Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#46451 Вчера 17:06:46

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Но 40к сама по себе ксенофобный канон, сколько бы это не прикрывали фиговым листочком про "все плохие", потому что возьми любую книжку, и плохие-то плохие, но если разобраться, то Империум получше будет, и вообще он просто выживает как может среди орд бездушных железяк, грибов и прожорливой биомассы, жизнь такая. И ГГ героический одухотворенный космодесантник против вероломного ксеноса или извращенного хаосита.

Соглашусь
Причем чем дальше тем лучше видно любимчиков у авторов и никакие оправдания про "эммм, это жи сатира" уже не вывозят.

Скрытый текст
Анон пишет:

Эм, это же канон Вахи литералли.

Именно. Вахи 40к. А не ЗВ, МЕ и кучи других вселенных, откуда вахаебов гоняют поганой метлой за охуительно смешные шутки про императора и нарезку ксеносов.

#46452 Вчера 17:08:59

Анон

Анон пишет:

Мимо

Сочувствую, не видела больше кейсов про это :sadcat:

#46453 Вчера 17:13:18

Анон

Не люблю фандом Драгонэйдж за дофига злобных токсичных цивилов.

#46454 Вчера 17:16:29

Анон

Анон пишет:

Вахи 40к. А не ЗВ, МЕ и кучи других вселенных, откуда вахаебов гоняют поганой метлой за охуительно смешные шутки про императора и нарезку ксеносов.

Справедливости ради, тейк "ура император, нарезать ксеносов" в зв может выдать не только залетный вахаеб, но и империядрочер старой закалки. И неироничных фанатов империи Палыча я люблю ещё меньше, чем залетных из Вахи.

#46455 Вчера 17:16:36

Анон

Анон пишет:

Единственные адекватные (по большей части) люди в вахафандоме это настольщики и, страшно сказать, доверы.

Ну еще фанаты РТ где можно отыгрывать адеквата и говорить всем "вы ебанулись, будьте людьми" (и шипперить дурачков со своего корабля как в МЕ).

#46456 Вчера 17:17:36

Анон

Я про Ваху мало что знаю, но практически во всех фандомах, в которых я был, хотя бы раз находился какой-нибудь вахаёб с подробной простыней, в которой объясняется, что в мире Вахи все персонажи бы всосали и умерли страшной смертью. Кринжует не это развлечение само по себе, а какое-то неприятное причмокивающее петросянство, которое идёт с ним комплектом

Отредактировано (Вчера 17:19:33)

#46457 Вчера 17:21:54

Анон

Анон пишет:

И неироничных фанатов империи Палыча я люблю ещё меньше, чем залетных из Вахи.

Ах да. Эти. Про них я забыла. Эти тоже заслуживают всей ненависти

Анон пишет:

Ну еще фанаты РТ

Нуууу... Ебанатов везде хватает, конечно, но с натяяяжкой покатят. Они порой раздражают, но в целом безвредны.

#46458 Вчера 17:22:45

Анон

Главное, все эти ужасы Вахи были придуманы для компаний настолок чтобы превозмогать, а не чтобы ебать ими мозги окружающих. Но люди делают из всего способ выебать мозги окружающих.

#46459 Вчера 17:24:40

Анон

Анон пишет:

Не люблю фандом Драгонэйдж за дофига злобных токсичных цивилов.

А злобные токсичные фандомные?  :sadcat:

#46460 Вчера 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Нуууу... Ебанатов везде хватает, конечно, но с натяяяжкой покатят. Они порой раздражают, но в целом безвредны.

Я скорее к тому среди них прям таких задротствующих мамкиных эджлордов встречается гораздо меньше, наверно потому что можно просто отыгрывать адеквата и наворачивать фички.

#46461 Вчера 17:26:12

Анон

Анон пишет:

Кринжует не это развлечение само по себе, а какое-то неприятное причмокивающее петросянство, которое идёт с ним комплектом

Они еще любят кичиться тем, какой у них невъебенно огромный канон и лор. Событий там может и много, но бля, всю суть канона вахи 40к можно уложить в три строчки.

#46462 Вчера 17:29:52

Анон

Анон пишет:

Я скорее к тому среди них прям таких задротствующих мамкиных эджлордов встречается гораздо меньше, наверно потому что можно просто отыгрывать адеквата и наворачивать фички.

