Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Даже ущемленные гетеро могут найти себе вариант и не плакать.
Это не гетеро помчались искать мизогинию под кроватью, из-за того что роман со своим полом не дали
В современных играх часто есть опция "гг гетеро", "гг гей/лесбиянка", "гг би".
Ну вот в этой игре гг гетеро. Что не так? Если хочется романсить свой пол - стоит играть в игры где гг гей/лесби или би
мне не дали возможность заромансить кузнеца Андрэ в первом ДаркСоулсе, это мизогиния, мизандрия, эйблизм, эйджизм, или что? Мне срочно надо почувствовать себя ущемленным!
мне не дали возможность заромансить кузнеца Андрэ в первом ДаркСоулсе
А игрокам в Элден Ринге не дали заромансить Мессмера! Только Ренни
Мизогины, все концовки либо свадьба с женщиной, либо никак
Отредактировано (2025-12-25 21:21:40)
В играх в качестве гг есть кастомные персонажи, которым можно настроить что угодно (и там должен быть максимальный выбор), а есть именные предефайненные персонажи, для которых игрок делает выбор в рамках их заявленного характера и характеристик. И некоторое количество сочетаний этих двух крайностей типа Шепард.
И предъявлять именным персонажам то, что они не кастомные — странно. Не нравится конкретный персонаж, конкретные его черты, как разработчики прописали его характер — не играй в игру (у нас всех есть такие игры с бесящими гг), но не все персонажи игрока во всех играх обязаны быть настраиваемыми.
И предъявлять именным персонажам то, что они не кастомные — странно. Не нравится конкретный персонаж, конкретные его черты, как разработчики прописали его характер — не играй в игру (у нас всех есть такие игры с бесящими гг), но не все персонажи игрока во всех играх обязаны быть настраиваемыми.
Это как если бы к Геральту претензии были, почему с ним млм-романов нет (потому что персонаж такой, онли по дамам, всё)
Это как если бы к Геральту претензии были, почему с ним млм-романов нет (потому что персонаж такой, онли по дамам, всё)
Вот тут бы про мизогинию и выступить, особенно по коллекционным карточкам из первой части, но нет, надо прикопаться к диспатчу, который не погладил кинки.
Это как если бы к Геральту претензии были, почему с ним млм-романов нет
Или возмущаться что у Айзека Кларка девушка, нельзя выбрать вариант где у него парень
Отредактировано (2025-12-25 21:32:35)
Это не гетеро помчались искать мизогинию под кроватью, из-за того что роман со своим полом не дали
Это гетеро пришли в тред ненависти к фандомам поучать, что кто-то неправильно ненавидит 
Вот тут бы про мизогинию и выступить, особенно по коллекционным карточкам из первой части, но нет, надо прикопаться к диспатчу, который не погладил кинки.
Мне Ведьмак до фонаря, сам прикапывайся. Или теперь надо все переводит на "в Африке дети голодают, пока вы тут играми балуетесь"- поле?
Это гетеро пришли в тред ненависти к фандомам
Правилами треда не запрещено отвечать анонам. 
Если хочется романсить свой пол - стоит играть в игры где гг гей/лесби или би
Если хочется защищать Диспатч - стоит это делать в именном треде 
Правилами треда не запрещено отвечать анонам.
Поучать, что кто-то неправильно ненавидит - довольно странненько, но что от вас ждать)
Анон пишет:И предъявлять именным персонажам то, что они не кастомные — странно. Не нравится конкретный персонаж, конкретные его черты, как разработчики прописали его характер — не играй в игру (у нас всех есть такие игры с бесящими гг), но не все персонажи игрока во всех играх обязаны быть настраиваемыми.
Потому что тут тред ненависти блять. В Ведьмака я не играла, может тоже пришла бы сюда побомбиться.
может тоже пришла бы сюда побомбиться.
Про мизогинов разрабов, не прописавших страстную любовь с Лютиком?
Просто не играй в игры с гетеро гг, только и всего
Просто сказали что считать мизогинией отсутствие игрового романа с мужиками это бред
Я ТС и немного о другом бомбился. Почитай, анон.
Ненавижу фандом Аркейна за то, что каждый фанат не подарил мне по тыще баксов. А что, имею право, это тред ненависти.
Вообще я хуею как в треде ненависти к фандомам прибежали указывать кому что ненавидеть.
Я не в тему игр и Диспатча пришла.
А я понял анона, мизогиния так в плане того, что разрабы даже не рассматривают женщин игроков как свою ЦА, классическое женщины в такие игры не играют.
разрабы даже не рассматривают женщин игроков как свою ЦА,
Почему
Женщина по-твоему не может играть мгг, у неё хуй вырастет?
Даже ущемленные гетеро могут найти себе вариант и не плакать.
Аноны, это наверняка наш ущемленный из треда гач. Держите его, не выпускайте, он припадочный.