Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
мизогиния так в плане того, что разрабы даже не рассматривают женщин игроков
И поэтому не дали м/м роман? О_о "Классических" женщин повально интересует только яой?
А я понял анона, мизогиния так в плане того, что разрабы даже не рассматривают женщин игроков как свою ЦА, классическое женщины в такие игры не играют.
This.
Гетеро тут и правда странные...
Женщина по-твоему не может играть мгг, у неё хуй вырастет?
Да. А у мужиков, которые играли за Лару Крофт, выросли сиськи, причём низкополигональные.
Гетеро тут и правда странные...
Ты три опечатки в слове "гитлеры" сделал.
This
Ты сейчас гораздо ближе к мизогинии, со своим охуительным тейком что женщина не может играть за мужского персонажа, а если и может, то только с романом м/м, чем разрабы Диспатча 
"Классических" женщин повально интересует только яой?
И они ещё что-то говорят о мизогинии. А вот это совсем совсем не стереотипы даа 
у мужиков, которые играли за Лару Крофт, выросли сиськи, причём низкополигональные.
А что вырастет у мужиков, играющих за Хорнет в Силксонге? Волнуюсь
Анон пишет:This
Ты сейчас гораздо ближе к мизогинии, со своим охуительным тейком что женщина не может играть за мужского персонажа, а если и может, то только с романом м/м, чем разрабы Диспатча
Во-первых, женщина должна иметь выбор, а тут ее лишили. Во-вторых, я не писал что женщина будет искать только м/м роман. Я конкретно написал что меня заебало и там еще было обсасывание френдзонинга игроками.
Но ты читаешь жопой и воюешь со своими собственными мельницами.
Отредактировано (2025-12-25 22:24:21)
женщина должна иметь выбор, а тут ее лишили
Женщина имеет выбор - не играть в игру, которая ее не интересует.
женщина должна иметь выбор, а тут ее лишили.
Схуяли?
Тебе уже объяснили: есть игры где персонаж выбирается игроком.
Настраивается, пол, возраст, поведение.
А есть где персонаж уже выбран. Как Майлз Апшер в Аутласте, как Итан в Резиденте, как Полый Рыцарь в Холлоу Найт, как Геральт в Ведьмаке, как Айзек в Дед Спейсе.
Если тебя так бомбит с игр, где персонаж заявлен изначально, нахуя ты в них играешь? 
Во-первых, женщина должна иметь выбор, а тут ее лишили.
Если я прихожу в Сатисфактори и начинаю злиться, что мне не дают построить домик с цветочками, то это не с игрой что-то не так.
А что вырастет у мужиков, играющих за Хорнет в Силксонге? Волнуюсь
Не знаю, но вот я в детстве поиграл в Розовую Пантеру, и теперь у меня лапки 
Женщина имеет выбор - не играть в игру, которая ее не интересует.
>Я должна иметь выбор в персонаже
>Играет в игру где главный герой не выбирается
>Разрабы мизогины!!!
Ж-логика
есть где персонаж уже выбран.
И это априори запрещает хейтить подобные игры что ли? Схуяли?
Если я прихожу в Сатисфактори и начинаю злиться, что мне не дают построить домик с цветочками, то это не с игрой что-то не так.
Плюс много
И это априори запрещает хейтить подобные игры что ли? Схуяли?
Орать про мизогинов-то зачем?
запрещает хейтить подобные игры что ли?
Хейтить за сюжет, геймплей, персонажей и т. д. никто не запрещает.
Но ты буквально возмутился тем, что тебе не дали построить весёлую ферму в тетрисе, а виноваты в этом разрабы
Отредактировано (2025-12-25 22:31:49)
Анон пишет:И это априори запрещает хейтить подобные игры что ли? Схуяли?
Орать про мизогинов-то зачем?
Потому чтоттам мизогины. Где герой только женщина - мизандрины.
Посрать на предпочтение тех, кто хочет играть персонажем своего пола. Да, мы существуем. И можем хейтить разразрабов за такие штуки
Ну ты тоже имеешь выбор - говниться на чужой хейт или не читать
Нет, ты. У тебя был выбор: принести сюда свое очень важное мнение об отсутствующей мизогинию и трёх калеках, которые якобы радовались френдзоне, или промолчать. Мы видим, что выбрал ты 
буквально возмутился тем, что тебе не дали построить весёлую ферму в тетрисе,
Нет, анон ты подменяешь понятия сейчас, или просто набрасываешь.
У тебя был выбор: принести сюда свое очень важное мнение об отсутствующей мизогинию и трёх калеках, которые якобы радовались френдзоне, или промолчать. Мы видим, что выбрал ты
Я выбрал, но и вы выбрали. Так что харе приосаниваться анон.
Во-первых, женщина должна иметь выбор, а тут ее лишили.
Анон, ты извини, я где-то 10 раз проходила ДедСпейс, 4 раза Ведьмака, а еще Сому, СайлентХилл 2, РезидентЭвил и ЗлыеВнутренности Эвил визин, там везде гг - мужик, и у меня до сих пор ничего не отросло, а удовольствие от игры я получила 100%. Можно, наверн, просто не вжопливаться в каждый пиксель на экране
Потому чтоттам мизогины. Где герой только женщина - мизандрины.
а там, где герой бесполый инопланетянин - там кто тогда? Чужие?