Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Я от бабблфд тоже отвалилась давненько, но не понимаю, почему отсутствие реакции на артемкины высеры это сразу "терпеть". Кто бы что не говорил, но он реально любит рейджбайтить и подсасываться к инфоповодам, что видно по его тгк. Кмк, лучшее, что в этой ситуации можно сделать - игнорить.
Отредактировано (2025-12-10 12:51:58)
не, то говно, которое из себя представляет определенная прослойка фандома, давно переплюнуло любые пляски артема и иже с ним
И что такого ужасного эта прослойка делала?
Кмк, лучшее, что в этой ситуации можно сделать - игнорить.
Хз, если тебе приходится прям игнорировать одного из создателей, это уже как-то не очень окей.
И опять только переводить стрелки и можешь
Анон, ты зачем-то перешел на личности изначально
нравится защищать говно, ну ок, что тут скажешь
Кто бы что не говорил, но он реально любит рейджбайтить и подсасываться к инфоповодам, что видно по его тгк.
И это делает его ебанатом, а не тех, кто сказал, что он ебанат 
Типа да, я юзерку ту никогда не любил, пока был в фандоме, и высиралась она иногда достаточно говнорото. Но в фандоме говорят часто и гораздо стремные вещи, а тут желание плюнуть в лицо без прямого обращения или тегов выглядит несравнимо менее ебануто, чем лезть в аккаунт, который тебя заблочил, просталкерить упоминание города, где она живет, и отправить деньги. И подавать это под соусом "ответить за угрозы" тоже какое-то странное ебанатство.
Самый цимес, имхо в том, что он у нее побанен
не, харкнуть в лицо, имхо, перебор, но с твинка зайти, посмотреть, кинуть деньги на карту (причем там тысяч 20 было, не пять рублей), и начать говрить, что приедь и харкни - пиздец перебор. Особенно учитывая, что кидала деньги не такая же фандомная, а глава издательства
я все еще иногда задаюсь вопросом, почему артему, вроде как, под сорок, но он ведет себя как пацан 13 лет
Анон, ты зачем-то перешел на личности изначально
нравится защищать говно, ну ок, что тут скажешь
Где ты увидел переход на личности? 
Защитник артемки реально пытается называть других защитниками говна 
Защитник Артемки еще и говноротый ебанат, кто бы сомневался.
А вдруг...
Особенно учитывая, что кидала деньги не такая же фандомная, а глава издательства
Ну надо же приосаниться, что у него есть деньги от бати 
Да, это меня больше всего в той истории поразило. Тогда еще до обновления твиттера реально надо было много дополнительных телодвижений сделать, чтобы увидеть твиты тех, у кого ты в черном списке. И не поленился ведь!
Хз, если тебе приходится прям игнорировать одного из создателей, это уже как-то не очень окей.
Ну я и ушла из фд. Я не говорю, что это окей, но Артем реально много что пишет не потому его реально эта тема волнует, а потому что он как раз хорошо понимает на какие темы фд триггерится.
Как будто просто забить на его очередную попытку получить внимание легче, чем сидеть в его тгк и постоянно носить скрины в твиттер.
прям игнорировать одного из создателей
Он буквально никакой интересной инфы не производит и не приносит, и если бы не мощнейшая реклама от фандомных, которые прописались в его тгк и грызут кактус, о нём бы никто и не вспоминал.
А почему адепты "игнорьте его" не могут игнорировать фандомных, которые его обсуждают?
И это делает его ебанатом, а не тех, кто сказал, что он ебанат
Для меня они друг друга стоят.
Артем высирается в интернете лет 10+ уже, если кому-то эти же десять лет интересно бегать за ним с "Аааа долбоеб", для меня эти люди тоже странные. 
Ну, это делает ебанатом уже тебя.
не, харкнуть в лицо, имхо, перебор, но с твинка зайти, посмотреть, кинуть деньги на карту (причем там тысяч 20 было, не пять рублей), и начать говрить, что приедь и харкни - пиздец перебор. Особенно учитывая, что кидала деньги не такая же фандомная, а глава издательства]
И люди, которые ходили на первый фильм раз по пять и планировали повторять этот трюк с "Игрой" такие

Мое любимое, это когда он выкатил простыню про то, что раз фандомные выбрали в качестве идеального мужа Волкова, то они мизогины и сексисты, и вообще, поддерживают идеи маркаряна, ведь если олегу переложить качества Олега на рандомную женщину, у нее будут все качества идеальной домохозяйки
Бля, я это пропустила, но это хорошо
А про бесконечных лисят волчат знает или минула его чаша сия?
Артем высирается в интернете лет 10+ уже, если кому-то эти же десять лет интересно бегать за ним с "Аааа долбоеб", для меня эти люди тоже странные.
А как тогда назвать тебя, который бегает за ними с "ааа долбоебы"? 
А про бесконечных лисят волчат знает или минула его чаша сия?
Об этом ничего не известно
но идеальный муж Олег его явно возмутил до глубины души, видимо, надо было грома выбирать
А как тогда назвать тебя, который бегает за ними с "ааа долбоебы"?
Так я и не бегаю ни за кем, даже твиттера не имею. Или уже нельзя высказать свою точку зрения на анонимном форуме, если она не совпадает с мнением большинства?
Так я и не бегаю ни за кем, даже твиттера не имею. Или уже нельзя высказать свою точку зрения на анонимном форуме, если она не совпадает с мнением большинства?
Так это у тебя получается, что только твою точку зрения высказывать можно, и реагировать только на то, что ты считаешь достойным реакции 
А почему адепты "игнорьте его" не могут игнорировать фандомных, которые его обсуждают?
Потому что одного долбоеба в тг игнорировать легче, чем 20 долбоебов в тви? Они ж не выкладывают список "мы будем жёстко байтиться с аптемки, нагнетать и байтить других", чтоб их разом в игнор кинуть.
Так я и не бегаю ни за кем
Не бегал бы, вообще никак их не комментировал, раз считаешь, что только это правильное поведение.