Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
удовольствие от игры я получила 100%
Ну ты полуил, за тебя рад. Такая же нога но не болит. Ага.
Как-то вы совсем на пустом месте порвались, что анону игра не нравится из-за отставки выбора 
ты подменяешь понятия сейчас, или просто набрасываешь.
Схуяли?
Тебе уже третий раз пишут.
Есть игры где можно выбрать любого персонажа.
Есть игры где персонаж уже выбран, заранее.
Если ты хочешь играть в игру первого типа, почему ты запускаешь второй тип и орёшь про мизогинов разрабов?
Про то что женщина якобы не способна играть за мужчину без слэшной ветки вообще молчу, кто тут ещё мизогин спрашивается
герой бесполый инопланетянин - там кто тогда
А Тим Черри жуки получается?
Тебе уже третий раз пишут.
Мне лично - первый. Я тут не один анон.
Мне лично - первый.
Ну тогда прочитай, раз в первый
анону игра не нравится
Если б анон сказал "мне игра не нравится", вопросов бы не было. Он сказал, что игра, где можно романсить только женщин, это мизогиния.
Про то что женщина якобы не способна играть за мужчину без слэшной ветки вообще молчу, кто тут ещё мизогин спрашивается
Анон это защитники диспатча сами и вбросили. Я такого не писал. Адекватность защитников на лицо.
А Тим Черри жуки получается?
бесполые порождения пустоты, если брать первую часть, попрошу
Такая же нога но не болит.
Играй в Биоваров, или в игры от Фромов, там ты можешь выбрать хоть Мэ хоть Жэ и всю игру пройти в глухом шлеме и трусах. Просто тупо идти к игре с фиксированным ГГ с претензией, что ТАМ ФИКСИРОВАННЫЙ ГГ, меня ущемили
Есть игры где можно выбрать любого персонажа.
Есть игры где персонаж уже выбран, заранее.
А я хочу играть именно в Диспатч за ту же Блейз. И разрабы говно раз мне не дали такой возможности. Я игру, кстати, куплял официально. Готов заплатить больше, но играть так как хочу.
разразрабов
Может, тут Ялира пляшет? Типа остроумно затралила.
Это явно не защитник пишет
Но и не я. А ты мне это приписал.
Но и не я. А ты мне это приписал.
Тебе никто ничего не приписывал, тут все аноны.
Может, тут Ялира пляшет? Типа остроумно затралила.
Я не Ялира, но ты продолжай пронзать. Анонов порвало знатно.
защитники диспатча
Где ты нашел этих защитников диспатча? 
А я хочу играть именно в Диспатч за ту же Блейз.
Хоти. Разрабы тут причём? 
разрабы говно раз мне не дали такой возможности.
Разрабы сделали игру с фиксированным гг. Твои предпочтения - не их проблемы, Диспатч не единственная игра в мире чтобы быть обязанной додать всем
Я игру, кстати, куплял официально.
То есть ты знал на что отдаёшь деньги, но?
Заплатил за кактусоедение? Чтобы что?
Готов заплатить больше, но играть так как хочу

Тебе никто ничего не приписывал, тут все аноны
Нихуя анон. Ты процитировал мое сообщение, а потом написал, что это я и писал про то что тейк что женщины толькл слеш могут играть - хуйня. Так что не юли, именно мне ты и приписал.
Анон пишет:Есть игры где можно выбрать любого персонажа.
Есть игры где персонаж уже выбран, заранее.А я хочу играть именно в Диспатч за ту же Блейз. И разрабы говно раз мне не дали такой возможности. Я игру, кстати, куплял официально. Готов заплатить больше, но играть так как хочу.
Хотеть не вредно. А оплатить разработку от и до под твои хотелки? А то купить мало.
Хоти. Разрабы тут причём?
Потому что недодали мне. И я их хейчу. А ты чего пляшеш?
Хотеть не вредно. А оплатить разработку от и до под твои хотелки? А то купить мало.
Не, мне легче похейтить на анонимке.
И заодно посмотреть насколько неадекватные защитники Диспатча. Мало отличаются от дибильных обзорщиков. Мда.
Отредактировано (Вчера 22:43:50)
Ну всё, он нас затралел, затралел! Расходимся 
У меня ощущение, что анон бухим пришёл на ХФ. Мысли бессвязные, мимо клавиш мажет.