Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Один из основных кусков лора, где описывается эта самая биология, не "одно письмо".
Может ты уже в толкиносрачи пойдёшь? а ты случайно не анон с Толкином католиком?
Один из основных кусков лора, где описывается эта самая биология, не "одно письмо".
И насколько помню, он и в фандоме вызывает кучу разночтений и споров, и многие его выбирают игнорировать
Ты даже не может цепочку сообщений отследить? Если нажимаешь на "пишет" тебя перебрасывает на это сообщение
Учитывая, что на первое же мое сообщение в треде за неделю, после того, как тут уже вторую страницу ругали англофандом, ты* запел с табуреточки "а ты и правда суть фандомов не очень понимаешь", ты не очень понимаешь, что тут нимношк больше одного анона с тобой несогласны.
Отредактировано (2025-12-13 15:58:37)
Это кстати и на дайрях было не редкостью в начале десятых
Вспомнилось: анон упал в фд по околосредневековому канону, и охуевал с дайрификов, где враги общаются как два пятиклассника. Сплошные зеленоглазый брюнет и синеглазый блондин, чуть что восклицательные знаки, все орут, плачут, лезут целоваться посреди битвы и поебаться там же. Не хватало только пробки из еловой шишки.
Может ты уже в толкиносрачи пойдёшь? а ты случайно не анон с Толкином католиком?
Я случайно атеист, а ты заведи себе специальный тред вахтеров и иди туда. Как Аркейн или кусты обсуждать вне специальных фандомных тредов, так это ничего.
Сплошные зеленоглазый брюнет и синеглазый блондин, чуть что восклицательные знаки, все орут, плачут, лезут целоваться посреди битвы и поебаться там же. Не хватало только пробки из еловой шишки.
Из еловой шишки был бы задорный крэк
Но вообще да, эти старшие синеглазые мужчины и блондины, которые так бесят в подростковой фикбучатине, они же из англофд пришли 
Как Аркейн или кусты обсуждать вне специальных фандомных тредов, так это ничего.
У них ещё выслуга фимозных лет не настолько фееричная
они же из англофд пришли
А в нулевых оно откуда лезло?( 
Но вообще да, эти старшие синеглазые мужчины и блондины, которые так бесят в подростковой фикбучатине, они же из англофд пришли
Ага, и зельеваров с гриффиндорцами тоже из англофандомов надуло, зуб даю
выслуга фимозных лет
Говноротить не надо. Или ты ментальный брат анона с говорящей мусоркой?
А в нулевых оно откуда лезло?(
Хм, ну значит это общая болезнь роста. И там и там периодически натыкаюсь.
О боже 
Может ты уже в толкиносрачи пойдёшь
А, так эта истерика про биологию про толкина что ли? 
Почему я их тогда наблюдал ещё двадцать лет назад в фанфиках от людей, заставших развал СССР во взрослом возрасте? 
Отредактировано (2025-12-13 16:06:58)
В англофд не принято критиковать и вообще критически воспринимать сами тексты как литературное произведение. Оценивается и критикуется только позиция автора, (не)соответствие каким-то общим социальным принципам - репрезентации и иже с ней. И это с годами всё более заметно.
Толчки заныли
То есть так и есть. Да, представь, говноротых не любят, вне зависимости от того, на кого они высираются 
так эта истерика про биологию про толкина что ли?
Таки да 
Толчки заныли
Тем не менее у них здесь не меньше прав ныть, чем у любого фандома с персональным тредом. Или гони ссылку на мультифандомный официальный закон, согласно которому это можно делать только с выслугой менее n лет, или не вахтерь.
Отредактировано (2025-12-13 16:10:49)
всё более заметно
Это и бесит. В десять лет мне было бы поебать, да мне и было поебать. В тридцать таки хочется "как книгу"...
Толчков
А может сразу нахуй пойдёшь?
Тем не менее у них здесь не меньше прав ныть, чем у любого фандома с персональным тредом. Или гони ссылку на мультифандомный официальный закон, согласно которому это можно делать только с выслугой менее n лет.
Так я лично не против, пусть ноют
Ага, и зельеваров с гриффиндорцами тоже из англофандомов надуло, зуб даю