Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#46801 Вчера 22:44:12

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

неадекватные защитники Диспатча

Хоть одного покажи, а?

#46802 Вчера 22:45:28

Анон

Интересно, а если им в теме игры написать, они так же плясать будут?

#46803 Вчера 22:45:29

Анон

Анон пишет:

В играх в качестве гг есть кастомные персонажи, которым можно настроить что угодно (и там должен быть максимальный выбор), а есть именные предефайненные персонажи, для которых игрок делает выбор в рамках их заявленного характера и характеристик. И некоторое количество сочетаний этих двух крайностей типа Шепард.
И предъявлять именным персонажам то, что они не кастомные — странно. Не нравится конкретный персонаж, конкретные его черты, как разработчики прописали его характер — не играй в игру (у нас всех есть такие игры с бесящими гг), но не все персонажи игрока во всех играх обязаны быть настраиваемыми.

Просто ппкс. Это не драгонага или балда. И на свете есть куча игр которые не драгонага и балда. Где персонаж прописанный. И он может быть гетеромужиком, о ужас. Ну не играй в игры про геторомужиков, че. Но они имеют право на существование, анон. Так и к  Lies of p можно доебаться, что фу мизогиния, можно играть только пацаном. И валяться на коленях только у Софии, а не у Джанджо или Ромео, например :omg: Но это бред. А вот есть Silent hill f. Прописанная героиня. И кстати там духовных братьев анона тоже бомбило, что их заставляют играть за японскую школьницу, че за западло.

Отредактировано (Вчера 22:49:44)

#46804 Вчера 22:46:23

Анон

Анон пишет:

Ну не играй в игры с про геторомужиков, че. И они имеют право на существование, анон

Но и анон имеет право хейтить такой тип игр. Я не понимаю, почему тут так резко понесся весь этот дурдом.

#46805 Вчера 22:46:47

Анон

Анон пишет:

Готов заплатить больше, но играть так как хочу

Да ну, это совем жирно.

#46806 Вчера 22:46:54

Анон

Анон пишет:

И валяться на коленях только у Софии, а не у Джанджо, например

И

Скрытый текст

не спасти!!!!!!!!!1111111расрас :sadcat:

#46807 Вчера 22:47:35

Анон

Анон пишет:

это совем жирно.

Не рассказывайте ему про моды   :lol:

#46808 Вчера 22:48:04

Анон

Анон пишет:

Но и анон имеет право хейтить такой тип игр.

Хейтить - на здоровье. Я вот аштрисет не люблю игры типа Веселая ферма. Но я не мотивирую это мизогинией, мизандрией, агорафобией, тракторофилией и т.д.

#46809 Вчера 22:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готов заплатить больше, но играть так как хочу

Да ну, это совем жирно.

Ниче не жирно, я дранон, но, я бы тоже за некоторые игры и переплатил бы, если бы там был вкусный мне фансервис

#46810 Вчера 22:48:55

Анон

Анон пишет:

Но и анон имеет право хейтить такой тип игр. Я не понимаю, почему тут так резко понесся весь этот дурдом.

А если анон придет хейтить игру, где гг только гей или только лесбиянка, утверждая, что его лишили выбора и что так делать нельзя, он будет иметь на это право? Или это другое.

Отредактировано (Вчера 22:49:46)

#46811 Вчера 22:49:17

Анон

Анон пишет:

Потому что не в хейте дело. А в том, что он под свой иррациональный хейт пытается подогнать какую-то логическую базу и выбрал для этого... мизогинию. Хейтить можно и просто так, это норм. А вот эти пляски, что меня не почесали за ушком, поэтому разработчик мизогин, никого не радуют.

#46812 Вчера 22:49:37

Анон

Анон пишет:

если анон придет хейтить игру, где гг только гей или только лесбиянка, он будет иметь на это право?

Абсолютно имеет право. Почему аноны думают, что анон обязательно будет в "это другое"?

Отредактировано (Вчера 22:50:02)

#46813 Вчера 22:50:55

Анон

Анон пишет:

Ниче не жирно, я дранон, но, я бы тоже за некоторые игры и переплатил бы, если бы там был вкусный мне фансервис

Экспедиция 33, просто Экспедиция 33. Я тут постою.

#46814 Вчера 22:51:28

Анон

Анон пишет:

А если анон придет хейтить игру, где гг только гей или только лесбиянка, он будет иметь на это право?

Ненавижу Lost Records, там нет пацанов для романса!

Вообще она мне по другим причинам не нравится, но адекватных пацанов там и правда нет. Ну романсить можно только девочек.

Отредактировано (Вчера 22:52:02)

#46815 Вчера 22:52:13

Анон

А если анон придет в обувной и будет жаловаться, что там не продают колбасу?

Отредактировано (Вчера 22:52:21)

#46816 Вчера 22:52:15

Анон

Анон пишет:

вот эти пляски, что меня не почесали за ушком, поэтому разработчик мизогин, никого не радуют.

+

#46817 Вчера 22:57:07

Анон

Анон пишет:

А если анон придет хейтить игру, где гг только гей или только лесбиянка, утверждая, что его лишили выбора и что так делать нельзя,

О, сколько копий сломано об Life is Strange

#46818 Вчера 23:01:47

Анон

Анон пишет:

А я понял анона, мизогиния так в плане того, что разрабы даже не рассматривают женщин игроков как свою ЦА, классическое женщины в такие игры не играют.

Каво

#46819 Вчера 23:15:13

Анон

Но, но, но... гг диспатча максимально создан для женщин-игроков. Он симпатичный, но покрыт шрамами, у него трогательно не хватает кусочка уха, но есть веснушки, он худенький, но сильный, он романтический интерес, у него есть маленькая собачка, он со всеми дружит. Это персонаж для женщин. Слишком умный, слишком трагичный, чтоб привлечь аудиторию мужчин, которые любят бегать, стрелять, кричать в наушник про мамку. Вся игра это комикс для девочек-девочек.

#46820 Вчера 23:16:09

Анон

Анон пишет:

Слишком умный, слишком трагичный, чтоб привлечь аудиторию мужчин, которые любят бегать, стрелять, кричать в наушник про мамку.

Мы решили качнуться в мизандрию или что?

#46821 Вчера 23:17:35

Анон

Анон пишет:

Вся игра это комикс для девочек-девочек.

Однако там много парней играют, вроливаясь в гг

Отредактировано (Вчера 23:17:46)

#46822 Вчера 23:18:06

Анон

В бг3 тоже много парней играет, что не отменяет девачковую направленность игры.

#46823 Вчера 23:20:28

Анон

Анон пишет:

В бг3 тоже много парней играет, что не отменяет девачковую направленность игры.

Это ты хорошо придумал. Сначала набрасывать в одну сторону, потом в другую.

#46824 Вчера 23:20:43

Анон

Девочковая игра - это все, что не похождения дуплоебов и больших мужиков с большими хуями мечами от борделя до данжа?

#46825 Вчера 23:21:00

Анон

Анон пишет:

что не отменяет девачковую направленность игры.

Ой иди нахуй уже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума