Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Смотря что ты понимаешь под подростками.
Ну вот на днях в Австралии решили запретить соцсети подросткам до 16. Как они этого планируют добиваться, другой вопрос. Но иногда мне кажется что это неплохая идея.
(А иногда наоборот)
После приосанивания над неправильным англофандомом особенно смешно выглядит.
А чо так за англофандом обиделся? Тоже пишешь, как в условном Империуме Человечества старшие и младшие мужчины справляют рождество и устраивают школьные мелодрамы?
Отредактировано (2025-12-13 15:43:02)
Можно подумать, взрослые хуйню не несут 
А чо так за англофандом обиделся? Тоже пишешь, как в условном Империуме Человечества старшие и младшие мужчины справляют рождество и устраивают школьные мелодрамы?
А ты чего обиделся на указание, что набежал в фандом как цивил, если так и есть?
А чо так за англофандом обиделся
Конечно же все, кто не поддерживает твое мнение и странные огрызания, просто ужасно обиделись 
сколько там беспомощного говна
Там не встретишь фик типа
На фб точно такое не приносят, лол. Кстати, некоторым таким авторам 20+, это не дети.
Отредактировано (2025-12-13 15:46:04)
Если ты видишь метку "групповой секс" то наверное там не стоит читать про один раз на всю жизнь и больше ни с кем, да?
Суть не в метках с перечислениями поз секса, а в том, что на это не ставят АУ, переебывая каноничную биологию.
А ты чего обиделся на указание, что набежал в фандом как цивил, если так и есть?
Это ты которому из минимум трех анонов, фэйспалмящих с англофандома? 
Только хейтеры англофд имеют право рассказывать, как правильно фандомить, у остальных это пальцы веером 
Это ты которому из минимум трех анонов, фэйспалмящих с англофандома?
Ты даже не может цепочку сообщений отследить? Если нажимаешь на "пишет" тебя перебрасывает на это сообщение.
На фб точно такое не приносят, лол.
Ну это уж очень низкая планка.
Зато на фикбуке встретишь
Я говорил про фандомную битву, где некий анон находил аж беспомощное говно.
Далее пошли в фд срачи.
переебывая каноничную биологию.
Так все фики не канон и ау будут, где-то да переврали или не учли одно письмо, а групповуха там, оос или вестерос в валиноре - не так уж и важно
Не пойду я с тобой никуда
ты не пойдешь - другие пойдут. Просто тут тред ненависти, но уже развернулся срач "мы vs они".
Я буквально сейчас эксперимента зашла на фикбук, тыкнула в наугад в фандом из трендящихся, самый первый случайный фик на первой странице. Копирую без изменений.
Богатый язык, качество текста, я нимагу 
▼под катом выдуманный пример, но могу реальных насобирать
У меня вьетнамские флешбеки и каловый набат в ушах звучит 
Ну кстати если именно настолько потешно плохой формат брать, то на английском языке я такое почти не встречал
А я встречал. В фандомах по китайцам, например.
Блин, я подумал, что ты изменил имена персонажей на Кать Смирновых, а это просто Зайчик 
Отредактировано (2025-12-13 15:54:11)
Я буквально сейчас эксперимента зашла на фикбук, тыкнула в наугад в фандом из трендящихся, самый первый случайный фик на первой странице. Копирую без изменений.
▼Скрытый текст⬍Богатый язык, качество текста, я нимагу
Ну вот это как раз обычный подростковый фичок, ничего особенного.
Богатый язык
Речь у защитников шла о фандомной битве, не? Не о фикбуке, где действительно много детей и штампованного русреала (похуй, с кем: корейцы, ОСД, генш - все как будто из МОУ СОШ 666).
Анон пишет:Богатый язык
Речь у защитников шла о фандомной битве, не? Не о фикбуке, где действительно много детей и штампованного русреала (похуй, с кем: корейцы, ОСД, генш - все как будто из МОУ СОШ 666).
Нет, изначально речь шла о руфандомах, это потом уже началось виляние, что руфандом это только ФБ, а фикбук не считается
где-то да переврали или не учли одно письмо,
Один из основных кусков лора, где описывается эта самая биология, не "одно письмо".