Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Если хейт пытаются обосновать, то он выглядит лицемерно
Что лицемерного в том, что у хейта есть причины 
Что лицемерного в том, что у хейта есть причины
Когда юзер, фанатеющий по маньяку, говорит, что другой маньяк совершал плохие поступки поэтому он плохой - да, это лицемерно.
Когда юзер, фанатеющий по маньяку, говорит, что другой маньяк совершал плохие поступки поэтому он плохой - да, это лицемерно.
Что лицемерного то? Если он не говорит, что фанатеть по другому маньяку нельзя, раз он плохой, то лицемерием это не является.
Вот вы охуеете, когда узнаете, что можно фанатеть по маньяку не отрицая, что он плохой 
Вот вы охуеете, когда узнаете, что можно фанатеть по маньяку не отрицая, что он плохой
Так в том и анекдот, что свой родной любимый маньяк все равно хороший и у него причины и вообще. А чужой маньяк фу, мудак и вообще как по нему можно фанатеть. Как если бы фанаты Ганнибала пинали Декстера.
Но, но, но... гг диспатча максимально создан для женщин-игроков. Он симпатичный, но покрыт шрамами, у него трогательно не хватает кусочка уха, но есть веснушки, он худенький, но сильный, он романтический интерес, у него есть маленькая собачка, он со всеми дружит. Это персонаж для женщин. Слишком умный, слишком трагичный, чтоб привлечь аудиторию мужчин, которые любят бегать, стрелять, кричать в наушник про мамку. Вся игра это комикс для девочек-девочек.
Ну нельзя так жирно, у меня аж язва заныла 
Анон пишет:детальный редактор персонажей, переодевашки, скажи, что это типичная мужская игра.
Ты, анон, даже не представляешь, сколько мужчин в ммошках играет в переодевашки и даже кукольные домики
И долго и детально выдрачивает внешность персонажа.
а уж сколько перодевашек в dark souls, fashion souls даже мем.
Отредактировано (Сегодня 01:31:06)
вообще как по нему можно фанатеть
Это не то же самое, что говорить, что персонаж плохой. Так что просто не путайте, что считаете лицемерием.
сложная стратегия,, скажи, что это типичная мужская игра.
вот уж мизандрия.
Отредактировано (Сегодня 01:30:33)
Заебали фандомные белоплащевые идиотки, которые прицельно хейтят злодея-насильника, при этом лояльно фанатея по убийцам и каннибалам. Так смешно выглядит это осуждение в тегах фанфика, что вот персонажнейм мудак, и да, он мудак, но и каннибалы-убийцы тоже, а двойные стандарты видимо не жмут.
Пронзаю фандом Хазбина, анон.
там вообще адище во всех смыслах слова, бугога.
Я вообще мудаков люблю, а не люблю, если мне персонаж уныл.
Один мудак свиноеб мне нравится, потому что он задорно свиноебит, второй мне нравится потому что грандиозно мудачит, а какой-то другой мне не нравится, потому что мне не интересен и уныл. Насильник он там или канибал - вообще насрать.
Ты, анон, даже не представляешь, сколько мужчин в ммошках играет в переодевашки и даже кукольные домики
И долго и детально выдрачивает внешность персонажа.
Могу подтвердить.
Ещё могу много сказать о том, что новички одного MMO фандома постоянно вангуют в известном в фандоме парне девушку. Потому что не может парень быть в каждом обсуждении персонажей со своим OCом и его ОС это не вайфу с большой грудью. Так же считается, что не может парень быть ТС таких тредов.
Так и не ответили, так те каннибалы-убийцы всё-таки насильники или нет?
Если нет, тоже не вижу никаких двойных стандартов в том, что по ним фанатеют, а по насильнику - нет.
Я вот вообще в текущем фд люблю-обожаю убийцу, который хотел устроить геноцид, но хейчу абьюзера-мизогина. И нет, ничего лицемерного в этом не вижу 
нет, ничего лицемерного в этом не вижу
Это примерно так же как "персонаж убивает людей, эльфов, дворфов, пришельцев с планеты жопа, медведей, зебр, змей, драконов... но если он убил кота - всё, пиздец, любить нельзя"