Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#46851 Сегодня 01:14:34

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Если хейт пытаются обосновать, то он выглядит лицемерно

Что лицемерного в том, что у хейта есть причины  :really:

#46852 Сегодня 01:17:27

Анон

Анон пишет:

Что лицемерного в том, что у хейта есть причины 

Когда юзер, фанатеющий по маньяку, говорит, что другой маньяк совершал плохие поступки поэтому он плохой - да, это лицемерно.

#46853 Сегодня 01:20:11

Анон

Анон пишет:

Когда юзер, фанатеющий по маньяку, говорит, что другой маньяк совершал плохие поступки поэтому он плохой - да, это лицемерно.

Что лицемерного то? Если он не говорит, что фанатеть по другому маньяку нельзя, раз он плохой, то лицемерием это не является.

#46854 Сегодня 01:20:48

Анон

Вот вы охуеете, когда узнаете, что можно фанатеть по маньяку не отрицая, что он плохой  :lol:

#46855 Сегодня 01:22:18

Анон

Анон пишет:

Вот вы охуеете, когда узнаете, что можно фанатеть по маньяку не отрицая, что он плохой  :lol:

Так в том и анекдот, что свой родной любимый маньяк все равно хороший и у него причины и вообще. А чужой маньяк фу, мудак и вообще как по нему можно фанатеть. Как если бы фанаты Ганнибала пинали Декстера.

#46856 Сегодня 01:22:50

Анон

Анон пишет:

Но, но, но... гг диспатча максимально создан для женщин-игроков. Он симпатичный, но покрыт шрамами, у него трогательно не хватает кусочка уха, но есть веснушки, он худенький, но сильный, он романтический интерес, у него есть маленькая собачка, он со всеми дружит. Это персонаж для женщин. Слишком умный, слишком трагичный, чтоб привлечь аудиторию мужчин, которые любят бегать, стрелять, кричать в наушник про мамку. Вся игра это комикс для девочек-девочек.

Ну нельзя так жирно, у меня аж язва заныла  :facepalm:

#46857 Сегодня 01:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся игра это комикс для девочек-девочек.

Однако там много парней играют, вроливаясь в гг

Не только играют, но и катают восторженную аналитику, в том числе и в духе герой помог мне переоценить жизнь.

Отредактировано (Сегодня 01:34:28)

#46858 Сегодня 01:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

детальный редактор персонажей, переодевашки, скажи, что это типичная мужская игра.

Ты, анон, даже не представляешь, сколько мужчин в ммошках играет в переодевашки и даже кукольные домики  :lol: И долго и детально выдрачивает внешность персонажа.

а уж сколько перодевашек в dark souls, fashion souls даже мем.

Отредактировано (Сегодня 01:31:06)

#46859 Сегодня 01:29:28

Анон

Анон пишет:

вообще как по нему можно фанатеть

Это не то же самое, что говорить, что персонаж плохой. Так что просто не путайте, что считаете лицемерием.

#46860 Сегодня 01:29:51

Анон

Анон пишет:

сложная стратегия,, скажи, что это типичная мужская игра.

:facepalm: вот уж мизандрия.

Отредактировано (Сегодня 01:30:33)

#46861 Сегодня 01:49:38

Анон

Анон пишет:

Заебали фандомные белоплащевые идиотки, которые прицельно хейтят злодея-насильника, при этом лояльно фанатея по убийцам и каннибалам. Так смешно выглядит это осуждение в тегах фанфика, что вот персонажнейм мудак,  и да, он мудак, но и каннибалы-убийцы тоже, а двойные стандарты видимо не жмут.

Пронзаю фандом Хазбина, анон.
там вообще адище во всех смыслах слова, бугога.
Я вообще мудаков люблю, а не люблю, если мне персонаж уныл.
Один мудак свиноеб мне нравится, потому что он задорно свиноебит, второй мне нравится потому что грандиозно мудачит, а какой-то другой мне не нравится, потому что мне не интересен и уныл. Насильник он там или канибал - вообще насрать.

#46862 Сегодня 02:18:07

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, даже не представляешь, сколько мужчин в ммошках играет в переодевашки и даже кукольные домики  :lol: И долго и детально выдрачивает внешность персонажа.

Могу подтвердить.
Ещё могу много сказать о том, что новички одного MMO фандома постоянно вангуют в известном в фандоме парне девушку. Потому что не может парень быть в каждом обсуждении персонажей со своим OCом и его ОС это не вайфу с большой грудью. Так же считается, что не может парень быть ТС таких тредов.

#46863 Сегодня 02:51:18

Анон

Так и не ответили, так те каннибалы-убийцы всё-таки насильники или нет?
Если нет, тоже не вижу никаких двойных стандартов в том, что по ним фанатеют, а по насильнику - нет.

#46864 Сегодня 03:09:00

Анон

Я вот вообще в текущем фд люблю-обожаю убийцу, который хотел устроить геноцид, но хейчу абьюзера-мизогина. И нет, ничего лицемерного в этом не вижу  ;D

#46865 Сегодня 03:14:21

Анон

Анон пишет:

нет, ничего лицемерного в этом не вижу

Это примерно так же как "персонаж убивает людей, эльфов, дворфов, пришельцев с планеты жопа, медведей, зебр, змей, драконов... но если он убил кота - всё, пиздец, любить нельзя"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума