Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 307 [34.85%])

34.85%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 574 [65.15%])

65.15%

Всего голосов: 881

Гости не могут голосовать

#45301 2025-12-09 10:01:52

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А я наконец-то вижу, как нетакусечую пизду осуждают

Наконец-то?  :lol: это же каждый раз, в каждом фандоме  :lol:

Обычно ей надевают корону, каждый видит в ней себя, лучшая девочка, а жестокий мир нас с ней не понимает, не любит и не ценит.

#45302 2025-12-09 10:05:38

Анон

Анон пишет:

Наконец-то?   это же каждый раз, в каждом фандоме 

Возможно дело в соотношении. На десять человек, которым были не ок пляски какой-нибудь Ванды из "Мстителей" приходилась сотня защитников маленькой травмированной девочки, которую надо срочно бежать комфортить, ведь она так страдала и заслужила счастье, а вы вообще завидуете тому, что она красивая и худая, поэтому и хейтите. И если просто существование нелюбителей героинь типажа "дракончик — бедный сиротинушка" это "каждый раз в каждом фандоме массово ненавидят Неидеальную Женщину", то да, ты прав, разумеется. Просто на фоне защитников этих самых неидеальных женщин процент хейтеров как-то слишком мал, чтобы жаловаться, что прямо никто не хочет понять и простить бедную всеми обиженную няшеньку.

#45303 2025-12-09 10:18:33

Анон

Анон пишет:

На десять человек, которым были не ок пляски какой-нибудь Ванды из "Мстителей" приходилась сотня защитников маленькой травмированной девочки, которую надо срочно бежать комфортить, ведь она так страдала и заслужила счастье, а вы вообще завидуете тому, что она красивая и худая, поэтому и хейтите

Мимоанон из Марвела люто плюсует.

#45304 2025-12-09 10:26:44

Анон

Ну не знаю, нитакусечных хуев в том же Марвела наоборот принято облизывать (и я без осуждения, сама обожаю).

#45305 2025-12-09 10:26:47

Анон

Анон пишет:

А я наконец-то вижу, как нетакусечую пизду осуждают, хотя она и красивая, хотя она и на гг вешается, хотя она и такая вся травмированная бедося

Мда, неудивительно, что анон пришел жаловаться на фандом с такими говноротыми ебанатами

#45306 2025-12-09 10:59:25

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, нитакусечных хуев в том же Марвела наоборот принято облизывать (и я без осуждения, сама обожаю).

Так ты сам сказал, хуев облизывают, а нетакусечную пизду надо хейтить

#45307 2025-12-09 11:05:31

Анон

Анон пишет:

Так ты сам сказал, хуев облизывают, а нетакусечную пизду надо хейтить

- Вы хейтите хуев?
- Нет, облизываю.
- Невкусное...

#45308 2025-12-09 11:08:20

Анон

Я хоть и терпеть не могу Невидиву, но считаю показательным то, как её недолюбливают, и при этом любят Фламбэ, который не сильно далеко от неё ушёл
(Я и его не особо люблю, но он был смешной и рельсы игры меня не заставляли ему потакать и насильно не сводили)

#45309 2025-12-09 11:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я наконец-то вижу, как нетакусечую пизду осуждают, хотя она и красивая, хотя она и на гг вешается, хотя она и такая вся травмированная бедося

Мда, неудивительно, что анон пришел жаловаться на фандом с такими говноротыми ебанатами

ой, начинается. Мою любимку не любят, вы все литрелли гитлеры.

#45310 2025-12-09 11:12:35

Анон

Анон пишет:

Я хоть и терпеть не могу Невидиву, но считаю показательным то, как её недолюбливают, и при этом любят Фламбэ, который не сильно далеко от неё ушёл
(Я и его не особо люблю, но он был смешной и рельсы игры меня не заставляли ему потакать и насильно не сводили)

Так Флембэ и показан мудаком. Никто не защищает его, не оправдывает поведение тем, что он страдал. Когда он ведет себя, как говно, нет двух из трех вариантов - Простить и Обнять. Когда херню творит Невидива, это подается, как недоразумение, оплошность, маленькая оказия, но она же хорошая.

#45311 2025-12-09 11:20:37

Анон

Анон пишет:

ой, начинается. Мою любимку не любят, вы все литрелли гитлеры.

А ты и правда ебанат...
Дранон, не имеющий отношения к Диспатчу

#45312 2025-12-09 11:28:24

Анон

Анон пишет:

ой, начинается. Мою любимку не любят, вы все литрелли гитлеры

Это насколько надо было жопой процитированное прочитать  :smoke:

#45313 2025-12-09 11:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так Флембэ и показан мудаком. Никто не защищает его, не оправдывает поведение тем, что он страдал. Когда он ведет себя, как говно, нет двух из трех вариантов - Простить и Обнять. Когда херню творит Невидива, это подается, как недоразумение, оплошность, маленькая оказия, но она же хорошая.

Но это неправда же.

Скрытый текст

#45314 2025-12-09 11:52:19

Анон

Анон пишет:

Зашла в тред ванписа, там все еще продолжают хейтить канон, вышла из треда ванписа

Я почти догнал онгоинг (не заходил в этот тред, чтобы себе ничего не спойлерить), там серьезно так массово хейтят канон? :facepalm: Зачем тогда смотрят/читают интересно...

#45315 2025-12-09 11:57:05

Анон

Или просто хочется повыть и потрястись, корча из себя жертву

А мне вот тоже хочется повыть и потрястись.
Настоебенил этот салат оливье, которым кормят насильно и уже не первый год.

Можно мне экранизацию ВК исключительно с белыми неграми, вообще без белых. Совсем.    нет, жри оливье

Можно мне фильм про лесбиянок тихо живущих уютном пригороде, где нет никаких трансов, индусов и идей феминизма.  нет, жри оливье

Да, блядь, можно мне фильм, где исключительно китайцы-супергерои-натуралы спасают мир.  нет, жри оливье

Но о собственных предпочтениях теперь в фандомах и заикнуться нельзя.
Ты сразу "Ааааа! Гитлер!" если не хочешь жрать вместе со всеми этот настоебенивший салат из всего и сразу.

Нет никакого разнообразия.  Это мир любителей оливье. :/

2025-12-09 13:45:25 Гималайская пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда.

#45316 2025-12-09 12:12:06

Анон

Анон пишет:

Да, блядь, можно мне фильм, где исключительно китайцы

Но эти-то должны быть. Китайцы ещё не научились всюду делать оливье )))

#45317 2025-12-09 12:17:43

Анон

Анон пишет:

Да, блядь, можно мне фильм, где исключительно китайцы-супергерои-натуралы спасают мир.

Любая дорама санся или уся? И если брать не экранизации БЛ новелл, то там все будут натуралами.

#45318 2025-12-09 12:20:45

Анон

Анон пишет:

И если брать не экранизации БЛ новелл, то там все будут натуралами.

Да даже в экранизациях БЛ они лучшие дружбаны, можно считать натуралами :evil:

#45319 2025-12-09 12:22:41

Анон

Анон пишет:

Нет никакого разнообразия.  Это мир любителей оливье. :/

Только если у тебя единственный источник контента - американский Нетфликс  :lol:

#45320 2025-12-09 12:23:46

Анон

Я про американские фильмы, анончики.
Американские китайцы тоже оливье.
Там про покупку диснеем уорнеров комментарий был.
Накипело уже просто. Извините.

#45321 2025-12-09 12:26:11

Анон

Анон пишет:

Да даже в экранизациях БЛ они лучшие дружбаны, можно считать натуралами

Можно. Но сложно!

#45322 2025-12-09 12:29:11

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

анон, тебя реально насильно заставляют смотреть именно американские фильмы? это твоя работа, что ли? :facepalm:

#45323 2025-12-09 12:35:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

анон, тебя реально насильно заставляют смотреть именно американские фильмы? это твоя работа, что ли? :facepalm:

Нет, анон, не заставляют. Просто выбора из не оставили.
Европейское кино -не мое. Китайцы тоже.
А у американцев - тотально засилие оливье.

Я и не смотрю уже давно. Последний фильм, который мне понравился - трилогия "Хоббит".  После него я пытался хоть что-то начать, но не смог.
Сижу, фанфики читаю. Че делать.

Отредактировано (2025-12-09 12:39:11)

#45324 2025-12-09 12:41:28

Анон

Анон пишет:

То есть сейчас просто не снимают вещи, которые лично вот тебе нравятся. Зачем называть это "оливье"? Скорее всего ты даже искал плохо. Вылезай из фанфиков и оглядись. Не на мейнстримное, а ищи прицельно по своим вкусам, удивишься.
дранон

Отредактировано (2025-12-09 12:41:48)

#45325 2025-12-09 12:43:20

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не заставляют. Просто выбора из не оставили.

То есть, и американское - не твоё. Ищи своё.

Почему-то про европейцев и китайцев ты можешь сказать, что это не твоё, а вот американцы обязаны додать.

Отредактировано (2025-12-09 12:43:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума