Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Не дай бог один из партнеров не сует ложку в ухо умеет готовить или убираться, или что хуже, и то и другое — все, никак не обойтись без всех этих шуточек про male wife и прочих хозяюшек.
У меня в Готэме в Нигмоблпоте Риддлер был стандартно male wife потому что знал, где в доме масло лежит (или что там Пингвин искал, уже не помню).
О, человек культуры, но как же меня выносит с этого шипнейма
Я помню он ему ещё соль на рукав сыпал чтобы пятен от вина не осталось (не знаю может это сработать или нет, я гуманитарий)
Отредактировано (Вчера 15:19:28)
помню он ему ещё соль на рукав сыпал чтобы пятен от вина не осталось
Да, и еще галстуки подбирал. Все - нацепить фартух и за плиту борщи рожать! И пофиг что ты маньячило-психопат с мечтой поставит на колени Готэм.
(А персонажнейм меня тоже бесит, я лично называл ПингвиноНигма но привык что его узнают иначе)
да потому что прогрессивность, как это часто бывает, только на словах и чтобы себя похвалить что молодец. А дремучие стереотипы они так и остаются.
Абсолютно именно так, и это отдельно продолжает меня поражать, эта дремучесть, как будто блядь не видят рядом с собой девочек в штанах, с образованием и разными интересами.
До чего ж спидорачный фандом у Удивительного Цифрового Цирка, со всех сторон 
Мультяшные фандомы прокляты капитально
Хоспади, там-то за что можно сраться? 
Хоспади, там-то за что можно сраться?
Иным людям дай хоть кроху неоднозначности в положительных персонажах и разгорится срач до небес про "мудак ли Х", сколько лет вон Снейпа полощат
Но никто ни в жисть не назовет топа "мэйл вайф" и "хозяюшкой"
Называют те, кто дрочат на обратную раскладку 
заебали разборки между фандомами наруто и ван писа
я оба канона очень люблю если что
А что они не поделили?
Но никто ни в жисть не назовет топа "мэйл вайф" и "хозяюшкой"
Слышала что такое у китайцев есть
Да, у них топ иногда мастер-кулинар)
У нас твинком считают персонажа который любит готовить и заботливый, "твинк" при этом два метра ростом и косая сажень в плечах, но твинк да. Я изначально думал что народ прикалывается, но в большинстве своем все на полном серьезе называют его твинком.
У нас тоже есть такой, у него еще волосы до жопы, все его боятся и слушаются, вообще он самый старший и опытный в их деле, хоть и не самый крупный (но это потому что остальные просто титанических размеров, а по сравнению с теми, кто нормальный, он большой), но нет, все равно твинк. У него еще и хобби вкусно готовить, все пропало в самом начале