Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#46551 Вчера 15:27:33

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Сугуро Гето из магички

Это самый ор, когда его желание массово убить невиновных людей записывают в феминин рейдж и чисто женскую реакцию на травму  :lol:

#46552 Вчера 15:28:51

Анон

Анон пишет:

Почему у Денжи из челбензопилы и у Сугуро Гето из магички, сцук, фимейл рейдж, чем он отличается от мейл рейдж?

Ну ты что, у Сугуру длинные волосы, он ходит в "платье", он хранит проклятия в животе и у него есть талия - значит все, что он делает очень женское  ;D

#46553 Вчера 15:45:09

Анон

Анон пишет:

проблема в том что алгоритмы соцсетей хотят чтобы ты видел то что тебе неприятно

Не верю.
Алгоритмы соцсетей очень быстро дрессируются. Сколько раз я не натыкался на то, что не хотел видеть, - практически всегда это были ебанаты, нарочно гадящие в тэг.

#46554 Вчера 15:51:23

Анон

Анон пишет:

Они еще постоянно катают какие-то безумные простыни "гендерной аналитики", доказывая, что фем могут писать только гомофобки(sic!), гет — гомофобки и мизогинки, и т.п. Невозможно наxодиться в фандомном пространстве, не натыкаясь на эту xуйню.

Потому что надо слать нахуй и банить, а не спорить с дурами.

#46555 Вчера 15:59:56

Анон

Анон пишет:

Потому что надо слать нахуй и банить, а не спорить с дурами

С чего ты взял, что я с ними спорю? :facepalm:

#46556 Вчера 16:00:34

Анон

Анон пишет:

Потому что надо слать нахуй и банить, а не спорить с дурами.

Встречал тех кто считает что мьютить и блочить людей это означает создавать себе эхо-камеру и вообще трусливое поведение, я же считаю что это охуенно что я могу парой кликов заблочить ненужное мне ОЦМ. "Я щитаю что все кто шипперит НаруСасу мизогины!!1 :lenin: ", а я щитаю что ты можешь пройти нахуй и в мой черный список.

#46557 Вчера 16:08:44

Анон

Как же я обожаю эти советы в тредаx фандомныx бесячек.
На тумблере вообще нет возможности кого-то замьютить. Ты можешь только сделать так, чтоб юзер не мог комментировать твои посты, но сам все равно будешь его видеть, когда заxодишь в фандомный тег.
В твиттере настолько оxуительные алгоритмы, что нужно замьютить буквально эквивалент города-миллионника, чтоб не видеть всякую xуйню в ленте. Буквально.
Опустим завесу молчания над реддитом.

#46558 Вчера 16:09:03

Анон

Ну бля, у меня нет проблем блочить всех, кто меня бесит, но они все равно всплывают постоянно и раздражают.

Отредактировано (Вчера 16:25:54)

#46559 Вчера 16:14:28

Анон

Анон пишет:

Реддит не для слабонервных, я пытался там тусить в одном фандоме...это был запоминающийся экспириенс :smoke:

#46560 Вчера 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Ну бля, у меня нет проблем блочить всех, кто меня не бесит, но они все равно всплывают постоянно и раздражают

Нет, ты не понимаешь! Не может такого быть, что они всплывают, когда не ждали. На самом деле, ты сам иx ищешь, чтоб бякнуться, да-да. :sacrasm:
Мне нравится, что параллельно в треде фандомного нытья идет ровно такой же срач, где тоже заебавшиеся аноны сами виноваты, что увидели предмет заебашки.

#46561 Вчера 16:19:42

Анон

Анон пишет:

Реддит не для слабонервных, я пытался там тусить в одном фандоме...это был запоминающийся экспириенс

Кстати, мне кто-нибудь может объяснить, почему на пиздоебучем реддите в любом фандоме, в любом околофандомном сообществе половина, блядь, контента — xиxаньки и мемасики про актуальную политику, не имеющую малейшего отношения к канону? :fuuu:

#46562 Вчера 16:22:24

Анон

Анон пишет:

почему на пиздоебучем реддите в любом фандоме, в любом околофандомном сообществе половина, блядь, контента — xиxаньки и мемасики про актуальную политику, не имеющую малейшего отношения к канону?

Потому что модеры долбоебы и считают это нормальным, я полагаю.

#46563 Вчера 16:27:18

Анон

Анон пишет:

Алгоритмы соцсетей очень быстро дрессируются

Нифига. Если ты часто смотришь посты по типу "тег любимого персонажа из канона + название канона", алгоритмы будут совать в рекомендации посты "имя твоего нелюбимого персонажа + название канона". И хоть удрессируйся.
На пинтересте такая же лажа, каждый раз нотп сует.

#46564 Вчера 16:30:50

Анон

Заебывают потихоньку фанаты одной игры которые кушать не могут, но ты ДОЛЖОН поиграть в их невероятный шедевр. Как это ты не хочешь играть? Что значит тебе это не интересно? А, так ты хейтер наверное? Ну не удивительно тебе же нравится днище *вставить название любой другой игры*, конечно ты с таким говновкусом не оценишь шедевр которым является наша игра.
Да, конечно, у меня ведь от таких доебок появится огромное желание поиграть в ваш "10 из 10 шедевр". :heh:

#46565 Вчера 16:32:43

Анон

На тумбе в общем теге игры всплыл пост: "ГГ должен был сказать А, что А на самом деле не понимает Б, и Б интересуется только ГГ, и любит только ГГ, а А никто и звать его никак!" В каноне А действительно просто мелкий мудак с раздутым чувством собственной важности, и как же всё плохо у того ГГ с самооценкой, раз он хочет соревноваться за внимание Б с никем, которого зовут никак...

#46566 Вчера 18:40:12

Анон

Анон пишет:

Почему у Денжи из челбензопилы и у Сугуро Гето из магички, сцук, фимейл рейдж, чем он отличается от мейл рейдж?

А у Денджи то в чем фимейл рейдж?  :smoke:

#46567 Вчера 18:41:49

Анон

Я про бензочела ничего не знаю, кроме того, что этот Денжи очень хотел поебаться, так что мне особенно интересно слышать, что он фимейл кодед  :lol:

#46568 Вчера 19:20:43

Анон

Денжи фимейл кодед как грязная голодная одноногая собачка в луже под дождем. Готов на брюхе ползти и ноги облизывать. И еще он мечтает поебаться, да. Более противного героя придумать сложно, но люди его любят из вот этой вот токсичной жалости к убогому.

#46569 Вчера 19:22:31

Анон

Так Сугуру Гето не выглядит, как женщина, он выглядит, как классический самурай, одежда, прическа, поведение. Видеть в нем женщину, как старый мем про Зефирота и американскую аудиторию игр.

#46570 Вчера 19:24:03

Анон

Анон пишет:

А у Денджи то в чем фимейл рейдж

Он жертва абьюза и сексуального насилия, поэтому символизирует женщин и их ненависть к патриархальным системам. (цы)
Такой обоснуй я слышал.

Отредактировано (Вчера 19:24:39)

#46571 Вчера 19:26:02

Анон

Тогда почему он парень? Парень не может символизировать женщин.

#46572 Вчера 19:28:17

Анон

Анон пишет:

Сугуру Гето не выглядит, как женщина, он выглядит, как классический самурай

Аноооон. Его просто англофандом назначил женщиной в пейринге с Годжо, вот тебе и весь обоснуй.  =D

#46573 Вчера 19:35:03

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, у меня ведь от таких доебок появится огромное желание поиграть в ваш "10 из 10 шедевр". :heh:

Из рядов тех самых фанатов приношу тебе извинения за судаков, которые бычат на твои любимые игры. Они не правы и долбоебы.

#46574 Вчера 20:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты что, у Сугуру длинные волосы, он ходит в "платье", он хранит проклятия в животе и у него есть талия - значит все, что он делает очень женское  ;D

Пиздец  :lol:

#46575 Вчера 20:33:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реддит не для слабонервных, я пытался там тусить в одном фандоме...это был запоминающийся экспириенс :smoke:

Однажды я видел как одна юзерша написала в сабреддите моего фандома рассуждения и вопрос о том, насколько каноничен её гейский отп, бедняга, в старом аниме-сёнене, ещё и на реддите (!) твои хэдканоны обязательно поддержат и обсудят :sacrasm: UPD: "я не ожидала, что тут столько гомофобов" это F, лучше б на тумбу с этими мыслями сходила

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума