Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Очевидно же что автоперевод. Это кто-то туда принес тот коммент с холиварки.
…зачем?
Честно говоря вообще какая-то шиза, доебались до фика, выложенного 10 лет назад, с нулём комментов и 16 кудосами
…зачем?
Зачем максимально курощательный фандом набегает курощать чужие работы? Ну ты прям не шаришь! 
…зачем?
Подтверждаю, такая болезнь у них есть. Собственно, замечено по разным деконструкциям, прастигосподи
Да если бы блядь это было сознательной деконструкцией. Они это просто без мысли штампуют
десятками.
Сознательна деконструкция это ну например Еськов, Последний кольценосец, который писал эльфов как ебанутых расистов-манипуляторов, которые развлекаются бесконечными играми в интриги и за власть. А англоавторыэто просто штампуют везде.
Господи, вот вы, блядь, токсичные, это безграмотно дерьмо под фик тащить, я бы на месте автора даже читать не стала и удалила бы (если даже у меня глаза вытекли, то у нейтива-то точно). Это как если бы под ру-фик пришли с критикой с матами через слово, кАровами и Ашипками, кто вообще захочет в этом ковыряться и «учитывать критику».
Просто в руфд мать всех фандомов, развлечение интеллектуалов это Толкин, а в Америке эту нишу занимает Стар Трек. Толчки там не элитный фандом, а совершенно обычный.
Если они хотели этим комментом показать превосходство и грамотность ру-фандома, вышло не очень, автор если и прочитал коммент, ничего бы не понял в этом месиве из слов
а их ебанашки, похоже, со вкусом "я чудовищно необразован" .
Именно, анон. И ещё со вкусом "мне насрать как все было на самом деле и что там думал автор".
Просто в руфд мать всех фандомов, развлечение интеллектуалов это Толкин, а в Америке эту нишу занимает Стар Трек. Толчки там не элитный фандом, а совершенно обычный.
А я помню период, когда самым интеллектуальным фандомом был Шерлок 
Ну ты прям не шаришь!
Не шарит зачем нужны фандомы? 
в Америке эту нишу занимает Стар Трек.
А там реально интересно пишут и обсуждают, или просто так считается по традиции?
Только непонятно, как нечитабельный ломаный английский должен был ему в этом помочь.
Я прочел этот коммент через автоперевод и смысл абсолютно ясен. Для сайта, где тысячи людей со всех континентов, кроме Антарктиды, пишут комменты таким же макаром, ничего ужасного.
Отредактировано (2025-12-13 17:01:09)
"Поплачь о нем, пока он живой"...
Если они хотели этим комментом показать превосходство и грамотность ру-фандома, вышло не очень
Нет, ну кое что про руфандом они показали, только боюсь не превосходство
Для сайта, где тысячи людей пишут комменты таким же макаром, ничего ужасного.
Да просто тупо. Одно дело, когда комментарий с десятью ошибками в слове «ёж» сводится к «пиши ещё», и другое, когда это критика с приосаниванием на фоне автора. Притом чужая.
Отредактировано (2025-12-13 17:02:17)
Если они хотели этим комментом показать превосходство и грамотность ру-фандома, вышло не очень, автор если и прочитал коммент, ничего бы не понял в этом месиве из слов
Анон, там на сайте китайцы на английском фанфики через автоперевод пишут или комментарии к текстам на другом языке. Сейчас автоперевод это норма жизни. А ты реально доебался на ровном месте.
Я прочел этот коммент через автоперевод и смысл абсолютно ясен.
Конечно, потому что это такой же автоперевод с русского.
Можно было сказать то же самое нормальным английским языком. Да и вообще, не так надо начинать фандомный интернационал 
А ты реально доебался на ровном месте.
Ты защищаешь коммент, в котором до автора фанфика доебались на ровном месте. А до доебавшихся доебаться почему-то нельзя, они в домике.
Анон пишет:Просто в руфд мать всех фандомов, развлечение интеллектуалов это Толкин, а в Америке эту нишу занимает Стар Трек. Толчки там не элитный фандом, а совершенно обычный.
А я сам был тогда в "Шерлоке" и привык к несколько другому уровню англофичков, поэтому с англо-толкинов так кринжевался. Но это было 10+ лет назад, может у них общий уровень вообще падает.
Анон, там на сайте китайцы на английском фанфики через автоперевод пишут или комментарии к текстам на другом языке.
Вот именно что, аноны приосанились своим знанием инглиша на отлично, а там у автора у самого, может, родной испанский или арабский.
Я прочел этот коммент через автоперевод и смысл абсолютно ясен. Для сайта, где тысячи людей пишут комменты таким же макаром, ничего ужасного.
А ты прочитай этот коммент на английском
Конечно, он тебе, русскоговорящему, через автоперевод ясен, там использованы русские конструкции, а не английские.
а там у автора у самого, может, родной испанский или арабский.
Так автор не лезет никого поучать.
Анон пишет:а их ебанашки, похоже, со вкусом "я чудовищно необразован" .
Именно, анон. И ещё со вкусом "мне насрать как все было на самом деле и что там думал автор".
Вы реально очень странно выглядите, бякнувшись о каких-то англоюзеров и теперь вещающие, что там все такие, особенно учитывая, что такого отношения и в ру-фандомах предостаточно.
15- summer foreheads
Прекрасное.
такие ебланы бесят хуже авторов