Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
на всех не угодишь, потому да и похуй
Ну в целом да, таких только игнорить, мало ли долбоебов в фандоме
а вы вместо этой манны небесной шипперите двух белых второстепенных мужиков
Не забудь про модельную трофивайфу Германа, существующую только в паре строчек новеллизаци, эрайзить которую - литералли гитлерство 
Анон пишет:а вы вместо этой манны небесной шипперите двух белых второстепенных мужиков
Не забудь про модельную трофивайфу Германа, существующую только в паре строчек новеллизаци, эрайзить которую - литералли гитлерство
Это та новеллизация, в которой Герман блондин, ходит без трости и предлагал пожертвовать Гонконгом вместе со всеми миллионами населения и в том числе Ньютом который там в тот момент бегал
Но да, некоторые всё равно нудели. Я ещё помню народ забеспокоился, что в сиквеле про эту жену вспомнят, а когда их спросили, то оказалось, что ни режиссер, ни актёр и знать не знали про её существование. Беспокоиться нужно было о других вещах
Я все ещё охуеваю с того как люди оправдывались типа «я люблю Ванессу, она классная, но» бро, КОГО ты любишь, кто классная? Ванессы по сути не существует, её даже нет в этой новеллизации, она в отличие от многих других персонажей, о которых известно только из допматериалов, тупо строчка в чужом досье
Отредактировано (Вчера 06:59:58)
Как же бесит, что в мультифандоме выучили пару левацких выражений и натягивают эту сову на каждый глобус. История про бытовуху - фашизм, история про Избранного Героя - копаганда, пёрсонал из политикал, ты можешь чем-то наслаждаться только если Осознаёшь и Рефликсируешь, что ты неправ!
А потом удивляются, чего это их никто всерьёз не воспринимает.
Заебали в фандомах натягивать фанон на канон. Шипперишь м/ж персонажей - "эммм вапщета он гей/она лесбиянка!!!!", "эмммм вапщета они сиблинги!!!", хотя в каноне у них вполне очевидный флирт друг с другом. Да и без пейрингов этот парад идиотизма достал. Фантазии из головы ≠ реальность, сколько можно 
Вообще если говорить о фандомах, то меня адски бесят ваховцы
Я тебе даже больше скажу, анон, эти империумодрочеры чаще всего канон свой только по мемам и знают. Заебали, сил нет. И хуже всего когда они лезут не просто в другие каноны, а в другие каноны вахи. Нету в ФБ вашего ебучего императора, уебищных космодесантников и такой ненависти ко всем "ксеносам", пиздуйте нахуй.
Заебали в фандомах натягивать фанон на канон
Я так от гпшников окончательно свалил, шиза какая-то.
Я все ещё охуеваю с того как люди оправдывались типа «я люблю Ванессу, она классная, но» бро, КОГО ты любишь, кто классная? Ванессы по сути не существует, её даже нет в этой новеллизации, она в отличие от многих других персонажей, о которых известно только из допматериалов, тупо строчка в чужом досье
Да само по себе это ваще не проблемой было бы, это ж просто твои фантазии, ну шиппери с чем хочешь, хоть с Ванессой, хоть с Годзиллой, хоть с мозгами кайдзю в банке. Но нет, без преувеличения любой шиппер Герман/Ванесса, которого я имел несчастье видеть, также параллельно строчил простыни о том, какие шипперы ньюмана мудаки и расисты-мизогины, готовые стереть Канонную Тёмную Женщину, только чтоб дрочить на свой фетишный яойчик 
Заебали в фандомах натягивать фанон на канон. Шипперишь м/ж персонажей - "эммм вапщета он гей/она лесбиянка!!!!"
О, у меня похожая боль, но наоброт. Есть довольно милый гетный шип, но любители доказывать, что они точно канон, хотя они и близко нет, ужасно заебали.
Отредактировано (Вчера 12:59:36)
готовые стереть Канонную Тёмную Женщину, только чтоб дрочить на свой фетишный яойчик
Я б принесла похожую бесячку из другого фандома, но они только что здесь выступали, не надо
Заебали в фандомах натягивать фанон на канон. Шипперишь м/ж персонажей - "эммм вапщета он гей/она лесбиянка!!!!", "эмммм вапщета они сиблинги!!!",
Поэтому присоединюсь сюда, с ванписом. Этих нельзя, они квиры, накам нельзя они семья, тех нельзя там груминг и абьюз, кого можно непонятно.
И отдельный кек, если в одном юзере сочетается накам нельзя, они семья, но зосан и намививи канон, как будто они не из одной и той же команды все
эмммм вапщета они сиблинги!!!",
Шиппинг Масуми и Нацуки в Боукенджерах именно это довольно часто получает. Нет, там конечно, объяснение с лестницы было, но тем не менее.
"эммм вапщета он гей/она лесбиянка!!!!",
То есть из гетеро делать геев и лесбиянок для шиппинга норм, а наоборот низзя?
Заебали в фандомах натягивать фанон на канон. Шипперишь м/ж персонажей - "эммм вапщета он гей/она лесбиянка!!!!", "эмммм вапщета они сиблинги!!!"
Это в фандоме плюрибуса началось. Такой вой на болотах стоял пару недель назад, мол, "Как не стыдно, шипперы Кэрол и Манусоса!!! Она же лесбиянка!!", при этом никаких примеров шипперских артов, твитов и далее не прислали. Чистое кликушество.
То есть из гетеро делать геев и лесбиянок для шиппинга норм, а наоборот низзя?
Да, это очень бесит. Сидишь себе тихо сто лет в фандомах, делаешь из натуралов би и шипперишь слэшные пейринги. Потом видишь канонного гея, делаешь из него би и шипперишь гет - ах ты гад, не уважаешь репрезентацию!
Потом видишь канонного гея, делаешь из него би
Вдвойне бесит, что подход «пока прямо не сказано, что персонаж гетеро, он может быть би» всем норм, а подход «пока прямо не сказано, что персонаж гей, он может быть би» это немыслимый зашквар. А вслух конкретную ориентацию проговаривают весьма и весьма редко.
Отредактировано (Вчера 14:09:34)
Потом видишь канонного гея, делаешь из него би и шипперишь гет - ах ты гад, не уважаешь репрезентацию!
В моём фандоме вообще ущемились от гетного пейринга по причине "похожий на персонажа А персонаж- лесбиянка, значит делать из персонажа А би или гетеро женщину - неуважение репрезентации" 
И хуже всего когда они лезут не просто в другие каноны, а в другие каноны вахи.
Ну да, ведь нет ничего лучше, когда в канон про нелегкие альянсы перед лицом экзистенциального пиздеца всей галактике с ноги вваливается вахаеб и начинает подгонять телеги с говном про смерть всем ксеносам и как бы он лично этих ксеносов перерезал. Одно время их заебались гонять, потом канон просел в рейтингах и их стало меньше, но если что они снова вернутся. Но 40к сама по себе ксенофобный канон, сколько бы это не прикрывали фиговым листочком про "все плохие", потому что возьми любую книжку, и плохие-то плохие, но если разобраться, то Империум получше будет, и вообще он просто выживает как может среди орд бездушных железяк, грибов и прожорливой биомассы, жизнь такая. И ГГ героический одухотворенный космодесантник против вероломного ксеноса или извращенного хаосита.
Отредактировано (Вчера 14:18:58)
адски бесят ваховцы со своим дрочем на людскую силу и ненависть к «ксеносам»
Эм, это же канон Вахи литералли.
Я этот прикол в первый раз в Тихоокеанском рубеже встретил аж двенадцать лет назад
Типа вот вам дали в гг девушку-азиатку и классного мужика при ней, а вы вместо этой манны небесной шипперите двух белых второстепенных мужиков потому что вы подсознательно ненавидите азиатов и женщин. И с тех пор это часто встречается. Так что ничто не ново под луной
Что реально кто-то так писал? Я припоминаю наоборот - все орали о том, что у них не отношения, а типо такая дружба. Они ж не поцеловались в конце.
Хотя феномен популярности этих сайенсбро меня до сих пор удивляет. Но в принципе имеет место быть. (Ладно, я им завидую, потому что по моему отп в сто раз меньше фичков)
Вдвойне бесит, что подход «пока прямо не сказано, что персонаж гетеро, он может быть би» всем норм, а подход «пока прямо не сказано, что персонаж гей, он может быть би» это немыслимый зашквар.
Иди на реддит, там как раз наоброт все по умолчанию гетеро и предполагать что-то другое без железных доказательств ужасный зашквар
Отредактировано (Вчера 14:40:02)
Что реально кто-то так писал? Я припоминаю наоборот - все орали о том, что у них не отношения, а типо такая дружба. Они ж не поцеловались в конце.
Никто так не писал, 99% контента в фандоме тихоокеанского рубежа писали по ньюманну. Возможно, было два с половиной сжв-крикуна, но я даже завидую тому, как аноны их нашли и оскорбились.
В моём фандоме вообще ущемились от гетного пейринга по причине "похожий на персонажа А персонаж- лесбиянка, значит делать из персонажа А би или гетеро женщину - неуважение репрезентации"
Извините, справедливость для всех. Если можно менять ориентацию персонажу в одну сторону ради шиппинга, то можно и в другую.
Шипперы столько лет твердили что менять ориентацию это нормально, и вот я наконец в это поверил, а теперь вы мне объясняете что это ненормально, когда вам не нравится? Хуй вам, граждане.
Отредактировано (Вчера 14:52:53)
Иди на реддит, там как раз наоброт все по умолчанию гетеро и предполагать что-то другое без железных доказательств ужасный зашквар
Что, до сих пор? Как в наших срачах нулевых?
Чорт, да мы самые прогрессивные фэндомы были бы без внешних тк-шных прессингов.
Иди на реддит, там как раз наоброт все по умолчанию гетеро
Ну вот поэтому и бесит, да, спасибо за демонстрацию. Бисексуалов в медиа и так нихуя нет, все автоматически либо геи, либо скрепные с десятью детьми.
Отредактировано (Вчера 15:00:57)
Извините, справедливость для всех. Если можно менять ориентацию персонажу в одну сторону ради шиппинга, то можно и в другую.
Это же наверняка про диспатч и что его героиня похожа на вай из аркейна, отбирают репрезентацию опять