Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
бедную девочку (под тридцатку)
А какое значение имеет её возраст?
Особенно это смешно выглядит на фоне того, что почьи сорокалетний мальчик у них просто рейджбайтит, зачем на такое внимание обращать 
что поведение Артёма - норм, так и надо?
Я бы просто молча забрала бабло, подумав ну и дурак.
В таком, что пора понять, что за высер можно отхватить. Я в глобальном смысле сейчас говорю, это она Аптема испугалась, а на других не страшно и нормально было напрыгивать.
что почьи сорокалетний мальчик у них просто рейджбайтит
Хз у кого просто. Мне плясок этих творцов хватило, что бы отвалиться, не по причине фиалочности, а просто стало скучно, а кроме плясок там мало интересного.
В таком, что пора понять, что за высер можно отхватить.
Как там, за гаражами, не холодно? Семок выслать?
Я бы просто молча забрала бабло, подумав ну и дурак.
А потом бы Артём потребовал бы назад свои бабки, и все, пизда
В таком, что пора понять, что за высер можно отхватить. Я в глобальном смысле сейчас говорю, это она Аптема испугалась, а на других не страшно и нормально было напрыгивать.
Анон, ты серьёзно? В англо инете желают куснуться за каждый чих, что крайне ебануто, им тоже надо устроить ирл отхват за слова? Ну серьёзно, анон, никто не отрицает, что она ведёт себя ебануто, но одно дело сраться в интернете, другое дело интернет срачи в реал тащить
Почему защитники этого Артема такие незамутненные 
Я в глобальном смысле сейчас говорю, это она Аптема испугалась, а на других не страшно и нормально было напрыгивать.
А ничего, аптемов защитничек, что тут никто, ну ваще никто эту юзершу не защищает? Хотя ее в первый раз вижу и мне она до фонаря. Но аптем ведет себя как мерзкая истеричка, тупая при чем, которая сводит счеты с фандомом вместо того, чтобы заниматься своими рабочими делами и писать "спасибо за ваше мнение, мы проведем работу", как делают все нормальные бизнесмены. И уж тем более такое дно попрекать человека его работой. Да какая разница, кем работает СПОНСОР ТВОЕГО ИЗДАТЕЛЬСТВА ССАННОГО, кассиром, маникюршей, уборщицей, пока он зарабатывает честно и тебя, клоуна, спонсирует? Я как такой же работник "обслуги" бы тоже написал громкий пост о том, почему я ухожу из бабл и продаю все комиксы на Авито. Нехуй.
Ну в принципе каков аптем - таков и его защитник, конечно.
Отредактировано (Вчера 01:23:22)
Да как вы заебали со своим артемом
Развели тупой срач на пять страниц, и как вас только модеры еще не погнали отсюда. Съебите в бабблотред и там сритесь сколько угодно.
Отредактировано (Вчера 01:23:15)
Развели тупой срач на пять страниц, и как вас только модеры еще не погнали отсюда. Съебите в бабблотред и там сритесь сколько угодно.
Прикрути в шапку пунктик "срачи бабла едут в тред баббла", раз уж ты, хозяин треда, зарулил на огонек.
Отредактировано (Вчера 01:24:34)
+1
Я вообще не знаю что это - баббл, но утомило.
А ничего, аптемов защитничек, что тут никто, ну ваще никто эту юзершу не защищает?
Покажите, где кто-то аптема защищал
У вас каждый, кто недоволен фандомом, сразу к защитникам аптема причисляется?
Спорите с голосами в голове
У вас каждый, кто недоволен фандомом, сразу к защитникам аптема причисляется?
Всегда так было в треде, везде защитники баббла.
Хотя этот действительно странный, вцепился в эту твиттерскую зачем-то
В очередной раз убеждаюсь, что никакие англофандомы не сравнится по токсичности с холиваркой. Даже в мелкотредах из пары страниц, стоит рассказать, что тебе нравится какой-то персонаж или какой-то пейринг, тут же набегут желающие рассказать как их бесит конкретно этот персонаж или пейринг, даже если до этого они вообще не упоминались.
А потом удивляются, что треды мертвые стоят.
Заебало, что в фандоме Бензопилы считается, что любить Макиму означает одобрять всё, что она делает, грумить несовершеннолеток, быть литералли гитлером и инцелом с мамми кинком. Нельзя же просто любить хорошую жуткую хтоневую злодейку 
Заебало, что в фандоме Бензопилы считается, что любить Макиму означает одобрять всё, что она делает, грумить несовершеннолеток, быть литералли гитлером и инцелом с мамми кинком.
То же самое только поменяй на Химено, и будет моя ситуация 
Заебали желать персонажам всех кар небесных. Смотришь посты по тегу, а там желают герою сдохнуть в младенчестве или фантазируют, как над героем будут жестоко издеваться, пишут, как герой заслужил, чтоб его изнасиловали.
Из последнего. Про персонажа было трёхсекундное упоминание, он ещё даже не появился на экране, но ему уже желают смерти.
Отдельные уникумы в своей ненависти к персонажам переходят на личности актёров и начинают писать всякие гадости по тегу актёров.
Хочу, чтоб этим людям интернет отрубили, если они не в состоянии понять, что если выпилить из канона всех сюжетно важных персонажей, которые кому-то чём-то не по нраву, то от канона ничего не останется. И нет, их любимка не станет центром сюжета, если на всех остальных вылить ведро помоев.
Персонаж Н после первого часа канона начинает огребать травмирующие события одно за другим, и это не кончается до финала, к которому у персонажа жесточайший ПТСР, неадекватные гиперреакции и срывы в истерику по любому поводу и без него.
Комментарии к каждому второму фику в фандоме: ах, зачем вы делаете из нашего невозмутимого героического стоика Н какую-то истеричку?!
Заебали дебилы, которые навешивают на отрицательных или мудаковатых в каноне персонажей выдуманные ими грехи до кучи. Ну типа если он в каноне убийца, значит заодно и насильник, это же так в его характере (нет). И при попытке объяснить, что этот свиноеб не ебал гусей начинаются вопли про "вы отбеливаете персонажа, сами полюбили мудака а не готовы принять его мудачность и вообще сами такие же".
Или если персонаж одержим другим персонажем вплоть до сдвига по фазе, то он инцел. Это ж блин вообще про другое, нет у него никакого целибата, наоборот секс в каноне регулярный. Родился в прошлом веке - значит, точно гомофоб, и неважно, что не было этого в каноне, а наоборот, тот самый регулярный секс у него с мужиком. Но в фики и меты регулярно кочует такая натянутая идея как железный канон.
Заебали дебилы, которые навешивают на отрицательных или мудаковатых в каноне персонажей выдуманные ими грехи до кучи.
Ой, блядь, да. Вот есть у мудака простыня объективных недостатков,казалось бы, что тебе еще. Нет, надо выдумать еще простыню.
Потому что все плохие люди одинаковые и делают все плохие вещи сразу.
Ненавижу фандом ван писа, особенно англофандом, просто сборище дегенератов, одна мысля охуительнее другой.
Самая тупая придирка, что аниме over animated, просто блять, что вам еще в жизни не хватает? Картинка слишком красивая, битвы вам не нравятся, потому что красивые? Совсем уже охуели.
Мнения внутри фандома касательно персонажей и сюжета - вообще отдельный разговор и заслуживает своего поста с бомбежом.
Я досмотрел аниме до онгоинга, думал идти уже в тред холиварки обсуждать со всеми сюжет, не боясь спойлеров (мангу тоже скоро догоню), так там тоже нытьё! Нытьё нытьё нытьё, все не так, все не то, мугивары не те, арки хуёвые, повороты хуёвые. Перона, умоляю, выйди из треда и убери своих негативных призраков из анонов, они заебали.
...Ладно, если там всегда был такой негатив и такое нытьё, наверное, я не много потерял, что не заходил туда всё это время.
Отредактировано (Вчера 14:42:45)
что аниме over animated
Какая странная доебка, а каким аниме должно быть? Слайдшоу из пяти фреймов? 
Заебали дебилы, которые навешивают на отрицательных или мудаковатых в каноне персонажей выдуманные ими грехи до кучи. Ну типа если он в каноне убийца, значит заодно и насильник, это же так в его характере (нет). И при попытке объяснить, что этот свиноеб не ебал гусей начинаются вопли про "вы отбеливаете персонажа, сами полюбили мудака а не готовы принять его мудачность и вообще сами такие же".
Я даже догадываюсь, про какого ты персонажа и да, блять как заебало, что приписывают "каноничная свиноебистость в фике" , когда там персонаж литералли Гитлер, а в каноне и половины нет.
Почему у лбдей не работает, что есть персонаж антагонист, во многом мудак, но он все равно сероморален и имеет какие-то свои принципы, способен на свои чувства и так далее.
Нет, давайте все на кучу - нарцисс, инцел, насильник, что там еще? Да если бы он был таким плоским "литеррали картонное зло" то хрен бы зашел фандому.
Такое лаверство очень хейтерством попахивает, если честно.
Потому что все плохие люди одинаковые и делают все плохие вещи сразу
Нет я думаю, люди так хейтесрство лаверством прикрывают. Потому что после этих всех приписанных недостатков они же смакуют все кары небесные на этого персонажа с причмокиванием "заслужил".