Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Цитирую:
Ну я считаю что приписывать пицот преступлений персонажу (причём практически каждое будет жутчайшим ООС) и потом рваться что это не ООС и АУ, а трактовка канона - это неестественная реакция и нахуй такие трактовщики пошли
это не "естественная реакция на неприятное" - это самое что ни есть хейтерство
Хейтерство тоже вполне себе естественная штука, ничего странного или неправильного в нём нет.
А что в ней неестественного?
Непонятное (мне) желание больше соприкасаться с неприятным. Естественная реакция (моя) - максимально отстраниться и забить. А не упоенно ковыряться в неприятном, наваливая в кучу еще больше этого самого неприятного
Отредактировано (2025-12-11 17:00:32)
Непонятное (мне) желание больше соприкасаться с неприятным. Естественная реакция (моя) - максимально отстраниться и забить. А не упоенно ковыряться в неприятном, наваливая в кучу еще больше этого самого неприятного
Да, это вариант нормы. Как и сковыривание корочки с подживающей царапинки, и хейтвотчинг бесящих шоу, и многое другое.
Причем так очень смакуя все детали.
Мне так доказывали что приписывание фандомом моему любимому персу мульён часовен и потом сладострастное обсасывание кары, которая обрушилась на его греховную жопку, это дроч вхумперов, но я склонен не верить, потому что вхумперы они как-то по-другому дрочат на одноногих собачек, не знаю. От таких трактовщиков у меня ощущение Аркашки, который всем неприятным персонажам три раза пиривирнул
Отредактировано (2025-12-11 17:01:20)
Вот ты написал "неприятного персонажа". Ну так это почти равно хейтерство, о чем я и говорил.
В целом да: кому-то не понравился до степени недолюбливания, кому-то - до хейта. Кому-то хватило тех поступков, что были в кадре, кто-то докрутил себе ещё кучу закадрового зла. А кому-то персонаж понравился - и не накрутил ничего, а то и имеющееся открутил.
Да даже абсоютно положительный мог. Кто знает, что там было за кадром.. Он просто притворяется!
Уизлигады согласно кивают )
Уизлигады согласно кивают )
Дамбигад туда же. Но одно дело, когда это в фике с соответствующими предупреждениями, и другое - когда с этим носятся как с каноном.
- это неестественная реакция и нахуй такие трактовщики пошли
+++
Это бесящая лично тебя реакция. К естественности/неестественности отношения не имеет)
Не очень естественно, но рационально уважать людей, с которыми ты занимаешься хобби в одном общем пространстве: сегодня ты не срешь на чужого любимку, а завтра твоего лапушку не пинают всем тредом. Поэтому иногда приходится свои естественные реакции кого-то обосрать притушивать.
Естественные реакции ок. Только не надо бегать и пихать их в дискуссии как аргументы. "Я тут придумал что-то про перса, чего в каноне нет (но могло быть, ведь я сказал, похуй на противоречия), поэтому перс плохой" - это хуйня, а не аргумент.
Половина этих "естественных" реакций - чистейшая иллюстрация тропа "сама придумала, сама обиделась".
Отредактировано (2025-12-11 17:09:12)
Я думаю, конкретно тот тейк был про отель Хазбин.
А, спасибо, тогда пронзатели меня сильно промахнулись: я даже не знаю толком, что это такое и в каком формате. Понятия не имею, про него говорил ТС или нет.
К естественности/неестественности отношения не имеет)
кристально похуй
Только не надо бегать и пихать их в дискуссии как аргументы. "Я тут придумал что-то про перса, чего в каноне нет (но могло быть, ведь я сказал, похуй на противоречия), поэтому перс плохой" - это хуйня, а не аргумент.
+++
А кто справедливо охуевает от таких "аргументов", даже не из пальца высосанных, тот просто защитнег любимки
Любить сладкое и не любить горькое естественно, но не обязательно.
Но это как раз то, что я и писал!
Тоесть, для тебя, другой анон, оголтелое хейтерство неприятного персонажа с приписыванием ему убитых котят и смакованием его кар небесных - это также естествено, как не любить горькое, а любить сладкое? Верно я понимаю тебя, анон?
А ты анон, который тот пост напсал с инцелами?
Нет, я который с трактовками.
Это бесящая лично тебя реакция. К естественности/неестественности отношения не имеет)
Но естественно - бесится на такие реакции. И писать об этом в теме НЕНАВИСТИ.
Какого собственно хуя пристали к анонам и мешают им ненавидеть тут естественную всратую реакцию жругих анонов на нелюбимых этим анонам персонажей? М?
Тоесть, для тебя, другой анон, оголтелое хейтерство неприятного персонажа с приписыванием ему убитых котят и смакованием его кар небесных - это также естествено, как не любить горькое, а любить сладкое? Верно я понимаю тебя, анон?
Да, ничего неестественного в этом нет. Каждый сбрасывает напряжение по-своему. Кто-то вечером в игрушке монстров расстреливает, кто-то хейтерские фички пишет. Пока это не выплёскивается в реал — ничего плохого не вижу.
У кого-то такой потребности нет, ну так люди вообще разные.
Какого собственно хуя пристали к анонам и мешают им ненавидеть тут естественную всратую реакцию жругих анонов на нелюбимых этим анонам персонажей? М?
Да никто не мешает. Одни ненавидят персонажей, другие ненавидят ненавидящих персонажей. Колесо крутится, карма мутится.
Анон пишет:Какого собственно хуя пристали к анонам и мешают им ненавидеть тут естественную всратую реакцию жругих анонов на нелюбимых этим анонам персонажей? М?
Да никто не мешает. Одни ненавидят персонажей, другие ненавидят ненавидящих персонажей. Колесо крутится, карма мутится.
А мне вот кажется, что просто пригорело. И пытаются теперь стыдливо прикрыть кармой.
Отредактировано (2025-12-11 17:41:26)
Анон с быть на стороне любимок всегда, а если против - то ты хейтер наверняка - как будто из толчков, там тоже бесконечный срач как правильно трактовать персонажей
Каждый сбрасывает напряжение по-своему.
Вот я пишу про это в тему ненависти. Но мне тут пытаются втереть, что у меня это неестественно.
Отредактировано (2025-12-11 17:42:46)
Вот я пишу про это в тему ненависти. Но мне тут пытаются втереть, что у меня это неестественно.
Нет, не пытаются.
Нет, я который с трактовками
Так я и не в тебе пронзал