Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 307 [34.89%])

34.89%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 573 [65.11%])

65.11%

Всего голосов: 880

Гости не могут голосовать

#45251 Вчера 18:02:21

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Умственно-отсталые моллюски из фандома Гарри Поттера узнали, что Нетфликс купил Ворнер Бразерс. Самые залайканные комментарии:

Самая ужасная новость, которая только может быть. Зная, как Netflix портит все, за что принимается, и с каждым годом все более рьяно отрабатывает ЛГБТ/секс - повестку, можно забыть о нормальных семейных ценностях в фильмах/сериалах. А ведь WB - это целая эпоха семейного и детского кино..

Нетфликс... Ну теперь ждем ЛГБТ-парады в Хогвартсе, Гарри-китаянку, Лили-чукчу, Джеймса - скрытого гея (недаром дружба с Сириусом прописывалась так, будто этот дуэт в тихую жахался не только в десны)... В общем, сериал можно уже не смотреть

Причём это относительно цивильная группа в ВК, есть ещё хуже, не говоря о клоаках борцов с повесточкой вроде ДТФ и Пикабу.
Мне интересно, а эти придурки вообще что-то смотрят, кроме мемов? Чем подход к кастингу у Нетфликса отличается от ВБ? Да ничем. Все современные американские студии придерживаются принципов разнообразия, с тех пор как капиталисты узнали, что бабы, негры, геи и прочие тоже платежеспособная аудитория. Те же геи и негры были даже в грёбаных "Фантастических тварях", которые приквел ГП, и никому не жало. Что тут началось, блин? Или просто хочется повыть и потрястись, корча из себя жертву?

#45252 Вчера 18:08:53

Анон

Анон пишет:

Те же геи и негры были даже в грёбаных "Фантастических тварях", которые приквел ГП, и никому не жало. Что тут началось, блин? Или просто хочется повыть и потрястись, корча из себя жертву?

Я правильно понимаю, что кастинг Снейпа в новый сериал теперь получается ЗВОНОЧКОМ?  :lol:  :facepalm:

#45253 Вчера 18:21:13

Анон

Анон пишет:

дружба с Сириусом прописывалась так, будто этот дуэт в тихую жахался не только в десны

с таким видением прямая дорога на ао3 :lol:

#45254 Вчера 18:25:57

Анон

Анон пишет:

(недаром дружба с Сириусом прописывалась так, будто этот дуэт в тихую жахался не только в десны)...

А можно мне ту версию канона которую читал этот чел? Мне для друга :evil:

#45255 Вчера 18:26:32

Анон

Анон пишет:

недаром дружба с Сириусом прописывалась так, будто этот дуэт в тихую жахался не только в десны

Представляю что будет с этим комментатором, когда он откроет для себя книги с бромансом во главе сюжета. Тоже начнёт орать про грязных скрытых геев? Особенно если это книги старого образца, где мужчине не западло говорить, что он любит своего друга. И вообще непонятно, чего он так перевозбудился от дружбы Сириуса и Джеймса, но не стал ни в чём таком подозревать Гарри и Рона.

Отредактировано (Вчера 18:26:49)

#45256 Вчера 18:34:54

Анон

блин, аж противно стало(

#45257 Вчера 19:05:26

Анон

Анон пишет:

непонятно, чего он так перевозбудился от дружбы Сириуса и Джеймса, но не стал ни в чём таком подозревать Гарри и Рона

явно в кинки попало же!

#45258 Вчера 19:10:35

Анон

Ну это ВК, расистско-гомофобная помойка, туда приличные фандомные люди не ходят.

#45259 Вчера 20:08:39

Анон

Анон пишет:

недаром дружба с Сириусом прописывалась так, будто этот дуэт в тихую жахался не только в десны

анон-шиппер завыл. ну так да же, видно, что они друг друга страшно любят, даже гомофобам видно, бгг

#45260 Вчера 20:11:57

Анон

Анон пишет:

Netflix портит все, за что принимается, и с каждым годом все более рьяно отрабатывает ЛГБТ/секс

кто-нибудь знает, что в данном случае значит "отрабатывать секс"?

#45261 Вчера 20:15:20

Анон

Анон пишет:

даже гомофобам видно, бгг

Помню один гомофоб в комментариях к одному фильму надрывался что вот эти два мужика два "гомика" и друг друга точно любят, как пить дать! Он точно знает, он свечку держал! (Канонично это просто два друга) Так хотелось ему предложить принять в себе шиппера и открыть мир фичков :evil: Но я не стал, у нас в фандоме и так ебанатов хватает.

#45262 Вчера 21:45:27

Анон

Меня другое удручает, что Нетфликс имеет привычку закрывать годные сериалы, а тянуть за уши всякое говно. Вот тут да, опасность есть, что ту же тенденцию и на ВБ перенесут (((

#45263 Вчера 21:47:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-шиппер завыл. ну так да же, видно, что они друг друга страшно любят, даже гомофобам видно, бгг

Им вообще всегда лучше всех видно по-моему  :lol:

#45264 Вчера 21:47:35

Анон

Анон пишет:

Бесит что в фандоме сидят то ли фиялки, то ли контрол-фрики, которым любое слово или накур, что им не нравится, поперек горла встает. Заебали! Србаки на себе.

У меня в фандоме то же. Но думаю, у нас разные фандомы.
Вот заведутся каноно-дрочеры, которым любой накур или фанон - надо обосрать, потому что в каноне такого б никогда не было. Блять, так и кофешопов в канонах не было никогда, а люди пишут и людям нравится. Какого хрена вахтерить?

#45265 Вчера 21:52:11

Анон

Анон пишет:

Меня другое удручает, что Нетфликс имеет привычку закрывать годные сериалы, а тянуть за уши всякое говно

Ссука никогда не прощу Нетфликсу ОА и 1899 :bull: И вообще в какой подвал они засунули Янтье Фризе и Барана бо Одара? Уже сколько времени не слышно про их следующие проекты, чо за хуйня вообще.

#45266 Вчера 21:52:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Netflix портит все, за что принимается, и с каждым годом все более рьяно отрабатывает ЛГБТ/секс

кто-нибудь знает, что в данном случае значит "отрабатывать секс"?

Это когда тебе вместо сюжета пихают под нос красивую жопу главного героя и ждут, как ты будешь этим осчастливлен и по гроб жизни благодарен шоураннерам.

#45267 Вчера 21:56:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня другое удручает, что Нетфликс имеет привычку закрывать годные сериалы, а тянуть за уши всякое говно

Ссука никогда не прощу Нетфликсу ОА и 1899 :bull: И вообще в какой подвал они засунули Янтье Фризе и Барана бо Одара? Уже сколько времени не слышно про их следующие проекты, чо за хуйня вообще.

Они должны были работать над адаптацией комикса Something Is Killing the Children, но что-то всё застопорилось и осенью права на адаптацию выкупил Blumhouse, остались ли они в команде хз

Отредактировано (Вчера 21:57:04)

#45268 Вчера 21:57:01

Анон

Анон пишет:

1899

Да, это прям БОЛЬ. Кусок пирога, который навеки останется недоеденным.

#45269 Вчера 22:02:41

Анон

Анон пишет:

Это когда тебе вместо сюжета пихают под нос красивую жопу главного героя и ждут, как ты будешь этим осчастливлен и по гроб жизни благодарен шоураннерам.

Хорошо еще если красивую.

#45270 Вчера 22:04:53

Анон

Анон пишет:

Меня другое удручает, что Нетфликс имеет привычку закрывать годные сериалы, а тянуть за уши всякое говно. Вот тут да, опасность есть, что ту же тенденцию и на ВБ перенесут (((

Значит соотношение просмотров и стоимости производства в пользу этого говна. Может когда-нибудь  до них и дойдёт, что имиджевые проекты тоже важны, если не хочешь иметь репутацию поставщика жвачки для просмотра на фоне, но Тёмный Кристалл я им всё равно не прощу. :heh:

#45271 Вчера 22:08:23

Анон

Анон пишет:

но что-то всё застопорилось и осенью права на адаптацию выкупил Blumhouse, остались ли они в команде хз

Они походу там застряли со своим контрактом с Нетфликсом, емнип у них был уговор на три сериала (Тьма, 1899 и еще один) третьим должен был быть Tyll, он тоже застопорился или отменился, потом вот это вот Something, с ним тоже хз чо. Такое чувство что Нетфликс их специально держат, чтобы те не ушли к какому-нибудь конкуренту  O_o

Анон пишет:

Да, это прям БОЛЬ. Кусок пирога, который навеки останется недоеденным.

Да я его даже пересмотреть из-за этого не могу, такой пиздатый сериал, я хочу его пересмотреть, но не могу, я же стол грызть начну от клиффхенгера.

Отредактировано (Вчера 22:15:07)

#45272 Вчера 22:15:34

Анон

Бесит одна симмерка и ее истории, отписался из-за аркашкинских вотэтповоротов.  :bubu:

#45273 Вчера 22:42:10

Анон

Анон пишет:

но не могу, я же стол грызть начну от клиффхенгера

Надеюсь, у тех, кто принимал решение об отмене, до конца жизни любовницы/любовники в разгаре секса будут вставать и уходить домой. Это моё проклятие  :bubu:

#45274 Вчера 22:47:37

Анон

Давно я не видел, чтобы шипперы настолько любили одного персонажа больше другого, как в фандоме жаркого соперничества  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума