Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Аноны вчера фнаф помянули, а там оказывается второй фильм вышел и в твиттере убиваются об то, что пейринг гг с какой-то девушкой не взлетел (я не шарю за фнаф, извините) и это страшное неуважение к женскому персонажу и мизогиния, и вообще straight ships опять самые угнетённые и ветром гонимые
Гетники реально обезумели
Отредактировано (2025-12-14 23:06:21)
Гетники это новые слэшеры иногда, да. В нескольких фандомах фандомах такое встречал
Гетники это новые слэшеры иногда, да.
У слэшеров хотя бы есть реальные поводы безуметь. А гет запрещён разве что в Афганистане.
Гетники это новые слэшеры иногда, да
Лол, да они всегда такими были.
Очень сильно дали ебу и словно бы сразу везде.
Да как бы логично. Очень долго практически только гет мог быть каноном, и даже если среди определенной части фандомов слэш был популярнее, они могли приосаниваться тем, что они зато не делулу, как яойщицы. А теперь это немного стало меняться, и некоторым кажется, что это уже ужасное угнетение. Если что, говорю это как человек, который шипперит и гет, и слэш, и фем.
они могли приосаниваться тем, что они зато не делулу, как яойщицы
Да ладно. Неканоничные гетные пейринги и гетные пейринги с ОСами были примерно всегда.
Аноны вчера фнаф помянули, а там оказывается второй фильм вышел и в твиттере убиваются об то, что пейринг гг с какой-то девушкой не взлетел (я не шарю за фнаф, извините) и это страшное неуважение к женскому персонажу и мизогиния, и вообще straight ships опять самые угнетённые и ветром гонимые
Ой, я нашел этот твит, и там ебанько утверждает, что это еще и расизм - шипперить двух белых
Полное комбо.
Так девушка тоже белая 
Причём я сейчас сходил на ао3 посмотрел, пейринг главного героя с каким-то чёрным парнем там самый крупный, пейринг с девушкой слегка позади него, чего они заныли про поганый белый яой непонятно
Отредактировано (2025-12-14 23:48:26)
Никогда, сука, ни-ко-гда больше не сунусь ни в один фандом по реальным людям. Меня уже тошнит от царящей там парасоциальности, от паранойи, что любимку окружают враги, которые только спят и видят, как бы разрушить его карьеру, от звериной уверенности, что “вот я-то его лучше всех знаю!”, и особенно от ненормальных, которые бесятся, когда селеба смеет им напоминать, что он тоже человек со своей жизнью, в которой присутствует не только работа. А ещё особенность конкретно моего фандома в том, что какого-то разделения по регионам и языкам тупо нет, всё уже давно слилось в одну гигантскую мультикультурную англоязычную массу, где постоянно процветают срачи. Причём когда узнаю, какой национальности какая-нибудь очередная ебанашка, приходится сразу же душить в себе непонятно откуда выползающее ебучее стереотипное мышление, что “они там в своей Индии/Индонезии/Нигерии/etc. небось все такие”. А ведь я никогда расистом не был, и вообще расизм презираю. Ненавижу то, во что меня превратил этот фандом 
это еще и расизм - шипперить двух белых
Чё 
Мне повезло не вылезать из аниме-фандомов, где сплошь азиаты и не видеть такого. А давно они это придумали? Чем оправдывают - что типа "нужно расовое разнообразие и если ты что-то шипперишь/любишь энного персонажа - ты это поддерживаешь"?
Ну это давний прикол. Я еще наезды на кэпострак по этому поводу помню.
Почему именно на кэпостарк, они там вроде не единственные белый пейринг
Почему именно на кэпостарк, они там вроде не единственные белый пейринг
Ну, он был одним из самых популярных шипов в комиксном марвеле тогда, так.что конечно доебов было больше, плюс у них обоих есть близкий черный друг, типа вот, могли бы с ними шипперить!
Я этот прикол в первый раз в Тихоокеанском рубеже встретил аж двенадцать лет назад
Типа вот вам дали в гг девушку-азиатку и классного мужика при ней, а вы вместо этой манны небесной шипперите двух белых второстепенных мужиков потому что вы подсознательно ненавидите азиатов и женщин. И с тех пор это часто встречается. Так что ничто не ново под луной
Анон пишет:Почему именно на кэпостарк, они там вроде не единственные белый пейринг
Ну, он был одним из самых популярных шипов в комиксном марвеле тогда, так.что конечно доебов было больше, плюс у них обоих есть близкий черный друг, типа вот, могли бы с ними шипперить!
А, это аж во времена до МСЮ было? 
В мсю точно было "не шипперите Старка с Родни, расисты" и "не шипперите Кэпа или Баки с Сэмом, расисты".
А, это аж во времена до МСЮ было?
Я тогда к фандому припал и видел это где-то в начале десятых, то есть мсю уже был. Но разговоры такие я все-таки в основном в комиксной части фандома видел.
Отредактировано (Вчера 00:13:23)
В мсю точно было "не шипперите Старка с Родни, расисты" и "не шипперите Кэпа или Баки с Сэмом, расисты".
Типа наоборот, нельзя белых к черным подпускать?
Как страшно жЫть у вас там 
Отредактировано (Вчера 00:14:31)
Типа наоборот, нельзя белых к черным подпускать?
и так и так было, но больше в смысле если не шипперите с черными, то расисты. Хотя самого Старка за что-то тоже расистом звали, но уже не помню, за что.
но больше в смысле если не шипперите с черными, то расисты
А если шипперите с чёрными, то фетишисты и объективизируете чёрных. 
Никогда, сука, ни-ко-гда больше не сунусь ни в один фандом по реальным людям.
Если читать только фички и пырить на любимок, то еще куда ни шло. Но по моему нынешнему опыту, фички в современных чисто реаловых фандомах очень слабые.