Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон, ты не в курсе, что толчок = унитаз?
Щас дойдем до того, что шеймящие за неграмотный английский не знают русского.
В курсе, но я всё равно думал, что это не поэтому. И за незнание английского я никого не шеймлю, не надо тут! 
Я могу сколько угодно не любить АТГ и наплевательство на сеттинг, и даже радостно обсирать его на холиварке
Да я тоже не люблю. Но рассказывать, что в англофандоме чуть ли не поголовно такое пишут, зато в руфандоме нет, это очень смешно. И там, и там в большинстве фандомов надо приложить усилия, чтобы хорошие фики найти.
В обсуждении этого комментария только толчки панически ищут хейтеров толчков под кроватью, чсх.
Дай подумать, может потому что ДО внесения этого комментария тут кто-то два часа захлебывался ядом про фимозных толчков? Верю-верю, ни одного из тех анонов в треде не осталось с той секунды, как коммент внесли
Ппц смешно быть таким трусом даже под пакетом
Анон, ты не в курсе, что толчок = унитаз?
Высокодуховный фандом просвещает.
Нет, безграмотный хамский комментарий лучше выглядеть не стал.
Дай подумать, может потому что ДО внесения этого комментария тут кто-то два часа захлебывался ядом про фимозных толчков?
Ядом захлебывались толчки, а аноны охуевали или говорили, что уже не первый раз такое.
Дай подумать, может потому что ДО внесения этого комментария тут кто-то два часа захлебывался ядом про фимозных толчков? Верю-верю, ни одного из тех анонов в треде не осталось с той секунды, как коммент внесли
Ну можешь ещё по всей холиварке побегать и поискать хейтеров толчков в бьютитреде, например. Наверняка кто-то из анонов оттуда и сюда забегает.
Толчки реально думают, что кто-то прицельно их хейтит, а не просто реагируют на то, что они сейчас тут несут?
Дай подумать, может потому что ДО внесения этого комментария тут кто-то два часа захлебывался ядом про фимозных толчков?
А потом про толчков вспоминали только сами толчки, остальные обсуждали транслейтового олигофрена. И почему же вас не любят?..
поискать хейтеров толчков в бьютитреде,
Зачем искать, там в заебалях перепись оттопыренных мизинчиков 
Анон пишет:В обсуждении этого комментария только толчки панически ищут хейтеров толчков под кроватью, чсх.
![]()
Ппц смешно быть таким трусом даже под пакетом
Так это не захлёбывание ядом, вы просто реально фимозные
Вы из своего треда что ли мало выходите и не знаете, что у вас тут репутация хуже, чем у кустов и китайцев вместе взятых? Я не в том смысле, что надо по этому поводу лечь и плакать, просто это не парочка каких-то хейтеров нашла друг друга и слилась в жарких объятиях, а довольно мейнстримные настроения. А в данном конкретном случае смешно стало до вноса этого комментария, потому что изначальный анон, убивающийся об ну тупой англофандом и высокоинтеллектуальный руфандом сразу же обозначил, что он толчок
Отредактировано (2025-12-13 18:05:38)
Толчки реально думают, что кто-то прицельно их хейтит, а не просто реагируют на то, что они сейчас тут несут?
Ну да. Агенты англофандома следят за ними даже на холиварке.
Да я тоже не люблю. Но рассказывать, что в англофандоме чуть ли не поголовно такое пишут, зато в руфандоме нет, это очень смешно. И там, и там в большинстве фандомов надо приложить усилия, чтобы хорошие фики найти.
Ну да, это странно. Я вообще тот анон, который в сраче, похоже, и виноват, я попросил реков на репрезентативные англофички. Просто, честно говоря, не понятно, у нас за пределами некоторого количества реально талантливых авторов тоже есть любители сладко страхивать красивых АТГшек, только не в Калифорнии, а в Мухосранске. Просто англофандом больше, и там нельзя сказать что-то вроде "посмотри фб, там шедевры". Да даже у нас далеко не в каждом фандоме можно сказать, что шедевры именно на фб.
Вообще если говорить о фандомах, то меня адски бесят ваховцы со своим дрочем на людскую силу и ненависть к «ксеносам». Мало того, что от такого повально тянет одним австрийским художником и лично мне такая обусловленная жанром дегуманизационная атмосфера не нравится, так ещё они и в другие вселенные лезут и несут хрень, типа, ваша вселенная нелогичная, глупая, без уровней сил и всей прочей фигни, то ли дело наша, с техасской резней бензопилой и Ымпиратором.
Я такого не встречал, но бля! Как можно сука это вообще всерьез воспринимать, когда это собрание страшилок и обманок для игрушек и настольных боевое?
...ее и в реал ещё тянут, и вот это отдельно пиздец.
ЧСХ, они параллельно лают и там, в сейфспейсе, и здесь, а потом ужасно удивятся и обвинят модера в любви к толчкам, когда получат пред за развитие срача под видом заебашки 
когда получат пред за развитие срача под видом заебашки
Это если получат 
параллельно и там, в сейфспейсе, и здесь
И ещё в бане за тупость 
Отредактировано (2025-12-13 18:07:58)
потом ужасно удивятся и обвинят модера в любви к толчкам, когда получат пред за развитие срача под видом заебашки
Там вроде все в рамках правил. Развивать срач туда только один толчок прибежал. 
Анон пишет:Зачем искать, там в заебалях перепись оттопыренных мизинчиков
ЧСХ, они параллельно лают и там, в сейфспейсе, и здесь, а потом ужасно удивятся и обвинят модера в любви к толчкам, когда получат пред за развитие срача под видом заебашки
А сейфспейс это какой тред?
Но вообще-то как раз набежавшим вслед в заебали толчкам с «неееет это хейтеры толчков говноротые и заебали!!!» ничего не отвечают чтобы срач не разводить
Отредактировано (2025-12-13 18:08:27)
Там вроде все в рамках правил.
Там нельзя высираться, если ты уже активно срешься об этом в другой теме. За это не раз давали преды.
Отредактировано (2025-12-13 18:08:45)
просто сказать, что
Фимозные толчки, говорящая мусорка, полоумная бабка, тридцать лет не выходившая из квартиры
просто сказать
Анон пишет:просто сказать, что
Фимозные толчки, говорящая мусорка, полоумная бабка, тридцать лет не выходившая из квартиры
просто сказать
Да, а что? Зря про институт благородных девиц из шапки убрали
Но честно говоря поражает анон*, который столько страниц не может успокоиться из-за фимоза, это же древнющий мем. Что же будет если тред Толкина раковальней назовут например
Отредактировано (2025-12-13 18:14:57)
Вот тут хотела бы посмотреть на драку русских имперосластцев и английских про-джедайских дрочеров, у которых Орден сделал всё правильно, Энакин и Асока самидуракивиноваты, объективных причин для нелюбви к джедаям внутри вселенной не было, абсолютно все проблемы от Пал Палыча
Объективые причины для нелюбви к чему угодно есть, но Энакин и правда сам виноват
А отрицать, что Палыч сам по себе одна большая проблема галактического масштаба, по меньшей мере странно.
Анон пишет:поискать хейтеров толчков в бьютитреде,
Первый пост про "парад дибилов" писал я. И я не толчок и не хейтер точков. Я открыл эту тему, охуел и пошел заебался. И уже бросил пред тому анону который об мою заебашку решил продолжить срач.
А отрицать, что Палыч сам по себе одна большая проблема галактического масштаба, по меньшей мере странно.
Отрицают не это, а утверждения, что кроме него в галактике нет проблем, нет ни малейших объективных причин для сепаратизма, клоновойн и т.д.