Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#46976 Сегодня 16:42:27

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Я обожаю Ганнибала всех версий и я в фандоме, но заявления о том, что он фем-икона как-то крипуют. А можно без таких икон?

Простите, я пропустил вашу дискуссию о Ганнибале и прочитал это сообщением помня, что мы жаловались на типа фимейл-кодед персонажей с фимейл-рейдж и подумал, хренасебе, уже даже Ганнибал у нас фимейл-кодед, а людей жрёт от своей фимейл-рейдж, ну мало ли, зажор у него такой от ПМС. Потом перечитал и успокоился.

#46977 Сегодня 16:43:11

Анон

Анон пишет:

подумал, хренасебе, уже даже Ганнибал у нас фимейл-кодед, а людей жрёт от своей фимейл-рейдж, ну мало ли, зажор у него такой от ПМС.

:lol:

#46978 Сегодня 17:42:14

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что там все прямо стерильно, но друг на друга они явно влияют исцеляюще и терапевтично.

Пока один другого не сожрет.

#46979 Сегодня 17:45:52

Анон

Анон пишет:

Пока один другого не сожрет.

Три года как-то продержались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума