Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 308 [34.76%])

34.76%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 578 [65.24%])

65.24%

Всего голосов: 886

Гости не могут голосовать

#45976 2025-12-13 17:59:02

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Анон, ты не в курсе, что толчок = унитаз?  :facepalm: Щас дойдем до того, что шеймящие за неграмотный английский не знают русского.

В курсе, но я всё равно думал, что это не поэтому. И за незнание английского я никого не шеймлю, не надо тут!  :sadcat:

#45977 2025-12-13 17:59:03

Анон

Анон пишет:

Я могу сколько угодно не любить АТГ и наплевательство на сеттинг, и даже радостно обсирать его на холиварке

Да я тоже не люблю. Но рассказывать, что в англофандоме чуть ли не поголовно такое пишут, зато в руфандоме нет, это очень смешно. И там, и там в большинстве фандомов надо приложить усилия, чтобы хорошие фики найти.

#45978 2025-12-13 17:59:42

Анон

Анон пишет:

В обсуждении этого комментария только толчки панически ищут хейтеров толчков под кроватью, чсх.

Дай подумать, может потому что ДО внесения этого комментария тут кто-то два часа захлебывался ядом про фимозных толчков? Верю-верю, ни одного из тех анонов в треде не осталось с той секунды, как коммент внесли :troll:
Ппц смешно быть таким трусом даже под пакетом

#45979 2025-12-13 17:59:55

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не в курсе, что толчок = унитаз?

Высокодуховный фандом просвещает.
Нет, безграмотный хамский комментарий лучше выглядеть не стал.

#45980 2025-12-13 18:00:53

Анон

Анон пишет:

Дай подумать, может потому что ДО внесения этого комментария тут кто-то два часа захлебывался ядом про фимозных толчков?

Ядом захлебывались толчки, а аноны охуевали или говорили, что уже не первый раз такое.

#45981 2025-12-13 18:00:55

Анон

Анон пишет:

Дай подумать, может потому что ДО внесения этого комментария тут кто-то два часа захлебывался ядом про фимозных толчков? Верю-верю, ни одного из тех анонов в треде не осталось с той секунды, как коммент внесли

Ну можешь ещё по всей холиварке побегать и поискать хейтеров толчков в бьютитреде, например. Наверняка кто-то из анонов оттуда и сюда забегает.

#45982 2025-12-13 18:01:46

Анон

Толчки реально думают, что кто-то прицельно их хейтит, а не просто реагируют на то, что они сейчас тут несут?

#45983 2025-12-13 18:02:24

Анон

Анон пишет:

Дай подумать, может потому что ДО внесения этого комментария тут кто-то два часа захлебывался ядом про фимозных толчков?

А потом про толчков вспоминали только сами толчки, остальные обсуждали транслейтового олигофрена. И почему же вас не любят?..

#45984 2025-12-13 18:02:41

Анон

Анон пишет:

поискать хейтеров толчков в бьютитреде,

Зачем искать, там в заебалях перепись оттопыренных мизинчиков :lol:

#45985 2025-12-13 18:03:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В обсуждении этого комментария только толчки панически ищут хейтеров толчков под кроватью, чсх.

Дай подумать, может потому что ДО внесения этого комментария тут кто-то два часа захлебывался ядом про фимозных толчков? Верю-верю, ни одного из тех анонов в треде не осталось с той секунды, как коммент внесли :troll:
Ппц смешно быть таким трусом даже под пакетом

Так это не захлёбывание ядом, вы просто реально фимозные  :lol: Вы из своего треда что ли мало выходите и не знаете, что у вас тут репутация хуже, чем у кустов и китайцев вместе взятых? Я не в том смысле, что надо по этому поводу лечь и плакать, просто это не парочка каких-то хейтеров нашла друг друга и слилась в жарких объятиях, а довольно мейнстримные настроения. А в данном конкретном случае смешно стало до вноса этого комментария, потому что изначальный анон, убивающийся об ну тупой англофандом и высокоинтеллектуальный руфандом сразу же обозначил, что он толчок

Отредактировано (2025-12-13 18:05:38)

#45986 2025-12-13 18:03:48

Анон

Анон пишет:

Толчки реально думают, что кто-то прицельно их хейтит, а не просто реагируют на то, что они сейчас тут несут?

Ну да. Агенты англофандома следят за ними даже на холиварке.

#45987 2025-12-13 18:03:52

Анон

Анон пишет:

Да я тоже не люблю. Но рассказывать, что в англофандоме чуть ли не поголовно такое пишут, зато в руфандоме нет, это очень смешно. И там, и там в большинстве фандомов надо приложить усилия, чтобы хорошие фики найти.

Ну да, это странно. Я вообще тот анон, который в сраче, похоже, и виноват, я попросил реков на репрезентативные англофички. Просто, честно говоря, не понятно, у нас за пределами некоторого количества реально талантливых авторов тоже есть любители сладко страхивать красивых АТГшек, только не в Калифорнии, а в Мухосранске. Просто англофандом больше, и там нельзя сказать что-то вроде "посмотри фб, там шедевры". Да даже у нас далеко не в каждом фандоме можно сказать, что шедевры именно на фб.

#45988 2025-12-13 18:04:04

Анон

Анон пишет:

Вообще если говорить о фандомах, то меня адски бесят ваховцы со своим дрочем на людскую силу и ненависть к «ксеносам». Мало того, что от такого повально тянет одним австрийским художником и лично мне такая обусловленная жанром дегуманизационная атмосфера не нравится, так ещё они и в другие вселенные лезут и несут хрень, типа, ваша вселенная нелогичная, глупая, без уровней сил и всей прочей фигни, то ли дело наша, с техасской резней бензопилой и Ымпиратором.

Я такого не встречал, но бля!  Как можно сука это вообще всерьез воспринимать, когда это собрание страшилок и обманок для игрушек и настольных боевое?
...ее и в реал ещё тянут, и вот это отдельно пиздец.

#45989 2025-12-13 18:04:54

Анон

Анон пишет:

Зачем искать, там в заебалях перепись оттопыренных мизинчиков

ЧСХ, они параллельно лают и там, в сейфспейсе, и здесь, а потом ужасно удивятся и обвинят модера в любви к толчкам, когда получат пред за развитие срача под видом заебашки :cool:

#45990 2025-12-13 18:06:52

Анон

Анон пишет:

когда получат пред за развитие срача под видом заебашки

Это если получат   :bubu:

#45991 2025-12-13 18:07:45

Анон

Анон пишет:

параллельно и там, в сейфспейсе, и здесь

И ещё в бане за тупость  :lol:

Отредактировано (2025-12-13 18:07:58)

#45992 2025-12-13 18:07:48

Анон

Анон пишет:

потом ужасно удивятся и обвинят модера в любви к толчкам, когда получат пред за развитие срача под видом заебашки

Там вроде все в рамках правил. Развивать срач туда только один толчок прибежал. :lol:

#45993 2025-12-13 18:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем искать, там в заебалях перепись оттопыренных мизинчиков

ЧСХ, они параллельно лают и там, в сейфспейсе, и здесь, а потом ужасно удивятся и обвинят модера в любви к толчкам, когда получат пред за развитие срача под видом заебашки :cool:

А сейфспейс это какой тред?
Но вообще-то как раз набежавшим вслед в заебали толчкам с «неееет это хейтеры толчков говноротые и заебали!!!» ничего не отвечают чтобы срач не разводить

Отредактировано (2025-12-13 18:08:27)

#45994 2025-12-13 18:08:24

Анон

Анон пишет:

Там вроде все в рамках правил.

Там нельзя высираться, если ты уже активно срешься об этом в другой теме. За это не раз давали преды.

Отредактировано (2025-12-13 18:08:45)

#45995 2025-12-13 18:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там вроде все в рамках правил.

Там нельзя высираться, если ты уже активно срешься об этом в другой теме. За это не раз давали преды.

Нельзя продолжать срач и дискуссию разводить, а просто сказать, что аноны заебали, можно

#45996 2025-12-13 18:11:16

Анон

Анон пишет:

просто сказать, что

Фимозные толчки, говорящая мусорка, полоумная бабка, тридцать лет не выходившая из квартиры
просто сказать

#45997 2025-12-13 18:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто сказать, что

Фимозные толчки, говорящая мусорка, полоумная бабка, тридцать лет не выходившая из квартиры
просто сказать

Да, а что? Зря про институт благородных девиц из шапки убрали
Но честно говоря поражает анон*, который столько страниц не может успокоиться из-за фимоза, это же древнющий мем. Что же будет если тред Толкина раковальней назовут например

Отредактировано (2025-12-13 18:14:57)

#45998 2025-12-13 18:13:30

Анон

Анон пишет:

Вот тут хотела бы посмотреть на драку русских имперосластцев и английских про-джедайских дрочеров, у которых Орден сделал всё правильно, Энакин и Асока самидуракивиноваты, объективных причин для нелюбви к джедаям внутри вселенной не было, абсолютно все проблемы от Пал Палыча

Объективые причины для нелюбви к чему угодно есть, но Энакин и правда сам виноват ;D А отрицать, что Палыч сам по себе одна большая проблема галактического масштаба, по меньшей мере странно.

#45999 2025-12-13 18:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поискать хейтеров толчков в бьютитреде,

Зачем искать, там в заебалях перепись оттопыренных мизинчиков :lol:

Первый пост про "парад дибилов"  писал я. И я не толчок и не хейтер точков. Я открыл эту тему, охуел и пошел заебался. И уже бросил пред тому анону который об мою заебашку решил продолжить срач.

#46000 2025-12-13 18:15:33

Анон

Анон пишет:

А отрицать, что Палыч сам по себе одна большая проблема галактического масштаба, по меньшей мере странно.

Отрицают не это, а утверждения, что кроме него в галактике нет проблем, нет ни малейших объективных причин для сепаратизма, клоновойн и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума