Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#46701 Вчера 10:50:29

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

У нас Наруто с Бличом сравнивали, Ванпис как-то в стороне оставался...

#46702 Вчера 12:11:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сравнивать уровень прописанности Наруто и БП это как сравнивать огурец и палку...

два мега-популярных длинносенена :dontknow: Только один смог закончиться вовремя, а другой - нет. Чай не Буратино с ВиМ сравнивают.

я бы поспорила, но не буду :(

#46703 Вчера 13:14:02

Анон

Анон пишет:

У нас Наруто с Бличом сравнивали

Они чуть ли не сами себя друг с другом сравнивали, так что тут только создатели велели.

#46704 Вчера 15:19:18

Анон

Диспатч заебал. Своим мизогинным подходом. Есть ГГ который может замутить с плохой девочкой или с хорошей девочкой. А может и пофрендзонить.
Какого хуя? Почему нельзя пройти и за девушку тоже? Или если у вас строго ПОВ 1 персонажа, почему он не может замутить с любым из команды, включая мужиков и ксеноморфов? Что за хуйня. Выбесили.

#46705 Вчера 17:28:32

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя пройти и за девушку тоже?

А ты профинансируешь?

К чему тут фандом вообще?

Отредактировано (Вчера 17:29:06)

#46706 Вчера 17:36:28

Анон

Анон пишет:

Ненавидеть все, включая каноны и их создателей

#46707 Вчера 17:38:37

Анон

Анон пишет:

К чему тут фандом вообще?

Ка кэто а чему, шапку почитай

#46708 Вчера 18:01:27

Анон

Анон пишет:

ты профинансируешь?

Окей, тоесть, у них было ресурсов только на два варианта и они выбрали рисовать как парень выбирает между двух девушек? Это звучит еще хоуже, анон.

#46709 Вчера 18:07:49

Анон

Анон пишет:

Это звучит еще хоуже, анон.

Но почему...

#46710 Вчера 18:11:28

Анон

Анон пишет:

Но почему...

Потому что у анона пригорело на ровном месте.

#46711 Вчера 18:13:47

Анон

Анон пишет:

Окей, тоесть, у них было ресурсов только на два варианта и они выбрали рисовать как парень выбирает между двух девушек?

Да. Проблемы?

#46712 Вчера 18:16:00

Анон

Анон пишет:

Да. Проблемы?

Да, анону не нравится. У тебя какие проблемы от этого?

#46713 Вчера 18:28:20

Анон

Анон пишет:

Диспатч заебал. Своим мизогинным подходом. Есть ГГ который может замутить с плохой девочкой или с хорошей девочкой. А может и пофрендзонить.
Какого хуя? Почему нельзя пройти и за девушку тоже? Или если у вас строго ПОВ 1 персонажа, почему он не может замутить с любым из команды, включая мужиков и ксеноморфов? Что за хуйня. Выбесили.

Вот блять олицетворение моего фэндома. У меня слава богу не диспатч, но вот именно такая манера у большинства чуть что сводить все в расизм-мизогинию-трансфобию-эйблизм-классизм и прочую хуйню. И похуй на все, на причины и прочее, если сделали не так как нравится няшечке, значит авторы биготы и мудаки и фу такими быть, нет чтобы сделать сразу как надо! Фу такими быть!

#46714 Вчера 18:33:20

Анон

Анон пишет:

У тебя какие проблемы от этого?

Да, мне не нравится анон и его высосанные из пальца обвинения в мизогинии.

#46715 Вчера 19:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У тебя какие проблемы от этого?

Да, мне не нравится анон и его высосанные из пальца обвинения в мизогинии.

В чем высосаные? Я в этом вижу мизогинию, особенно у игроков и обзорщиков, которые обсасывают как же им френдзонить персонажек и как это приятненько.
Мне откровенно похуй какие причины были у создателей так сделать, но вышло, как вышло и приведо к тому, что я вижу.
Здесь тред ненависти к фандомам, а не к анонам.
Понеси меня в заебали и не доебывайся.

Отредактировано (Вчера 19:22:39)

#46716 Вчера 19:26:07

Анон

Анон пишет:

Я в этом вижу мизогинию, особенно у игроков и обзорщиков, которые обсасывают как же им френдзонить персонажек и как это приятненько.

А френдзоненькать персонаженьков муженького поленька быленько бы мизандричненько?

#46717 Вчера 19:30:00

Анон

Анон пишет:

мизандричненько

Это другое тм.  :evil:

#46718 Вчера 19:31:37

Анон

Анон пишет:

Я в этом вижу мизогинию

В том, что можно романсить женщин? В том, что их можно НЕ романсить? :really:

#46719 Вчера 19:45:46

Анон

Мне кажется это наброс. Сейчас дойдём до того, что гг гетеро и это гомофобия. Стоит относиться к диспатчу как к мультику с геймплеем для галочки и понимать, что у них не было ресурсов угодить на всех, даже если убрать половину пошлых шуток и юмора про фекалии. Там и так из двух романов один будто менее прописан, а вне зависимости от того, кого гг выберет, со второй девушкой всё равно будут сцены, будто гг романсил обеих одновременно.

#46720 Вчера 19:47:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в этом вижу мизогинию, особенно у игроков и обзорщиков, которые обсасывают как же им френдзонить персонажек и как это приятненько.

А френдзоненькать персонаженьков муженького поленька быленько бы мизандричненько?

Если и тех и тех, то норм. Если только мужин тоже хуйня. Кпе и только женщин - хуйня.

#46721 Вчера 20:41:53

Анон

Анон пишет:

Если и тех и тех, то норм. Если только мужин тоже хуйня. Кпе и только женщин - хуйня.

+

#46722 Вчера 20:45:42

Анон

Анон пишет:

Если только мужин тоже хуйня. Кпе и только женщин - хуйня.

Хз, не считаю что в каждой игре обязаны давать выбор между м и ж. Ну вот в Диспатче гг не би, гетеро тоже существуют

Отредактировано (Вчера 20:50:45)

#46723 Вчера 21:01:06

Анон

Анон пишет:

гетеро тоже существуют

В современных играх часто есть опция "гг гетеро", "гг гей/лесбиянка", "гг би". Даже ущемленные гетеро могут найти себе вариант и не плакать.
Когда в игре только романы с женщинами, когда они еще и такие стереотипные, то да... попахивает обычно мизогинией

#46724 Вчера 21:12:38

Анон

Анон пишет:

не считаю что в каждой игре обязаны давать выбор между м и ж.

А я не считаю,  что мне должно это все нравится, например.

#46725 Вчера 21:14:54

Анон

Когда деды говорили, что от игр тупеют, они были правы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума