Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Да как вообще могут быть геи в китайском кинематографе, если у них жесткая цензура в этом вопросе? Я супер-далек от любой китайщины (кроме фильмов Чжана Имоу, Чэна Кайге, в общем, известных на международном уровне режиссеров) - и то слышал об этом.
Баббл
Пожаловаться
Какое же Габрелянов высокомерное хамло!
При этом, его явно аж расплющило завистью к успеху "Heated rivalry". Ах, эти гадские женщины сделали кассу "смазливым мальчикам". А не Артëму. 
При этом, его явно аж расплющило завистью к успеху "Heated rivalry".
Он еще и на этот счет высирался?
Он еще и на этот счет высирался?
В ТГ пост был, пересказ примерный: "Девушки всех обвиняют в объективации и сексуализации. Также девушки сходят с ума по сериалу, где ничего, кроме смазливых парней, нет". И постер сериала. Анон ему там написала, без скандала, почему девушкам нравятся такие вещи, но он не ответил. Там же аргументы бы понадобились. 
А не Артëму.
Можно тлдр, для тех кто не в теме? Ху из Артем?
Упд: а, понятно, так самого этого мужика зовут
Отредактировано (2025-12-10 10:07:39)
Можно тлдр, для тех кто не в теме? Ху из Артем?
Артем - владелец издательства комиксов бабл, известен странным поведением и хамством. Ради справедливости, во многих конфликтах с ним местные фандомные ебанашки тоже отличились, но Артём тоже отжигает. Мое любимое, это когда он выкатил простыню про то, что раз фандомные выбрали в качестве идеального мужа Волкова, то они мизогины и сексисты, и вообще, поддерживают идеи маркаряна, ведь если олегу переложить качества Олега на рандомную женщину, у нее будут все качества идеальной домохозяйки. При этом он регулярно делает вид, что это все троллинг, и он гениальный рейджбайтер, но более адекватным от этого он не выглядит
Отредактировано (2025-12-10 10:18:24)
Но байтятся все стабильно
они мизогины и сексисты
Интригующий фрейм по ссылке, особенно выражение лица персонажа на заднем плане... Даже почитать захотелось.
Очередное подтверждение, что вся эта долбёжка в зубы создателей с фанатами часто хуйня из под коня и ни до чего хорошего не доводит. Либо страдает качество истории, потому что пытаются угодить всем и в итоге никому, либо сами люди раскрываются как говна. И разве у этого непо-беби нет хотя бы видимости работы, кроме срачей с аудиторией в чатиках ТГ?
Отредактировано (2025-12-10 10:40:20)
Да как вообще могут быть геи в китайском кинематографе, если у них жесткая цензура в этом вопросе?
При этом он регулярно делает вид, что это все троллинг, и он гениальный рейджбайтер, но более адекватным от этого он не выглядит
Самое смешное, что он одновременно с этим плачется, чего это на него негативно реагируют, бедняжку 
Отредактировано (2025-12-10 11:02:17)
Мое любимое, это когда он выкатил простыню про то, что раз фандомные выбрали в качестве идеального мужа Волкова, то они мизогины и сексисты, и вообще, поддерживают идеи маркаряна, ведь если олегу переложить качества Олега на рандомную женщину, у нее будут все качества идеальной домохозяйки.
Короче, сероволк канон опять
Но байтятся все стабильно
Тот факт, что ты говоришь это про владельца издательства 
Тот факт, что ты говоришь это про владельца издательства
Я это говорю про идиотов, которые за пять лет так и выучили, что говно воняет.
Очередное подтверждение, что вся эта долбёжка в зубы создателей с фанатами часто хуйня из под коня
Не часто, а всегда
Я это говорю про идиотов, которые за пять лет так и выучили, что говно воняет.
Вот это и смешно, что для тебя норм, что глава издательства это "говно, которое воняет", но что-то кто-то на это отреагировал, это конечно ужас и кошмар 
я тут просто проораться, не обращайте внимания:
бесит, что в фандомах отношение к фанартерам и к авторам фиков разное.
Вот это и смешно, что для тебя норм, что глава издательства это "говно, которое воняет", но что-то кто-то на это отреагировал, это конечно ужас и кошмар
+1. Артем долбоеб, и не должно быть так, что глава издательства ведет себя как фандомная ебанашка. Ну и в фд, зачастую, посты Артёма все таки обсуждают с позиции "посмотрите, что он там выдал", такие драматические посты не так часто случаются
Отредактировано (2025-12-10 11:53:37)
Угу, только я вот слышу стабильно каждый месяц о нём лишь от пылающих софандомцев, а издательство спокойно без него как-то обходится. И все орут "я ухожу", а воз и ныне там. Ну так уходите, хватит его таскать, какой-то фандом артемки уже.
Ты... возмущен, что фандом не игнорирует создателя канона?
а издательство спокойно без него как-то обходится
То есть он не глава издательства на самом деле?
фандом не игнорирует создателя канона
Да большую часть фандома давно уже интересует только то, на какие его высеры ещё бы побайтиться и покричать "я ухожу". Из собственно продукции они последним какой-нибудь бокальный спецвыпуск читали, тоже чтобы побайтиться.
он не глава издательства на самом деле
А что, он дохуя что-то для комиксов делает, кроме фамилии в договорах?
Из собственно продукции они последним какой-нибудь бокальный спецвыпуск читали, тоже чтобы побайтиться.
Надо же, а вот и защитник Аптема. Кто бы мог подумать
Угу, только я вот слышу стабильно каждый месяц о нём лишь от пылающих софандомцев, а издательство спокойно без него как-то обходится. И все орут "я ухожу", а воз и ныне там. Ну так уходите, хватит его таскать, какой-то фандом артемки уже.
Да большую часть фандома давно уже интересует только то, на какие его высеры ещё бы побайтиться и покричать "я ухожу". Из собственно продукции они последним какой-нибудь бокальный спецвыпуск читали, тоже чтобы побайтиться.
понимаешь, анон, в чем дело... там сейчас фандом срача вокруг аптема и этому фандому додают.
а вот фандом комиксов баббл примерно после второго фильма очень мощно поредел. но тех людей, которые не ходят с транспарантами "я бросил буббле из-за аптемки", а просто утянулись в другие фандомы, их, блин, не видно хД