Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Видимо, это что-то модное в сёнэн-аниме, значит. Я в основном в игро-фандомах сижу, там тоже полно ерунды, но вот конкретно фимейл-кодед не встречался.
Я в основном в игро-фандомах сижу, там тоже полно ерунды, но вот конкретно фимейл-кодед не встречался.
Да, там просто мужика в рясе сразу будут звать "она/её, трансженщина, не смейте её звать мужиком!" 
Ок, трансов/нонбайнари там в самом деле дохуя 
Обычно я хоть понимаю логику всех этих транс-кодед, даже если меня пляски с этим бесят. А с Денджи и Гето это прям втф 
Особенно в манге конечно тело Гето выглядит женским
Да блин, даже на том скрине анона у него огромные плечи. Японцы никогда женщину с мегаплечами не нарисуют.
Обычно я хоть понимаю логику всех этих транс-кодед, даже если меня пляски с этим бесят. А с Денджи и Гето это прям втф
Особенно Денджи, я до сих пор не понял этот выверт логики.
Японцы никогда женщину с мегаплечами не нарисуют.
А какие кулачищи 
>Зашел в тред холиварки своего фандома
>"А что такого плохого сделал персонаж, кроме расстрела гражданских с женщинами и детьми во время уничтожения целого острова? Я реально не понимаю. Это ж не значит, что он плохой".
>Вышел из треда холиварки своего фандома
Раз уж пошла такая пьянка, вот вам Мариса из Стрит Файтера
Скрытый текст
Откуда мамми с третьей картинки, что в воде стоит?
На еще
Ну, тут реально хоть видно, что женщины, в отличие от того кадра с примером
дранон
У них социальный прогресс сейчас куда быстрее идёт, чем у нас 
Вышел из треда холиварки своего фандома
Узнал тред не глядя.
От создателей: "Лучший перс и правитель канона — женщина, которая буквально жрет подданных, отбирает годы жизни буквально у всех, кто рядом с нею живёт, ну и по жизни редкостная мудачка".