анон пишет:

Теоретически, он сказал, что ему не нравятся те девушки, которые в Хокинсе  :cool: он же не может знать, а вдруг за пределами Хокинса будет девушка, которая ему понравится?

Да ради бога, но тогда давайте признаем, что все персонажи могут оказаться би, не только Уилл.

#47006 Вчера 14:06:27

Анон

Лично я считаю, что

спойлер к финалу

#47007 Вчера 14:06:49

Анон

Анон пишет:

И что теперь, гетеро персонажей не существует?  :hmm:

Существует. Я считаю подтверждёнными гетеро тех персонажей, которые прямо или косвенно подтвердили, что их только противоположный пол интересует.

#47008 Вчера 14:07:08

Анон

Анон пишет:

и теперь должен уйти в монастырь

Ну, вообще-то, Майк еще может быть асексуалом/демисексуалом  :hmm: так что да  можно писать хоть Майка в монастыре с пожизненым целибатом

#47009 Вчера 14:09:09

Анон

Анон пишет:

Я считаю подтверждёнными гетеро тех персонажей, которые прямо или косвенно подтвердили, что их только противоположный пол интересует.

То есть Майк, Лукас, Дастин, Макс, Эл, Нэнси, Стив, Джонатан (это если по молодому поколению) получаются строго гетеро.
Уилл - 100% гей
Вики - 100% би
Робин - 100% лесбиянка

#47010 Вчера 14:09:23

Анон

Анон пишет:

Я считаю подтверждёнными гетеро тех персонажей, которые прямо или косвенно подтвердили, что их только противоположный пол интересует.

Я считаю подтвержденными гетеро персонажей, которые в каноне имеют отношения с противоположным полом. Все эти "он может быть би" это додумка, а не канонканонканон.

#47011 Вчера 14:09:27

Анон

Мне сложно всерьёз относиться к таким ломаниям копий после того как мне несколько лет мозги ебали, что Шона в Шершнях гетеро, ведь она только с мужиками спала и вообще у неё муж с дочерью есть, а потом ей дали Мелиссу  :lol:

Отредактировано (Вчера 14:10:09)

#47012 Вчера 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Да-да, вот эти тейки у вас бесят, спасибо за иллюстрацию. Би-персонаж должен сразу входить в кадр с сине-фиолетово-розовым флагом на рукаве, иначе гетеро канон (с).

У кого у вас, у тех кто сомневаются, что создателям  важно оставить поле для шипперов? Многим не важно,  и концепцию все би они в голове не держат.

#47013 Вчера 14:10:43

Анон

Анон пишет:

То есть Майк, Лукас, Дастин, Макс, Эл, Нэнси, Стив, Джонатан (это если по молодому поколению) получаются строго гетеро.

Нет, они ничего не подтверждали.

Анон пишет:

Вики - 100% би

Теоретически может быть лесбиянкой, которая пыталась встречаться с парнем, чтобы вписаться в общество.

Насчёт остальных двоих вопросов нет, они вполне ясно высказались словами через рот, что им нравится только свой пол.

#47014 Вчера 14:11:47

Анон

Анон пишет:

Я считаю подтвержденными гетеро персонажей, которые в каноне имеют отношения с противоположным полом.

Интересно, каково тебе в тех случаях, когда персонажу сперва выдают отношения с другим полом, а потом со своим.

#47015 Вчера 14:13:23

Анон

Анон пишет:

Интересно, каково тебе в тех случаях, когда персонажу сперва выдают отношения с другим полом, а потом со своим.

Вот тогда он подтвержденный би.

#47016 Вчера 14:13:23

Анон

Анон пишет:

Нет, они ничего не подтверждали.

:lol: короче, я понял, у слешеров все вокруг би или геи, а гетеро не существует.

#47017 Вчера 14:13:24

Анон

Анон пишет:

когда персонажу сперва выдают отношения с другим полом, а потом со своим.

Тогда я понимаю, что персонаж би.
Но пока он не проявляет интерес к противоположному полу, почему я должен считать что он не гетеро?  :facepalm:

#47018 Вчера 14:13:49

Анон

Анон пишет:

Многим не важно,  и концепцию все би они в голове не держат.

Я всегда всех считаю "все би", но эту концепцию никогда всерьёз не воспринимаю. Это для меня, для шиппера, а не канон произведения, который обязательно надо кому-то доказать.

#47019 Вчера 14:14:12

Анон

Анон пишет:

Все эти "он может быть би" это додумка, а не канонканонканон.

Да, но и с гетеросексуальностью так же пока она проговорена чётко. И даже с гомосексуальностью, у меня так в одном каноне уже было, что персонажа все считали геем, а он в итоге бисексуалом оказался, хоть и со склонностью к гомо (отношений с какой-нибудь девушкой он при этом всё равно не завёл).

#47020 Вчера 14:14:20

Анон

Анон пишет:

:lol: короче, я понял, у слешеров все вокруг би или геи, а гетеро не существует.

Существует. И я не "слэшер", я шипперю разное, гет в том числе. Просто вот эта хуйня, что все по умолчанию гетеро — она для меня хуйня и есть, извините.

#47021 Вчера 14:14:40

Анон

Анон пишет:

Я всегда всех считаю "все би", но эту концепцию никогда всерьёз не воспринимаю. Это для меня, для шиппера, а не канон произведения, который обязательно надо кому-то доказать.

Так я самого начала и сказал что это  только для шипперов работает, но не для канона.  :hmm:

#47022 Вчера 14:15:15

Анон

Анон пишет:

Вот тогда он подтвержденный би.

Но до того, как ему дали этот однополый интерес, ты бы утверждал, что он подтверждённый гетеро, так?

#47023 Вчера 14:15:33

Анон

Анон пишет:

Да, но и с гетеросексуальностью так же пока она проговорена чётко. И даже с гомосексуальностью, у меня так в одном каноне уже было, что персонажа все считали геем, а он в итоге бисексуалом оказался, хоть и со склонностью к гомо

Ну вот когда покажут интерес к своему полу, или наоборот к противоположному, тогда и будем говорить что персонажнейм би
А до тех пор, ну, извините, предпосылок нет

#47024 Вчера 14:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда персонажу сперва выдают отношения с другим полом, а потом со своим.

Тогда я понимаю, что персонаж би.
Но пока он не проявляет интерес к противоположному полу, почему я должен считать что он не гетеро?  :facepalm:

Ты можешь считать что хочешь, просто ты считаешь, что дефолт это гетеросексуальность и для обратного тебе нужны доказательства, а для меня вот дефолт это бисексуальность и мне нужны доказательства чтобы считать персонажа гетеро, геем или лесбиянкой

Отредактировано (Вчера 14:16:47)

#47025 Вчера 14:16:43

Анон

Анон пишет:

а для меня вот дефолт это бисексуальность и мне нужны доказательства чтобы считай персонажа гетеро, геем или лесбиянкой

Это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума