Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#46876 Сегодня 09:50:41

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

для меня изнасилование как месть абсолютный нонсенс, как минимум потому что секс с персонажами, которые мне нравятся не может быть наказанием, наоборот, это то, чего все хотят

Ну такое тоже может быть: жертве не понравился секс с насильником сверху, зато наоборот - как будто так и надо, и было так хорошо, что потом становится невыносимо стыдно и ангстово. А насильник тоже получил удовольствие, потому что ему в общем-то все равно, как это произошло - главное, чтобы жертва думала только о нем.

#46877 Сегодня 10:09:00

Анон

Анон пишет:

жертве не понравился секс с насильником сверху, зато наоборот - как будто так и надо, и было так хорошо, что потом становится невыносимо стыдно и ангстово. А насильник тоже получил удовольствие

Не, мне (лично) невкусно такое. Получается, насильник еще и награду получил за свое изнасилование, а жертве лишние страдания. Лучше продолжу насильников ненавидеть и по старинке в фиках пытать/убивать  :evil:

#46878 Сегодня 10:17:37

Анон

Анон пишет:

пытать/убивать

Ну так тоже годно. Повторюсь, особенно если насильник ебабельный.
Хотя я, пожалуй, никогда не забуду, как в одном сериале ГГ насильника убил: идет бой, цвета серые, вокруг грязь и кровь, и тут ГГ видит его, и все заливает золотой свет... А потом они валятся в объятия друг друга. Серьезно, так и было. ;D

#46879 Сегодня 11:22:14

Анон

Заебали раскладкодрочеры своими разборками, чья жопа на больше замков закрыта.

#46880 Сегодня 11:33:34

Анон

Анон пишет:

Заебали раскладкодрочеры своими разборками

и так обхожу их тред за десять километров — нет, нужно вылезти в общий и начать там обсуждать свои странные предпочтения :bubu:

#46881 Сегодня 11:42:57

Анон

Вы про какой тред? Нытья?

#46882 Сегодня 11:43:33

Анон

Я про в общем.

#46883 Сегодня 12:46:18

Анон

Анон пишет: