Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
что с чего это врагам его нонконить, есть другие, более достойные группового нонкона персонажи
Ой блять... Я чуть печеньем не подавился.
Я впервые слышу чтобы кого-то называли фимейл-кодед. Хотя вроде и на твиттере и в реддите сижу.
Это в каких-то определенных фандомах?
т.к. я сижу в Наруто, мне в ленту сейчас твиттер регулярно толкает 100500 одинаковых твитов про уву вайфу-материал и фимейл кодед Саске, честно, даже в первые пару раз было не смешно, теперь же меня это просто заебало, а как убрать, не лишаясь в принципе потока твитов по фд, я хрен знает
фимейл кодед Саске
но он же штаны носит, и волосы не длинные...
Бросил Наруто/Сакуру на абъюзивного папика постарше
а как убрать, не лишаясь в принципе потока твитов по фд, я хрен знает
Может попробовать заблокировать это словосочетание и его вариации? В твиттере можно навсегда/на месяц/на неделю/на день и от всех пользователей. Если не полностью, то хотя бы какую то часть постов с этим waifu и female coded Саске у тебя фильтр отловит и скроет.
Отредактировано (Сегодня 11:55:51)
Воостановить клан хотел
Ну все ясно - мечтает о семье, фимейл гоалс
Если не полностью, то хотя бы какую то часть постов с этим waifu и female coded Саске у тебя фильтр отловит и скроет.
О, разблокироли воспоминания о не менее бесячем словосочетании - male wife.
При это фимейл хазбандов не видел.
Я про бензочела ничего не знаю, кроме того, что этот Денжи очень хотел поебаться, так что мне особенно интересно слышать, что он фимейл кодед
анон вообще не понимает, там типичный пацан-травматик, прям ярко выраженный для своего возраста, идея фикс с потрахушками в целом объяснима, это 16-ти летний травматик. Я как женщина не вижу в нем ничего фимейл, единственное что анону близко в этом персе это травма, но в целом оно очень сильно про становление молодого мужика после травмирующего детства и как он учится банально жить. Где там фимейл, это надо прям очень на шкаф залезть чтобы разглядеть такое)
они одной рукой за прогрессивность, а другой записывают мужиков в фимейл коды за длинные волосы, а женщин - в мтф, за то, что брюки носят
да потому что прогрессивность, как это часто бывает, только на словах и чтобы себя похвалить что молодец. А дремучие стереотипы они так и остаются.
В целом раздражает когда любого женского перса, чуть-чуть отличающегося от представления автора о "девочках" объявляется или трансом или лесби. У меня в свое время очень пригорело с того, что Мулан сделали лесби. Блин, у нее максимально женская история, с каноничным гетом, плюс это исторический персонаж, но конечно если надо ввести лесби для галочки возьмем максимально не феминного персонажа, чтобы девочки которые не любят принцесс и платьюшки продолжали себя ощущать ненормальным.
Он жертва абьюза и сексуального насилия, поэтому символизирует женщин и их ненависть к патриархальным системам.
по такой логике любой травматик вообще может символизировать женщин))
Отрицание травм и переживаний по поводу насилия у мужиков это те же токсичные патриахальные стереотипы, только в профиль.
В каком-то смысле анон рад что интернет существует и подсвечивает какая занимательная каша бывает у людей в головах.
Тот же уровень феминизма что женские персонажи в доме дракона которые умеют только грустно пучить глазки и сами не являются инициаторами чего-либо, а просто беспомощно сидят с грустным видом пока мужики войны воюют, а все зло от мужиков.
Ну и конечно чуть менее феминной героине добавили поцелуи с женщиной ни с того ни с сего
male wife
В моем фандоме так называют исключительно огромных химбоподобных мужиков 
сейчас твиттер регулярно толкает 100500 одинаковых твитов про уву вайфу-материал и фимейл кодед Саске
я такие вещи всерьез не воспринимаю. считаю, что народ просто развлекается
разблокироли воспоминания о не менее бесячем словосочетании - male wife.
Так еще называют тех, кто более заботлив в пейринге. Поправил одежду, принес еду, что-то сделал по дому - все.
орыч честная милфа, я попрошу
мне интересно кто у нас хаку по нынешнему времени?
Девочка? Мтф? Кросдресер?
ну, про Хаку и сто лет назад всякие фаноны ходили
Так еще называют тех, кто более заботлив в пейринге. Поправил одежду, принес еду, что-то сделал по дому - все.
Да не обязательно. Достаточно быть не самым мужицким мужиком или просто чуть менее тестостероновым по сравнению со второй половиной пейринга - и этот ярлык гарантированно прилепят.
Ужасно это бесит. Не дай бог один из партнеров не сует ложку в ухо умеет готовить или убираться, или что хуже, и то и другое — все, никак не обойтись без всех этих шуточек про male wife и прочих хозяюшек.
Не дай бог один из партнеров не сует ложку в ухо умеет готовить или убираться, или что хуже, и то и другое — все, никак не обойтись без всех этих шуточек про male wife и прочих хозяюшек.
У нас твинком считают персонажа который любит готовить и заботливый, "твинк" при этом два метра ростом и косая сажень в плечах, но твинк да.
Я изначально думал что народ прикалывается, но в большинстве своем все на полном серьезе называют его твинком.
С мороза ворвусь крикнуть "этот их хазбинхотель заебал сил моих нет, вся лента им забита, как ни блочь ключевые слова, они изобретут какой-нибудь сучий неологизм и все равно будут сраться на весь интернет" и пойду дальше
Не дай бог один из партнеров не сует ложку в ухо умеет готовить или убираться, или что хуже, и то и другое — все, никак не обойтись без всех этих шуточек про male wife и прочих хозяюшек.
удивительное дело. В китаеновеллах обычно именно топ умеет в готовку и быт, а боттом - ходячая катастрофа лезущая в постель в грязных сапогах. Но никто ни в жисть не назовет топа "мэйл вайф" и "хозяюшкой" 
Отредактировано (Сегодня 14:43:32)
Тебе оно просто не попадалось, анон! (мне попадалось)
Отредактировано (Сегодня 14:44:55)
У меня в Готэме в Нигмоблпоте Риддлер был стандартно male wife потому что знал, где в доме масло лежит (или что там Пингвин искал, уже не помню).