Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Энакин и правда сам виноват
Что любил маму и девушку 
Зря про институт благородных девиц из шапки убрали
Зря безусловно, всех сразу видно по лексике.
Что любил маму и девушку
Что считал, что для спасения жизни любимой жены можно устроить геноцид, и это ок-норм.
Первый пост про "парад дибилов" писал я
Там выше тебя аноны с говорящими мусорками и полоумными бабками. Я не тебя имел в виду 
Но честно говоря поражает анон*, который столько страниц не может успокоиться из-за фимоза, это же древнющий мем. Что же будет если тред Толкина раковальней назовут например
В треде ненависти к фандомам ненавидят фандом, кто бы мог подумать!
Зря безусловно, всех сразу видно по лексике.
Простите, что не удовлетворяем критериям самого интеллектуального фандома рунета. Возможно вам не стоит мараться о наш форум?
А вот и подоспел наглядный пример менталитета, в котором положено про авторов, как покойников, или хорошо, или ничего - и на выходе при массовом применении мы имеем англофд
Поделись своим англофд. А то в тех, в которые у меня, токсичат так, что даже фандому Реборна не снилось.
Анон пишет:Но честно говоря поражает анон*, который столько страниц не может успокоиться из-за фимоза, это же древнющий мем. Что же будет если тред Толкина раковальней назовут например
В треде ненависти к фандомам ненавидят фандом, кто бы мог подумать!
Уже и полоумной бабкой никого не назови 
Лол, ну да, да, он же больше ничего не делал
В контексте джедайских срачей Энакина обвиняют именно в том, что нишмог преисполниться и отпустить мать, потом запятнал Тьмой Падме и вообще охуел каких-то привязанностей хотеть. И в пример ставят Оби-Вана, который как раз отпустил свою любовь
В контексте джедайских срачей Энакина обвиняют именно в том, что нишмог преисполниться и отпустить мать, потом запятнал Тьмой Падме и вообще охуел каких-то привязанностей хотеть.
Во идиоты
Поделись своим англофд. А то в тех, в которые у меня, токсичат так, что даже фандому Реборна не снилось.
Я про комментирование работ без критики. В тот слой соцсетей с отменами всего и вся и угнетенными майнорами лишний раз стараюсь не соваться, там ночь темна и полна ужасов.
Что считал, что для спасения жизни любимой жены можно устроить геноцид, и это ок-норм.
Ага, при том жене в тот момент реально ничего не угрожало (в отличии от 1-2 фильма), ему буквально приснился сон и все. Ну собственно получил в итоге то, что заслужил.
Зачем искать, там в заебалях перепись оттопыренных мизинчиков
Так и туда этот искатель хейтеров толчков под кроватью прибежал 
Энакин то ладно, он злодей, что с него взять, но к хорошей няшной Падме, которой было норм, что её парень выпилил целое племя вместе с маленькими детьми, у меня всегда было много вопросов 
В контексте джедайских срачей Энакина обвиняют именно в том, что нишмог преисполниться и отпустить мать, потом запятнал Тьмой Падме и вообще охуел каких-то привязанностей хотеть
Вот правильно выше наезжали на англофэндом. Маразм совсем какой-то. Вся главная трилогия рассказывает о том как любовь спасла и Люка, и Вейдера, и Галактику.
Анон пишет:В контексте джедайских срачей Энакина обвиняют именно в том, что нишмог преисполниться и отпустить мать, потом запятнал Тьмой Падме и вообще охуел каких-то привязанностей хотеть
Вот правильно выше наезжали на англофэндом. Маразм совсем какой-то. Вся главная трилогия рассказывает о том как любовь спасла и Люка, и Вейдера, и Галактику.
А причём тут англофандом, это везде. Дроч на джедаев и отказ от чувств и любви я как раз чаще в руфандоме встречал, хотя в англофандоме тоже бывает. У нас просто и дрочеры на ситхов и империю более громкие, но и то уже не особо, это была больше тема нулевых
Отредактировано (2025-12-13 18:26:54)
Вся главная трилогия рассказывает о том как любовь спасла и Люка, и Вейдера, и Галактику.
Да. Но именно орден Джедаев с этим был не согласен
О чём и речь, срач "джедаи во всём правы", он про это в том числе
В контексте джедайских срачей Энакина обвиняют именно в том, что нишмог преисполниться и отпустить мать, потом запятнал Тьмой Падме и вообще охуел каких-то привязанностей хотеть. И в пример ставят Оби-Вана, который как раз отпустил свою любовь
Ну и? С точки зрения джедаев все правильно, такие у них правила. Не подходит - надо было уходить из ордена и жить свою лучшую не джедайскую жизнь, но Энакин же хотел всего и сразу (еще и права качал, как это его приняли в совет, а не дают звание мастера).
С точки зрения джедаев все правильно

Ну и? С точки зрения джедаев все правильно, такие у них правила. Не подходит - надо было уходить из ордена и жить свою лучшую не джедайскую жизнь, но Энакин же хотел всего и сразу
Почему обязательно уходить, а не попытаться принести изменения в орден например?
Дроч на джедаев и отказ от чувств и любви я как раз чаще в руфандоме встречал
Воо, помяни черта и он появится
Энакин то ладно, он злодей, что с него взять, но к хорошей няшной Падме, которой было норм, что её парень выпилил целое племя вместе с маленькими детьми, у меня всегда было много вопросов
Ты что, анон, она же так влюблена, ей можно!
Тоже раздражает на самом деле, довольно глупый и неприятный женский персонаж
- Оби-Ван, в нем есть добро...
- Падме, это ведь уже его второй геноцид (с)
Ну кстати там тот ещё расизм самих создателей внезапно просочился. Диких тускенских детишек Падме ему простила, а вот преимущественно человеческих образованных юнлингов...
Почему обязательно уходить, а не попытаться принести изменения в орден например?
А с чего вдруг? Орден существовал тысячелетиями, почему ради одного Энакина и его желания романситься с Падме аж целый орден должен менять свой устав?