Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Нет, анон, не заставляют. Просто выбора из не оставили.
Европейское кино -не мое. Китайцы тоже.
А у американцев - тотально засилие оливье.То есть, и американское - не твоё. Ищи своё.
Почему-то про европейцев и китайцев ты можешь сказать, что это не твоё, а вот американцы обязаны додать.
Потому что американские мне нравились и додавали до определенного момента.
Предлагаю тему закрыть. Чтобы не скатиться в запрещенный срач. Оно на грани уже где-то.
Мне просто выговориться надо было, а в фандомных такое не обсудишь. Заклюют нахрен.
За это фандомы и не люблю.
Свое мнение, отличное от большинства, иметь чревато.
Отредактировано (2025-12-09 12:57:12)
Предлагаю тему закрыть. Чтобы не скатиться в запрещенный срач. Оно на грани уже где-то.
Мне просто выговориться надо было, а в фандомных такое не обсудишь.
Так и выговаривайся в нужном треде сразу, а не выбрасывай запрещенную тему тогда 
Анон пишет:Предлагаю тему закрыть. Чтобы не скатиться в запрещенный срач. Оно на грани уже где-то.
Мне просто выговориться надо было, а в фандомных такое не обсудишь.Так и выговаривайся в нужном треде сразу, а не выбрасывай запрещенную тему тогда
Анон, а у тебя не бывает, когда читаешь тред, задевает тема, на которую долго молчал, и ты психанул и на эмоциях настрочил ответ.
Я уже пожалел, что вообще написал. Просто не уберешь уже.
Да, блядь, можно мне фильм, где исключительно китайцы-супергерои-натуралы спасают мир.
Я думаю, в китайском кинематографе есть супергероика, просто она на мировой рынок не выходит, но попробуй копнуть.
Индия же снимает всевозможные жанры, включая супергероев, исключительно со своими актерами, и у других должно быть.
Свое мнение, отличное от большинства, иметь чревато.
таких нытиков пучок за пятачок, ты не уникальный.
Я думаю, в китайском кинематографе есть супергероика, просто она на мировой рынок не выходит, но попробуй копнуть.
Индия же снимает всевозможные жанры, включая супергероев
Анон не хочет азиатское кино, европейское кино. Подозреваю, что русское или латиноамериканское он тоже не хочет. Он хочет американское, но с перламутровыми пуговицами. Раньше пуговицы были в моде, но старое американское кино, подозреваю, анон тоже не захочет.
Анон пишет:Свое мнение, отличное от большинства, иметь чревато.
таких нытиков пучок за пятачок, ты не уникальный.
А я утверждал, что я уникальный? Скорее всего нас таких не мало. Просто с агресствными фандомными ебанатами, которые начинают травлю за любое неугодное мнение, связываться не хотят. )
А я утверждал, что я уникальный? Скорее всего нас таких не мало. Просто с агресствными фандомными ебанатами, которые начинают травлю за любое неугодное мнение, связываться не хотят. )
Ты просто пришёл в гнездо сояков бякаться. Иди на двач, там твоя компания собралась.
Анон а ты все старые американские фильмы пересмотрел? Я вот если надоело современное, смотрю ретро. Оно классное и его много.
Настоебенил этот салат оливье, которым кормят насильно и уже не первый год.
вот изверги — снимают под запросы своей мультикультуральной аудитории, а не для русскоговорящих, которые посмотрят спираченное на рутюбе и не принесут ни цента прибыли!
Отредактировано (2025-12-09 13:55:15)
Мне кажется, и сейчас можно найти что-то из американского кино/сериалов без «винегрета».
там серьезно так массово хейтят канон? Зачем тогда смотрят/читают интересно...
Может по привычке, может ждут своих любимок, но там все давно не торт, по мне так лучше в тот тред вообще не ходить.
то почти вся команда
Ты сразу "Ааааа! Гитлер!" если не хочешь жрать вместе со всеми этот настоебенивший салат из всего и сразу.
Мне прямо интересно, где анон выкопал настоебенившего ему разнообразия, потому что передо мной в популярных франшизах никто и не запихивает квотных геев и вот это все, недавно вышел Супермен, вон, все форсят Пацанов, и оба этих фандома сейчас достаточно далеки от репрезентации всех и вся, хотя фандомное сообщество их любит.
Отредактировано (2025-12-09 14:56:53)
Пацанов
Да ты что, анон, в Пацанах же чёрные, и азиатка, и бисексуал с бисексуалкой среди основных персонажей 
Пацаны с первого сезона очевидно для всех, кроме совсем слепых, возмущающихся с ужасно левых последних сезонов, воук сериал, у анона пердечный сриступ случится, вы чё
Аноны, будьте бдительны!
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
и бисексуал с бисексуалкой среди основных персонажей
Может стоит и глянуть...
мимокрок
Только если у тебя единственный источник контента - американский Нетфликс
На самом деле, анон того анона понимает. Если не оффтопить, то если человек уходит из мира американского или китайского мейнстрима, то он приобретает хорошие фильмы, но теряет фандомные развлечения: юмор, мемчики, нарезки, обсуждения.
Да, сиди, смотри свои французские драмы, старый штатовский арт-хаус, но дырка тебе от бублика, а не погореть по ним. Можешь надеть шарфик, написать рецензию и повесить на КиноПоиске, аки старпер с ЖЖ.
У анона сейчас именно так: смотрю Европу, всякое малоизвестное, прямо вот развиваюсь духовно, а серотонина добираю, сидя бомжом в фандоме "Жаркого соперничества". Бомжом, потому что канон, в общем, не моё, зато там картинки красивых мальчиков, юморок, совместное горение по грядущим сериям и так далее.
Анон пишет:там серьезно так массово хейтят канон? Зачем тогда смотрят/читают интересно...
Может по привычке, может ждут своих любимок, но там все давно не торт, по мне так лучше в тот тред вообще не ходить.
Я заглянул туда как-то на свой страх и риск и наткнулся на хейт Вано. Заглянул туда снова после твоего сообщения - и снова хейт Вано
Я ебу. Может это разные аноны, может один и тот же. В любом случае, еслм хочешь - давай вместе пообсуждаем там в треде, но я еще эггхед не досмотрел. Я люблю почти все арки кроме Фокси, не так много персонажей хейчу (в основном некоторых злодеев из Вано и Дресс Розы и одного Акаину). Ну и главное даже если ты любишь условного Акаину, я все равно готов послушать точку зрения, я люблю обсуждать ван пис, пока его и персонажей оттуда откровенно говном не поливают.
любом случае, еслм хочешь - давай вместе пообсуждаем там в треде, но я еще эггхед не досмотрел. Я люблю почти все арки кроме Фокси, не так много персонажей хейчу
Блин, анон, я не хотела тебя обнадежить зря
но ты мне нравишься и твоя позиция мне близка! Просто сейчас ванпис у меня на ожидании, когда арка закончится
На самом деле, анон того анона понимает
А я нет, он во всём китайском кинематографе гетерокитайцев не нашёл
это как говорить, что в стоге сена одни иголки.
он во всём китайском кинематографе гетерокитайцев не нашёл
Да ты ж понимаешь, что он к китайскому кинематографу и не припадал, просто слышал краем уха, что там сплошные геи. Смысл же не в том, чтоб найти что-то себе по вкусу, а в том, чтоб смачно ьякнуться о То, что нравится другим, вбросить срачегонную тему в неподходящем треде и словить бан.
Отредактировано (Вчера 09:28:03)