Они там встречаются и гонят из фандома залетных баб, которые почему-то отыгрывают адекват и опционально романтику, а не дрочат на императора. Сами они залетные в наших уютных вариативных играх совокотов

#46463 Вчера 17:37:17

Анон

фандом эйфории заебал с обсером джулс и кэсси и лизанием очка мэдди и унылейшей мыши лекси

#46464 Вчера 17:40:03

Анон

Анон пишет:

И неироничных фанатов империи Палыча

А как же Траун  :cool:

#46465 Вчера 17:41:06

Анон

Анон пишет:

Ну еще фанаты РТ где можно отыгрывать адеквата

Те, которые "я тут один адекват и гуманист, а вы все вахаебы и фошизды", эти что ли? Или у которых единственно правильное прохождение игры жГГ иконокласт с карманным Хенечкой? Или те, которые сейчас мечтают, как разнесут на лут какого-то там вшивого канонного персонажа, ведь они ногебаторы и самая большая шишка в галактике? Или те, которые пишут "лорные" простыни вроде "ктаны были няшечками, это все гнилые некроны их испортили"? "Адекватов" там так же мало, как и в фандоме любой другой српг лол, и они обычно в своем углу тихо сидят.

#46466 Вчера 17:51:37

Анон

Анон пишет:

Те, которые "я тут один адекват и гуманист, а вы все вахаебы и фошизды", эти что ли? Или у которых единственно правильное прохождение игры жГГ иконокласт с карманным Хенечкой? Или те, которые сейчас мечтают, как разнесут на лут какого-то там вшивого канонного персонажа, ведь они ногебаторы и самая большая шишка в галактике? Или те, которые пишут "лорные" простыни вроде "ктаны были няшечками, это все гнилые некроны их испортили"?

I look like this and I say this (c)
Как почетная "залетная баба" (правда играю ток за хаос) предпочитаю всех вышеупомянутых клоунам-дивнюкам которые дрочат на вышивание человечества в грим даркнесс.

#46467 Вчера 17:59:51

Анон

Анон пишет:

предпочитаю всех вышеупомянутых клоунам-дивнюкам которые дрочат на вышивание человечества в грим даркнесс

Так и все вышеупомянутые точно так же дрочат на превосходство человечества, только в лице своей РТхи. Ну для эльдарчиков разве что делают исключение, потому что они секси.

#46468 Вчера 18:01:50

Анон

Анон пишет:

Ну блин если ты сидел в разбивающем Мако/Райли пейринге

Я-то всегда как раз хансенцест шипперил, так что ничо не разбивалось. Да и читал все подряд. Даже всякие тройнички, четвернячки, и даже пятернячки :lol:

Анон пишет:

Вот кстати к шиппингу Ньюта и Германна я помню претензии, а к шиппингу Райли и Чака нет

Потому что им поровну додавали, а у тех больше было, очевидно) Хотя реально странно.

#46469 Вчера 18:08:49

Анон

Анон пишет:

фандом эйфории заебал с обсером джулс и кэсси и лизанием очка мэдди и унылейшей мыши лекси

ДА

#46470 Вчера 18:28:32

Анон

Анон пишет:

Ага, тест Мако Мори как аналог теста Бехдель. Но это и самый лучший гет как раз по аналогии был, потому что самая охуенная крутая персонажка

Но Дель Торо не умеет писать женщин, они все у него картонки и совершенно не запоминаются  :think: Чем же она была такая охуенная

#46471 Вчера 18:29:10

Анон

Анон пишет:

Но Дель Торо не умеет писать женщин, они все у него картонки и совершенно не запоминаются  :think:

Ну это чисто твоё мнение

#46472 Вчера 18:29:53

Анон

Да, я рассказал об этом в треде ненависти. Но ты на вопрос-то ответь, чем она была так охуенна? Я запомнил только то, как ее вертолетом убило в первых пяти минутах второй части.

Отредактировано (Вчера 18:30:34)

#46473 Вчера 18:35:26

Анон

Но так и есть. Какая-то одна усредненная женщина с желаниями и целями усредненной женщины. Внешность типовая, стиль типовой. Это не так бы бросалось в глаза, если бы не разнообразные мужчины, которые легко различать.

#46474 Вчера 18:43:16

Анон

Дип дарк лор Пасифик Рима кстати в том, что в ранней версии сценария Ньют был девушкой по имени Фелисити  :lol: Но там много чего поменялось, Мако например изначально была пожилой семпайшей, которая пилотировала робота с названием Acid Geisha, а Йенси увёл у Райли девушку и в их последнем дрифте Райли видел как они занимаются сексом
Не знаю можно ли сейчас добыть этот артефакт, когда-то давно его на тумбе распространяли

Отредактировано (Вчера 18:44:47)

#46475 Вчера 20:16:24

Анон

Анон пишет:

какой-нибудь вахаёб с подробной простыней, в которой объясняется, что в мире Вахи все персонажи бы всосали и умерли страшной смертью.

Ой, да в том же Мире Тьмы в настолках помирают гораздо чаще и гуще, чем в  Вахе. Или в Зове Ктулху. Видать, кроме Вахи настолок и не видели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума