Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#46626 Сегодня 14:10:31

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

повесточки

Я нарекаю это слово моим самым ненавистным словом в 2025 году :fury:

#46627 Сегодня 14:13:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

повесточки

Я нарекаю это слово моим самым ненавистным словом в 2025 году :fury:

Давно уже  :puke:

#46628 Сегодня 14:15:09

Анон

Анон пишет:

Я нарекаю это слово моим самым ненавистным словом в 2025 году

Причем самая суть слова "повесточка" там в том, что образец феминистичности (по мнению того анона) буквально торгует  своими дочками  ради политики. А если вы не согласны, что это феминизм и материнская любовь, вы дрочите на повесточку.

Отредактировано (Сегодня 14:15:46)

#46629 Сегодня 14:24:02

Анон

Лол, я думала, вы про Хэнкок. Обожаю её, но она своеобразная, да и вообще в OP мудак мудака геноцидом погоняет.

#46630 Сегодня 15:01:40

Анон

Анон пишет:

Японцы никогда женщину с мегаплечами не нарисуют.

Ну вот по плечам да. И по тем скринам (мне в поисковике только анимешные попались), где на лице утрированные эмоции - там тоже из серии "женщину так не нарисуют".
Я ж не спорю, что мужик. Просто сказал, что на многих картинках я бы реально задумался, м или ж, девушку с такими чертами лица я легко могу представить.

#46631 Сегодня 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Вот что меня бесит в англофд, так это то, что они одной рукой за прогрессивность, а другой записывают мужиков в фимейл коды за длинные волосы, а женщин - в мтф, за то, что брюки носят

Лол, это ты еще не видел, как они к реальным трансам относятся, в смысле, к авторам-трансгендерам.
Да даже не к реальным, а к вымышленным персонажам, которые в каноне подтверждены как трансы. Персонаж в каноне сменил пол, идентификацию и местоимения? Автор подтвердил, что персонаж трансгендер? Неее, англофандому лучше знать, если англофандому что-то в персе не понравилось, его все равно будут называть кроссдрессером или косплеером, или мужчиной в женском теле. :facepalm:
Самые раздражающие лично меня примеры: Бриджет из Guilty Gear (у нее максимально всратая предыстория, но это не отменяет того, что канонично она МТФ) и Xибари из Stop! Hibari kun.

Собственно, Xибари

Почему каким-то уникумам присралось доказывать, что каноничная МТФ из манги, известной полутора землекопам, на самом деле парень-кроссдрессер? Ну, типа, она носит штаны, пользуется оружием и, о ужас, предлагает своему бойфренду секс! Настоящие женщины так не делают!! :omg:
Что у ниx там за представления о "настоящиx женщинаx", я вообще боюсь представить.

Отредактировано (Сегодня 15:10:53)

#46632 Сегодня 15:17:31

Анон

Анон пишет:

Что у ниx там за представления о "настоящиx женщинаx", я вообще боюсь представить.

Вот такие, анон.

Скрытый текст

#46633 Сегодня 15:23:46

Анон

Анон пишет:

Неее, англофандому лучше знать, если англофандому что-то в персе не понравилось, его все равно будут называть кроссдрессером или косплеером, или мужчиной в женском теле

Эээ, но те кого ты описываешь, это не англофандом, это конкретно базовички-трансфобы.
Англофандом в целом наоборот был в восторге, когда Бриджет объявили официально трансом.

#46634 Сегодня 15:28:00

Анон

Анон пишет:

Да, там просто мужика в рясе сразу будут звать "она/её, трансженщина, не смейте её звать мужиком!"

О, ты тоже любитель Дарк Соулс? =D
Однажды я неосмотрительно у себя в блоге написал, что Гвиндолин Черное Солнце в переводе на человеческую биологию, вероятно, может считаться мужчиной-интерсексом, и что его предыстория тоже ближе всего к реалиям интерсексов в нашем мире. Как же сильно народ порвался, что я пошел поперек всобщего фанона про Гвиндолина-транс тян, словами не описать. По-моему, на реальныx трансофобов и гомофобов вполовину менее бурно реагировали. :lol:

#46635 Сегодня 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Эээ, но те кого ты описываешь, это не англофандом, это конкретно базовички-трансфобы.
Англофандом в целом наоборот был в восторге, когда Бриджет объявили официально трансом.

Ну тут как обычно, если записывать англофандом разум улья, получается не очень адекватно.
Вон в той же Магичке тоже, есть персонаж Кирара, так половина англофд радуется, что это трансженщина, половина конечно с пеной у рта доказывает, что это все выдумки. Особенно смешно, когда юзеры, у которых бомбит от яойных предположений с другими героями манги, тут всеми руками за то, что Кирара и Хакари в гейских отношениях, лишь бы ее женщиной не признавать. Вот так трансфобия победила гомофобию  :facepalm:

#46636 Сегодня 15:34:42

Анон

Анон пишет:

ты тоже любитель Дарк Соулс?

Вспомнил транс Мессмера и зарыдал

#46637 Сегодня 15:41:40

Анон

Анон пишет:

О, ты тоже любитель Дарк Соулс?

Хуже, я любитель critically acclaimed mmorpg FFXIV. Если у Гвиндолина хоть в каноне гендерный вопрос поднимался, то Урианже в каноне иначе, как мужчиной, не называли, но фандом считает, что кто юбку надел, та и женщина, очевидно же, кто не согласен, у того медиа литераси на нуле :sadcat:

#46638 Сегодня 15:42:13

Анон

Анон пишет:

Эээ, но те кого ты описываешь, это не англофандом, это конкретно базовички-трансфобы

Я бы с тобой в норме согласился, в основном так выступают обычные трансофобы... Но буквально ту же xуйню начинают нести и люди, которые обычно фанатеют от транс-контента, и даже пореаловые трансы, если им что-то в персонаже не понравилось.
Это вот как есть такая странненькая категория слэшеров, которые могут 24/7 мимимишкать над слэшем, а потом ВНЕЗАПНО высрать вагон лютой гомофобии, если, к примеру, им в каноне показали некросивого гея или "слишком выпятили гейство" (с).
Каждый раз оxуеваю от такого двоемыслия. По-моему, там в основе какая-то пещерная пикми-философия, xз. :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 15:44:58)

#46639 Сегодня 15:46:11

Анон

Анон пишет:

Это вот как есть такая странненькая категория слэшеров, которые могут 24/7 мимимишкать над слэшем, а потом ВНЕЗАПНО высрать вагон лютой гомофобии

если геи им попадаются в реальной жизни, пушо подрочить на геев норм, но в жизни, пожалуйста, за закрытыми дверьми, чтоб гомофобная фиалка не видела вот этого всего :facepalm:

#46640 Сегодня 15:46:16

Анон

Анон пишет:

Гвиндолин Черное Солнце

Я помню зашел на тумбу в поисках артов с ним, вышел после того как почитал что разрабы сами не знают о чем они там пишут в игре (они же японцы, что с них взять) и использовали He/Him по ошибке, на самом деле Гвин She/Her и никак иначе :lol:

#46641 Сегодня 15:47:37

Анон

Анон пишет:

Каждый раз оxуеваю от такого двоемыслия

С одной стороны я тоже с таких охуеваю, с другой - понятно, что для них это чисто дроч. Типа как я вот могу радостно читать фички с нон-коном и инцестом, потому что это просто фички, в реальности я такое не одобряю, да и могу осуждающе высраться, наверное, если в сериале покажут это как-то не так.
Так что осуждаю их скорее за гомофобию, чем за лицемерие.

#46642 Сегодня 15:52:16

Анон

Анон пишет:

на самом деле Гвин She/Her и никак иначе

Иx вообще не смущает, что женщиной его заставлял притворяться абьюзивный батя, у которого разворотило жопу от того, что сын родился с <женской xарактеристикой>, а сам персонаж, все его близкие люди и лорные записки говорят о нем как о мужчине? :facepalm: Гвиндолин тогда, скорее уж, ФТМ, если мы попытаемся его трактовать с т.з. нашиx реалий, но никак не наоборот.

#46643 Сегодня 17:37:29

Анон

Анон пишет:

Это какое-то особое видение фанатов, у меня такое с Баки было. Хотя там Кэп как по мне больше под критерии подходил.

Погоди, фанаты считали, что из них двоих жопаст именно Баки?  :o

#46644 Сегодня 18:53:37

Анон

Есть канон, где есть персонажи А и Б, и персонажу А персонаж Б не всрался совершенно, вообще никак, максимум использовать в своих целях и пойти дальше, а Б спать и есть не можется без А. Мне нравится творчество по А/Б, фики, арты, эдиты, да хоть вязанки шерстяные, попадаются охуенные вещи, пусть и ООСные, но на то фандом и фандом, но когда фанаты начинают накладывать на канон свои "а мне кажется, А всё-таки заинтересован в Б! А я думаю, это он наврал, ему хочется!" и прочие натягивания совы, глаза проворачиваются в глазницах  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума