Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Красивая магия, фентезийный сюжет, сложная стратегия, детальный редактор персонажей, переодевашки, скажи, что это типичная мужская игра.
Однако там много парней играют, вроливаясь в гг
Это трансбиянки.
Красивая магия, фентезийный сюжет, сложная стратегия, детальный редактор персонажей,
Ну всё, у всех мужиков от такого отвалится хуй и немедленно вырастут сиськи.
Или труъ мужик по-твоему только в шутеры играет? Всю жизнь?
детальный редактор персонажей, переодевашки, скажи, что это типичная мужская игра.
Ты, анон, даже не представляешь, сколько мужчин в ммошках играет в переодевашки и даже кукольные домики
И долго и детально выдрачивает внешность персонажа.
И долго и детально выдрачивает внешность персонажа
Главное слайдер сисек в одну из крайностей вывернуть
Или труъ мужик по-твоему только в шутеры играет?
Шапки в ТФ2, скины на оружие в контре и скины на персонажей в Овервотче входят в чат.
входят в чат.
Да тут понятно что анон с "девачковыми играми" набрасывает.
Непонятно только нахуя...
Непонятно только нахуя...
Напился и скучает.
Главное слайдер сисек в одну из крайностей вывернуть

Это ты хорошо придумал. Сначала набрасывать в одну сторону, потом в другую.
Это разные аноны.
Это как минимум два разных анона
Жаль
Вся игра это комикс для девочек-девочек.
Какой ты сальный.
я понял анона, мизогиния так в плане того, что разрабы даже не рассматривают женщин игроков как свою ЦА, классическое женщины в такие игры не играют.
Женщинам не обязательно играть только за женщин.
Мне дали только один вариант поиграть за Гарри Дюбуа в диско элизиуме и не дали заромансить Кима Кицураги, даже если Ким Кицураги - гей. Меня лишили свободы выбора, я ведь так хотела играть за женщину, а не за какого-то бомжекопа алкаша 

Отредактировано (Вчера 23:50:17)
Мне дали только один вариант поиграть за Гарри Дюбуа в диско элизиуме и не дали заромансить Кима Кицураги, даже если Ким Кицураги - гей. Меня лишили свободы выбора, я ведь так хотела играть за женщину, а не за какого-то бомжекопа алкаша
Поставь мод на замену моделек 
Анон пишет:Мне дали только один вариант поиграть за Гарри Дюбуа в диско элизиуме и не дали заромансить Кима Кицураги, даже если Ким Кицураги - гей. Меня лишили свободы выбора, я ведь так хотела играть за женщину, а не за какого-то бомжекопа алкаша
Поставь мод на замену моделек
Надеюсь, тогда мне покажут женскую жопу Гарри в начале игры 
не дали заромансить Кима Кицураги
Это жестоко.
Но меня разрабы угнели ещё сильнее - ДЭ не тянет моя видеокарта 
Меня лишили свободы выбора, я ведь так хотела играть за женщину, а не за какого-то бомжекопа алкаша
За маленькую ведьму в Альпах кошку искать?
Заебали фанаты КММ, делающие из топ-менеджмента своей шарашкиной конторы любящую семью(тм), а из наглухо лишённой принципов Яшмы, которой даже людские привязанности воспринимает как элемент купли-продажи — любящую мамочку/старшую сестру. Ещё и когда кто-то начинает их критиковать их любимую контору с точки зрения совершенных ей преступлений, начинают либо ерничать типо «хахаха, груминг, ха-ха-ха, геноцид», либо говорить «ну куча компаний ИРЛ это делает, чего ты возникаешь». Ну во-первых, не куча и не в таких масштабах, и не с таким послужным списком преступлений, во-вторых, анон и их не особо одобряет и вообще не любит, и в-третьих, речь идёт не о компаниях реального мира, а о КММ, которым все никак не прилетит кармического поджопника внутри игры.
Заебали фандомные белоплащевые идиотки, которые прицельно хейтят злодея-насильника, при этом лояльно фанатея по убийцам и каннибалам. Так смешно выглядит это осуждение в тегах фанфика, что вот персонажнейм мудак, и да, он мудак, но и каннибалы-убийцы тоже, а двойные стандарты видимо не жмут.
Отредактировано (Сегодня 01:02:37)
Заебали фандомные белоплащевые идиотки, которые прицельно хейтят злодея-насильника, при этом лояльно фанатея по убийцам и каннибалам. Так смешно выглядит это осуждение в тегах фанфика, что вот персонажнейм мудак, и да, он мудак, но и каннибалы-убийцы тоже, а двойные стандарты видимо не жмут.
А эти каннибалы-убийцы при этом не насильники? Ну, тогда это не двойные стандарты.
Отредактировано (Сегодня 01:04:01)
Ой, бесит кстати эта часть фандомных, которые считают, что если любишь одного злодея, то не имеешь права хейтить другого.
Ой, бесит кстати эта часть фандомных, которые считают, что если любишь одного злодея, то не имеешь права хейтить другого.
Если хейт пытаются обосновать, то он выглядит лицемерно.
Что за парад доебоек до заебашек сегодня?
Что за парад доебоек до заебашек сегодня?
Ты тред перепутал.