Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
У нас Наруто с Бличом сравнивали, Ванпис как-то в стороне оставался...
У нас Наруто с Бличом сравнивали
Они чуть ли не сами себя друг с другом сравнивали, так что тут только создатели велели.
Диспатч заебал. Своим мизогинным подходом. Есть ГГ который может замутить с плохой девочкой или с хорошей девочкой. А может и пофрендзонить.
Какого хуя? Почему нельзя пройти и за девушку тоже? Или если у вас строго ПОВ 1 персонажа, почему он не может замутить с любым из команды, включая мужиков и ксеноморфов? Что за хуйня. Выбесили.
Почему нельзя пройти и за девушку тоже?
А ты профинансируешь?
К чему тут фандом вообще?
Отредактировано (Вчера 17:29:06)
Ненавидеть все, включая каноны и их создателей
К чему тут фандом вообще?
Ка кэто а чему, шапку почитай
ты профинансируешь?
Окей, тоесть, у них было ресурсов только на два варианта и они выбрали рисовать как парень выбирает между двух девушек? Это звучит еще хоуже, анон.
Это звучит еще хоуже, анон.
Но почему...
Но почему...
Потому что у анона пригорело на ровном месте.
Окей, тоесть, у них было ресурсов только на два варианта и они выбрали рисовать как парень выбирает между двух девушек?
Да. Проблемы?
Да. Проблемы?
Да, анону не нравится. У тебя какие проблемы от этого?
Диспатч заебал. Своим мизогинным подходом. Есть ГГ который может замутить с плохой девочкой или с хорошей девочкой. А может и пофрендзонить.
Какого хуя? Почему нельзя пройти и за девушку тоже? Или если у вас строго ПОВ 1 персонажа, почему он не может замутить с любым из команды, включая мужиков и ксеноморфов? Что за хуйня. Выбесили.
Вот блять олицетворение моего фэндома. У меня слава богу не диспатч, но вот именно такая манера у большинства чуть что сводить все в расизм-мизогинию-трансфобию-эйблизм-классизм и прочую хуйню. И похуй на все, на причины и прочее, если сделали не так как нравится няшечке, значит авторы биготы и мудаки и фу такими быть, нет чтобы сделать сразу как надо! Фу такими быть!
У тебя какие проблемы от этого?
Да, мне не нравится анон и его высосанные из пальца обвинения в мизогинии.
Анон пишет:У тебя какие проблемы от этого?
Да, мне не нравится анон и его высосанные из пальца обвинения в мизогинии.
В чем высосаные? Я в этом вижу мизогинию, особенно у игроков и обзорщиков, которые обсасывают как же им френдзонить персонажек и как это приятненько.
Мне откровенно похуй какие причины были у создателей так сделать, но вышло, как вышло и приведо к тому, что я вижу.
Здесь тред ненависти к фандомам, а не к анонам.
Понеси меня в заебали и не доебывайся.
Отредактировано (Вчера 19:22:39)
Я в этом вижу мизогинию, особенно у игроков и обзорщиков, которые обсасывают как же им френдзонить персонажек и как это приятненько.
А френдзоненькать персонаженьков муженького поленька быленько бы мизандричненько?
мизандричненько
Это другое тм. 
Я в этом вижу мизогинию
В том, что можно романсить женщин? В том, что их можно НЕ романсить? 
Мне кажется это наброс. Сейчас дойдём до того, что гг гетеро и это гомофобия. Стоит относиться к диспатчу как к мультику с геймплеем для галочки и понимать, что у них не было ресурсов угодить на всех, даже если убрать половину пошлых шуток и юмора про фекалии. Там и так из двух романов один будто менее прописан, а вне зависимости от того, кого гг выберет, со второй девушкой всё равно будут сцены, будто гг романсил обеих одновременно.
Анон пишет:Я в этом вижу мизогинию, особенно у игроков и обзорщиков, которые обсасывают как же им френдзонить персонажек и как это приятненько.
А френдзоненькать персонаженьков муженького поленька быленько бы мизандричненько?
Если и тех и тех, то норм. Если только мужин тоже хуйня. Кпе и только женщин - хуйня.
Если и тех и тех, то норм. Если только мужин тоже хуйня. Кпе и только женщин - хуйня.
+
Если только мужин тоже хуйня. Кпе и только женщин - хуйня.
Хз, не считаю что в каждой игре обязаны давать выбор между м и ж. Ну вот в Диспатче гг не би, гетеро тоже существуют
Отредактировано (Вчера 20:50:45)
гетеро тоже существуют
В современных играх часто есть опция "гг гетеро", "гг гей/лесбиянка", "гг би". Даже ущемленные гетеро могут найти себе вариант и не плакать.
Когда в игре только романы с женщинами, когда они еще и такие стереотипные, то да... попахивает обычно мизогинией
не считаю что в каждой игре обязаны давать выбор между м и ж.
А я не считаю, что мне должно это все нравится, например.
Когда деды говорили, что от игр тупеют, они были правы.