Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 307 [34.85%])

34.85%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 574 [65.15%])

65.15%

Всего голосов: 881

Гости не могут голосовать

#45501 2025-12-11 15:59:11

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

фандомы, где все достраивают канонные истории на свой вкус.

Прекрасно, но тогда откуда эти заламывания рук в ответ на охуевания лаверов перса, и главное, откуда эти попытки впихнуть часовни в канон?  :really:

#45502 2025-12-11 16:00:54

Анон

Анон пишет:

ты это вообще к чему ляпнул?

К твоиму* возмущению чужими трактовками. Тебя* как будто учительница в школе научила, что есть одна правильная трактовка произведения, все должны следовать ей.

#45503 2025-12-11 16:03:04

Анон

Анон пишет:

А если не антагонист, а просто не белоплащевый герой героевич, а крепкий сероморальный персонаж? Даже не то чтобы сильно сероморальный, там буквально несколько проёбов положительного героя (зато каких, но всё же)
На которого фандом сначала вешает все возможные часовни, потом клепает фички "его выебала жизнь во всех позах так ему суке и надо", а на любые возмущения с пеной у рта кидается "вы охуели любить, он же выебал часовню"
Нет, еблан, он ебал гусей, а часовню ему приписали такие же долбоёбы как и ты

Анон пишет:

К твоиму* возмущению чужими трактовками.

а ты так воспылал что даже тот комментарий который процитировал прочел жопой  :lol:

#45504 2025-12-11 16:03:27

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, но тогда откуда эти заламывания рук в ответ на охуевания лаверов перса

Я дранон, но охуеваю от самого определения таких "лаверов". К примеру, если я лавер, то я на стороне любимого перса. Неважно, как адвокат или как мамамальчика. Но если я на стороне обвинения, то я уже скорее хейтер. Мне как лаверу с такими обвинителями своих любимок, которые ещё и козыряют тем, что они лаверы (причём правильные!) как-то не по себе.

#45505 2025-12-11 16:04:18

Анон

Анон пишет:

но тогда откуда эти заламывания рук в ответ на охуевания лаверов перса

Откуда и зачем охуевания-то? Не нравится приписанная персонажу часовня - ну считай, что не было часовни, можно даже гуся сделать самого дурака виноватым. Не могут все люди видеть персонажей одинаково, но нет ничего плохого в наличии нескольких трактовок.

#45506 2025-12-11 16:05:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

который не получил.

Орочимару! Я так охуела что возлюбила его еще сильнее :lol:

Обито туда же. Герой, молодец, самый крутой парень  :lol:

#45507 2025-12-11 16:05:22

Анон

Анон пишет:

К примеру, если я лавер, то я на стороне любимого перса.

Я нет. Хотя потому что я спокойно могу люблю персонажей с разных «сторон», которые хотят друг друга убить например

#45508 2025-12-11 16:06:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что хочется, чтобы справедливость существовала хотя бы в медиа 

Авторы разные бывают. Я бы хотел что-то с антагонистом, который не получил.  :lolipop:

Рейтинг короля посмотри, там антагонистка получает королевство, которое уничтожала всеми силами, королевича в мужья, который полюбил её за слезливую историю, и чето там еще

#45509 2025-12-11 16:06:32

Анон

Анон пишет:

откуда эти попытки впихнуть часовни в канон? 

Ну это-то понятно, этот злодей совсем как тот злодей из другого канона, а тот и часовню, и город, и котенка пнул. Или мне надо, чтоб герой злодея совсем не любил, а герой как-то не проникся ещё ненавистью, да и злодей пока только на ногу наступил, надо добавить треша. А там уже понеслись фаноны по фичкам.

#45510 2025-12-11 16:08:05

Анон

Анон пишет:

а ты так воспылал что даже тот комментарий который процитировал прочел жопой  :lol:

Да не изворачивайся. Твоего любимку обидели, злые аноны сказали, что он плохой и мог совершить больше плохих поступков, чем описано в каноне, - и ты прилетел на жопной тяге проклинать проклятых ебланов.

#45511 2025-12-11 16:08:08

Анон

Анон пишет:

но нет ничего плохого в наличии нескольких трактовок.

Трактовка канона и попытки выдать хейтерскую призму за канон это дохуя разные вещи  :hmm:
Ещё раз повторяю, в каноне дано: персонаж А выебал гуся
Фандом: персонаж А выебал свинью, корову, весь скотный двор своего дядюшки, отпиздил жену и дочку, обоссал брата, разъебал восемнадцать часовен. Персонаж А полнейший пидорас, которому нет прощения, поэтому мы будем писать как его жизнь ебёт, будем в треде обсуждать почему такая тварь как персонаж А посмела появиться на свет и как бы было хорошо без него.
Вопрос: где ты здесь видишь трактовку

#45512 2025-12-11 16:10:33

Анон

Анон пишет:

он плохой и мог совершить больше плохих поступков, чем описано в каноне

А, я понял  :lol:
То есть ты из лагеря "если персонаж в каноне кого-то убил, значит он точно кого-то насиловал и вообще виновен во всех грехах человечества. Как, нет? Пиздаболы, вы просто защищаете любимку!!!расрас" =)

#45513 2025-12-11 16:11:29

Анон

Анон пишет:

А если он гуся уже выебал, а за свиньёй пообещал прийти завтра, но не успел?

#45514 2025-12-11 16:13:48

Анон

Анон пишет:

А если он гуся уже выебал, а за свиньёй пообещал прийти завтра, но не успел?

Обещать не значит жениться  :troll:

#45515 2025-12-11 16:14:18

Анон

Анон пишет:

поэтому мы будем писать как его жизнь ебёт, будем в треде обсуждать почему такая тварь как персонаж А посмела появиться на свет и как бы было хорошо без него.

То есть просто естественно реагировать на неприятного персонажа. Ну и что?

Анон пишет:

Прямо вот тут и вижу. Для справки: трактовка -  то или иное понимание, толкование, освещение чего-нибудь. (с) Как поняли аноны твоего* прекрасного сероморального героя - так и обсуждают. Нет, не тебе назло.

#45516 2025-12-11 16:14:25

Анон

Анон пишет:

Или если персонаж одержим другим персонажем вплоть до сдвига по фазе, то он инцел. Это ж блин вообще про другое, нет у него никакого целибата, наоборот секс в каноне регулярный. Родился в прошлом веке - значит, точно гомофоб, и неважно, что не было этого в каноне, а наоборот, тот самый регулярный секс у него с мужиком. Но в фики и меты регулярно кочует такая натянутая идея как железный канон.

Кажется, я знаю этот канон :lol:

#45517 2025-12-11 16:16:27

Анон

Анон пишет:

он плохой и мог совершить больше плохих поступков, чем описано в каноне

А мог и не совершать. Более того, мог бы даже соответствовать своим каноничным характеристикам, которые напрямую противоречат тому, что персонажу приписывается.

#45518 2025-12-11 16:17:42

Анон

Анон пишет:

просто естественно реагировать на неприятного персонажа.

Которого сами же и выдумали  :lol:

Анон пишет:

Прямо вот тут и вижу. Для справки: трактовка -  то или иное понимание, толкование, освещение чего-нибудь. (с)

Протри глаза тогда, не знаю. Трактовка это когда ты берёшь указанный в каноне поступок персонажа и его вертишь. Один сказал что это из-за того что персонаж А пидорас, так как его в детстве уронили на пол. Другой возразил что это из-за долга перед господином персонажа А. И так далее.
Придумывать тысячу и одно свиноёбство для персонажа и кричать что ИТАКАНОН это не трактовка, это хейтерсаая призма, в которой персонаж А виновен во всём без вариантов.

Отредактировано (2025-12-11 16:18:17)

#45519 2025-12-11 16:18:26

Анон

Анон пишет:

То есть просто естественно реагировать на неприятного персонажа. Ну и что?

Так неприятным лично анону может быть и условно положительный персонаж. Про них тоже нормально в общем пространстве мерзости фанонить?

#45520 2025-12-11 16:21:55

Анон

Анон пишет:

Так неприятным лично анону может быть и условно положительный персонаж.

По логике анона, которому ты отвечаешь, условно положительный персонаж мог за кадром перетрахать всё живое и взорвать и это ничуть не ООС и всемудакиАу, а трактовка канона =)

Отредактировано (2025-12-11 16:22:11)

#45521 2025-12-11 16:30:52

Анон

Анон пишет:

Оно без предупреждений, что ли, выкладывалось?

Речь не про предупреждения..речь о комментариях фанов об этом произведении. Рецензиях к рекам и умилении в фандоме. При чем тут вообще предупреждения?

#45522 2025-12-11 16:32:21

Анон

Анон пишет:

Ну так-то антагонист для того и придуман?

Не всегда.

#45523 2025-12-11 16:33:18

Анон

Анон пишет:

При чем тут вообще предупреждения?

Нк тип, нахуя читать фик, где твоему любимке прилетает?

#45524 2025-12-11 16:33:20

Анон

Анон пишет:

По логике анона, которому ты отвечаешь, условно положительный персонаж мог за кадром перетрахать всё живое и взорвать и это ничуть не ООС и всемудакиАу, а трактовка канона

Да даже абсоютно положительный мог. Кто знает, что там было за кадром.. Он просто притворяется!

#45525 2025-12-11 16:34:50

Анон

Анон пишет:

Потому что хочется, чтобы справедливость существовала хотя бы в медиа 

Так там именно, что не справедливость. Потому что если персонаж вор и украл свинью, ему полагается условно 5 лет тюрьмы, а фандом приписывает ему что он жену бил, соседку насиловал и свинью выебал тоже и пишет в накурах и фиках ему за это повешенье на электричестком стуле. Где тут справедливость, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума