Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
но к хорошей няшной Падме, которой было норм, что её парень выпилил целое племя вместе с маленькими детьми, у меня всегда было много вопросов
Падме застили глаза любовь и сострадание. Ну и там все-таки меньший пиздец, чем убийства юнглингов, потому что на юнглингов он пошел в ясном уме выполнять приказ, а в том случае запытанная мать на руках еще не остыла, выскочил в аффекте и порубил всё что видел. И хотя бы раскаивался за это, а вот с юнглингами - нифига, и там Падме бы ему уже не простила.
Отредактировано (2025-12-13 18:37:16)
А с чего вдруг?
Потому что джедаи говно без задач
/thread
Орден существовал тысячелетиями
Ну так-то раньше существовал, после чего раскололся на две радикальные группы с противоположными упоросами: ситхов и джедаев
Имхо адекватные форсъюзеры там только серые джедаи? или как их называют.
Анон пишет:Почему обязательно уходить, а не попытаться принести изменения в орден например?
А с чего вдруг? Орден существовал тысячелетиями, почему ради одного Энакина и его желания романситься с Падме аж целый орден должен менять свой устав?
А причём тут желания ордена? Вопрос не в том, чего хочет орден и не в том, прав ли орден, вопрос в том, какие есть варианты если конкретному джедаю или джедаям что-то не нравится. Есть вариант уйти, а есть вариант остаться и попытаться что-то изменить изнутри например
Ну и джедаи с Энакином изначально обосрались не из-за Падме, а из-за его мамы
Отредактировано (2025-12-13 18:42:22)
И хотя бы раскаивался за это, а вот с юнглингами - нифига, и там Падме бы ему уже не простила.
Хз, судя по тому, что она говорила Оби-Вану "в нем еще осталось добро", очень даже она его простила (или была близка к этому) 
другой анон
Диких тускенских детишек Падме ему простила, а вот преимущественно человеческих образованных юнлингов...
Не сказал бы, что преимущественно человеческие, в храме каких только рас не было (где киношники скупятся на резиновые морды, авторы новеллизаций компенсируют). Зато эти юнглинги еще неделю назад с ним здоровались в храме, а тускены ему, мягко говоря, никто.
Это не значит, что норм убивать детей чужаков, просто в случае юнглингов преступление отягощено предательством своих, доверявших(
в нем еще осталось добро
Вот поэтому мне джедаи и не нравятся
Это они должны добро в товарищах искать и вытягивать, а не сидеть и высокодуховно нихуя не делать 
Хз, судя по тому, что она говорила Оби-Вану "в нем еще осталось добро", очень даже она его простила (или была близка к этому)
Ну осталось чуть-чуть и даже просуществовало следующие 23 года, как доказал Люк. Чуточку)
Но останься Падме в живых, их отношения бы умерли после этого наверняка.
Это моя большая обида на Лукаса: сделать такую сюжетную натяжку, как сову на Звезду Смерти. Казалось бы, орден канонично гоняет пиратов и работорговцев, даже отдельные джедаи - отбитые в детстве у таких работорговцев сироты. Как можно не помочь женщине, которая выручила вашу миссию, выбраться из рабства? ну пусть Энакин бы и не виделся с ней, но знал бы, что она выкуплена и благополучно держит свою маленькую лавку или ферму на Татуине.
Очень всрали здесь джедаев 
сделать такую сюжетную натяжку
Так это ж именно почему джедаи тоже всратые, нет? У них в ордене отбросить всё мирское или гроб кладбище пидр ситх.
Но мне больше нравится про "сила хотела их смерти" о персонале ЗС, который весь помер. Хороший орден и законы интересные 
А причём тут желания ордена? Вопрос не в том, чего хочет орден и не в том, прав ли орден, вопрос в том, какие есть варианты если конкретному джедаю или джедаям что-то не нравится. Есть вариант уйти, а есть вариант остаться и попытаться что-то изменить изнутри например
Про желания ордена не было ни слова, я говорил про желания Энакина романситься с Падме и что никто не обязан ради него менять устав 
Ну серьезно что ли? Что конкретно они (мы говорим про абстрактный орден или конкретных? Оби-Вана, например?) могли сделать?
Про желания ордена не было ни слова, я говорил про желания Энакина романситься с Падме и что никто не обязан ради него менять устав
Ну а Энакин не обязан ради устава уходить 
Ну а Энакин не обязан ради устава уходить
Чиво блядь 
Так это ж именно почему джедаи тоже всратые, нет?
Нет, они не только политическими миссиями занимаются и созерцают пупок, они действительно работают космической полицией.
"сила хотела их смерти" о персонале ЗС, который весь помер
А вот этот персонал для меня приравнен к техническому персоналу, обслуживающему печи концлагеря, так что жалко, но не очень.
Нет, они не только политическими миссиями занимаются и созерцают пупок, они действительно работают космической полицией.
При этом являясь очень радикальным орденом. Не пойму почему ты это отрицаешь
для меня приравнен к техническому персоналу, обслуживающему печи концлагеря
Но почему это, если Звезда Смерти - оружие? 
Того блядь. Орден не хочет меняться, а Энакин не хочет уходить, проблема в чём? Почему орден правее Энакина?
Жирно, попробуй потоньше
Ну серьезно что ли? Что конкретно они (мы говорим про абстрактный орден или конкретных? Оби-Вана, например?) могли сделать?
Они могли выкупить Шми и дать ей немного денег, чтобы жила на Татуине как свободная женщина, могла бы держать такую же лавку запчастей, но без рабского ошейника. Или переселить ее на Корусант, дать работу, чтобы был кусок хлеба с маслом - а у ее сына было бы душевное спокойствие (которое так важно джедаю!), что мама в безопасности и комфорте.
Но в той истории все всрато Лукасом - и мораль джедаев, и сам Энакин, который только через 10 лет чухнулся - а как там мама.
Жирно
Жирно говорить что джедаи во всём были правы 
Но почему это, если Звезда Смерти - оружие?
Которое взрывает планету за раз. Действительно, в чем проблема моральности ее служащих 
Анон пишет:Того блядь. Орден не хочет меняться, а Энакин не хочет уходить, проблема в чём? Почему орден правее Энакина?
Жирно, попробуй потоньше
Жирно это только для джедаедрочеров видимо, хз. Ладно, придётся разобрать на пальцах. Ты говоришь, что если Энакину что-то не нравилось в ордене, то ему надо было уходить. Я спрашиваю почему обязательно уходить если можно например попробовать остаться и со временем изменять ситуацию в ордене. Ты на это начинаешь талдычить, что орден не обязан меняться ради Энакина, хотя я и не говорил, что орден обязан меняться. Но ПОПРОБОВАТЬ его поменять то можно бля, просто свалить подальше от ордена это не единственная возможная опция
Они могли выкупить Шми и дать ей немного денег, чтобы жила на Татуине как свободная женщина, могла бы держать такую же лавку запчастей, но без рабского ошейника. Или переселить ее на Корусант, дать работу, чтобы был кусок хлеба с маслом - а у ее сына было бы душевное спокойствие (которое так важно джедаю!), что мама в безопасности и комфорте.
Но в той истории все всрато Лукасом - и мораль джедаев, и сам Энакин, который только через 10 лет чухнулся - а как там мама.
Не могли видимо. Кстати, если на то пошло, то выкупить Шми вполне могла и Падме (которая была королевой на тот момент), но почему-то этого тоже не случилось. Но я согласен, что тут в целом многое всрато Лукасом и больше вопросов, чем ответов.
А еще напоминаю, что Шми погибла не из-за того, что была рабыней.
Я спрашиваю почему обязательно уходить если можно например попробовать остаться и со временем изменять ситуацию в ордене
потому что в ордене нельзя быть, если у тебя семья и дети (и ты не Ки-Ади-Мунди)
то выкупить Шми вполне могла и Падме (которая была королевой на тот момент), но почему-то этого тоже не случилось.
Вот у меня это как раз никогда не вызывало вопросов потому что я бы в 14 лет тоже был уверен, что взрослые джедаи сами разрулят ситуацию