Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#46376 2025-12-14 23:05:37

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Аноны вчера фнаф помянули, а там оказывается второй фильм вышел и в твиттере убиваются об то, что пейринг гг с какой-то девушкой не взлетел (я не шарю за фнаф, извините) и это страшное неуважение к женскому персонажу и мизогиния, и вообще straight ships опять самые угнетённые и ветром гонимые :facepalm: Гетники реально обезумели

Отредактировано (2025-12-14 23:06:21)

#46377 2025-12-14 23:22:21

Анон

Анон пишет:

Гетники реально обезумели

Гетники это новые слэшеры иногда, да. В нескольких фандомах фандомах такое встречал

#46378 2025-12-14 23:24:15

Анон

Анон пишет:

Гетники это новые слэшеры иногда, да.

У слэшеров хотя бы есть реальные поводы безуметь. А гет запрещён разве что в Афганистане.

#46379 2025-12-14 23:24:30

Анон

Анон пишет:

Гетники это новые слэшеры иногда, да

Лол, да они всегда такими были.

#46380 2025-12-14 23:30:56

Анон

Анон пишет:

Гетники реально обезумели

Очень сильно дали ебу и словно бы сразу везде.

#46381 2025-12-14 23:33:53

Анон

Да как бы логично. Очень долго практически только гет мог быть каноном, и даже если среди определенной части фандомов слэш был популярнее, они могли приосаниваться тем, что они зато не делулу, как яойщицы. А теперь это немного стало меняться, и некоторым кажется, что это уже ужасное угнетение. Если что, говорю это как человек, который шипперит и гет, и слэш, и фем.

#46382 2025-12-14 23:36:48

Анон

Анон пишет:

они могли приосаниваться тем, что они зато не делулу, как яойщицы

Да ладно. Неканоничные гетные пейринги и гетные пейринги с ОСами были примерно всегда.

#46383 2025-12-14 23:42:13

Анон

Анон пишет:

Аноны вчера фнаф помянули, а там оказывается второй фильм вышел и в твиттере убиваются об то, что пейринг гг с какой-то девушкой не взлетел (я не шарю за фнаф, извините) и это страшное неуважение к женскому персонажу и мизогиния, и вообще straight ships опять самые угнетённые и ветром гонимые :facepalm: Гетники реально обезумели

Ой, я нашел этот твит, и там ебанько утверждает, что это еще и расизм - шипперить двух белых
Полное комбо.

#46384 2025-12-14 23:43:58

Анон

Так девушка тоже белая  :lol:
Причём я сейчас сходил на ао3 посмотрел, пейринг главного героя с каким-то чёрным парнем там самый крупный, пейринг с девушкой слегка позади него, чего они заныли про поганый белый яой непонятно

Отредактировано (2025-12-14 23:48:26)

#46385 2025-12-14 23:58:56

Анон

Никогда, сука, ни-ко-гда больше не сунусь ни в один фандом по реальным людям. Меня уже тошнит от царящей там парасоциальности, от паранойи, что любимку окружают враги, которые только спят и видят, как бы разрушить его карьеру, от звериной уверенности, что “вот я-то его лучше всех знаю!”, и особенно от ненормальных, которые бесятся, когда селеба смеет им напоминать, что он тоже человек со своей жизнью, в которой присутствует не только работа. А ещё особенность конкретно моего фандома в том, что какого-то разделения по регионам и языкам тупо нет, всё уже давно слилось в одну гигантскую мультикультурную англоязычную массу, где постоянно процветают срачи. Причём когда узнаю, какой национальности какая-нибудь очередная ебанашка, приходится сразу же душить в себе непонятно откуда выползающее ебучее стереотипное мышление, что “они там в своей Индии/Индонезии/Нигерии/etc. небось все такие”. А ведь я никогда расистом не был, и вообще расизм презираю. Ненавижу то, во что меня превратил этот фандом :panic:

#46386 Вчера 00:01:00

Анон

Анон пишет:

это еще и расизм - шипперить двух белых

Чё :casper:

#46387 Вчера 00:01:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это давний прикол. Я еще наезды на кэпострак по этому поводу помню.

#46388 Вчера 00:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне повезло не вылезать из аниме-фандомов, где сплошь азиаты и не видеть такого. А давно они это придумали? Чем оправдывают - что типа "нужно расовое разнообразие и если ты что-то шипперишь/любишь энного персонажа - ты это поддерживаешь"?

#46389 Вчера 00:04:44

Анон

Анон пишет:

Почему именно на кэпостарк, они там вроде не единственные белый пейринг

#46390 Вчера 00:08:08

Анон

Анон пишет:

Ну, он был одним из самых популярных шипов в комиксном марвеле тогда, так.что конечно доебов было больше, плюс у них обоих есть близкий черный друг, типа вот, могли бы с ними шипперить!

#46391 Вчера 00:08:11

Анон

Я этот прикол в первый раз в Тихоокеанском рубеже встретил аж двенадцать лет назад  :old: Типа вот вам дали в гг девушку-азиатку и классного мужика при ней, а вы вместо этой манны небесной шипперите двух белых второстепенных мужиков потому что вы подсознательно ненавидите азиатов и женщин. И с тех пор это часто встречается. Так что ничто не ново под луной

#46392 Вчера 00:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, он был одним из самых популярных шипов в комиксном марвеле тогда, так.что конечно доебов было больше, плюс у них обоих есть близкий черный друг, типа вот, могли бы с ними шипперить!

А, это аж во времена до МСЮ было?  :casper:

#46393 Вчера 00:11:27

Анон

В мсю точно было "не шипперите Старка с Родни, расисты" и "не шипперите Кэпа или Баки с Сэмом, расисты".

#46394 Вчера 00:12:11

Анон

Анон пишет:

А, это аж во времена до МСЮ было? 

Я тогда к фандому припал и видел это где-то в начале десятых, то есть мсю уже был. Но разговоры такие я все-таки в основном в комиксной части фандома видел.

Отредактировано (Вчера 00:13:23)

#46395 Вчера 00:12:45

Анон

Анон пишет:

В мсю точно было "не шипперите Старка с Родни, расисты" и "не шипперите Кэпа или Баки с Сэмом, расисты".

Типа наоборот, нельзя белых к черным подпускать?

#46396 Вчера 00:14:13

Анон

Как страшно жЫть у вас там :lol:

Отредактировано (Вчера 00:14:31)

#46397 Вчера 00:15:21

Анон

Анон пишет:

Типа наоборот, нельзя белых к черным подпускать?

и так и так было, но больше в смысле если не шипперите с черными, то расисты. Хотя самого Старка за что-то тоже расистом звали, но уже не помню, за что.

#46398 Вчера 00:22:34

Анон

Анон пишет:

но больше в смысле если не шипперите с черными, то расисты

А если шипперите с чёрными, то фетишисты и объективизируете чёрных.  :old:

#46399 Вчера 00:23:37

Анон

Анон пишет:

Никогда, сука, ни-ко-гда больше не сунусь ни в один фандом по реальным людям.

Если читать только фички и пырить на любимок, то еще куда ни шло. Но по моему нынешнему опыту, фички в современных чисто реаловых фандомах очень слабые.

#46400 Вчера 00:23:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но больше в смысле если не шипперите с черными, то расисты

А если шипперите с чёрными, то фетишисты и объективизируете чёрных.  :old:

Из чего следует вывод, что: 1. лишь бы до чего доебаться 2. на всех не угодишь, потому да и похуй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума