Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
А как он должен именоваться? Беруторудо?
в англофандоме Бертольд - местный аналог Камбербетча, и зовут его как угодно, то бандерснатчем то грабителем (burglar) то еще кем-то.
Именование персонажей самая малая проблема в плане адекватности фандома титосов 
Именование персонажей самая малая проблема в плане адекватности фандома титосов
+100 
Заебала до зубовного скрипа охота на ии в англофандомах. Кто-то внес в тред в реддите статью, переведенную в gpt, и вместо обсуждения начались вопли про полный запрет ии в треде в любом виде, а лучше всего проявить сознательность, отказаться от гуглопереводчика тоже и поддерживать финансово профессиональных переводчиков. Такими темпами туда вообще ничего носить не будут.
Одна внутрифандомная новость сегодня изгадила мое утро и будет висеть дамокловым мечом еще несколько недель.
Если она сбудется, то пиздец 
Ненавижу фандом ебучих титосиков именно за вайб какой-то ограниченности, что ли, не знаю, как правильно сформулировать. Это субъективное ощущение, если что. Не от всех был этот вайб, от части анонов, но пробирало сильно.
Ни про какие ошибки в фиках говорить было нельзя, сразу накидывались. Причем очень яростно, с матюгами, капслоком иногда, экспрессия через край.
Отредактировано (2025-12-02 12:42:04)
Ни про какие ошибки в фиках говорить было нельзя, сразу накидывались. Причем очень яростно, с матюгами, капслоком иногда, экспрессия через край.
Но там же постоянно в треде приносили раньше издевательские пересказы фиков и всем норм было 
Анон пишет:Ни про какие ошибки в фиках говорить было нельзя, сразу накидывались. Причем очень яростно, с матюгами, капслоком иногда, экспрессия через край.
Но там же постоянно в треде приносили раньше издевательские пересказы фиков и всем норм было
Это в разные периоды времени было, видимо. Мне всегда высказывали, что авторов трогать нельзя, и все молчали. Наверное, дело во мне, ок)))
Бесит что в фандоме сидят то ли фиялки, то ли контрол-фрики, которым любое слово или накур, что им не нравится, поперек горла встает. Заебали! Србаки на себе.
У меня есть более показательная история из шингекитреда.
Я: "Вот тут "*****???" - надо "???" поправить на "?!", такого знака препинания ("???") в русском языке не существует.
Аноны: ты не прав, он существует.
И долго спорили, и явно не один анон.
Занавес.
Так что люди, которые даже не попробуют погуглить, проверить как-то свои знания, но сразу кинутся рассказывать, что ты не прав, однозначно были в фандоме.
Упоротыши, которые пишут рецензию на крупном сайте и оформляют там всю прямую речь на английский манер, и не в фандомах существуют. У них своя пунктуация.
Как же меня бесит фандом кей-попа, а еще — что адекватные раньше люди стремительно деградируют, подсев на эту херню 
Это в разные периоды времени было, видимо. Мне всегда высказывали, что авторов трогать нельзя, и все молчали.
так ты, получается, на относительно раннем периоде фандомной жизни был. В этот период обычно везде принято авторов хвалить, чтобы не сбежали. Я в одном фандоме просидел от его зарождения то угасания - лет десять. И прекрасно видел, как в первые годы хвалили даже неграмотные почеркушки, и как в последние годы носом крутили от очень годных фиков. Ето тенденция 
Фандом ебущихся сериальных хоккеистов только появился, но уже заебал.
Фандом ебущихся сериальных хоккеистов только появился, но уже заебал.
Я в этом фэндоме, но вот вышла 3я серия, и меня он тоже мгновенно заебал своим всратым нытьем.
а чо случилось?
а чо случилось?
Дали серию про других канонных персов и другую канонную ветку, отодвинувшись от основных. Ужас, кошмар, как можно было.
Ужас, кошмар, как можно было.
Ну, это, знаете, как у Толстого, читаешь "Войну и мир", волнуешься, что там Наташа, как там Безухов, где там Николай. И тут граф тебе - ххххуяк - заряжает прямо промежь глаз главу длиною в жизнь про военные сражения.
Анон пишет:Ужас, кошмар, как можно было.
Ну, это, знаете, как у Толстого, читаешь "Войну и мир", волнуешься, что там Наташа, как там Безухов, где там Николай. И тут граф тебе - ххххуяк - заряжает прямо промежь глаз главу длиною в жизнь про военные сражения.

Фандом все равно заебал, но твое описание ситуации просто космос.
А мне у Толстого нравились главы про сражения и разговоры на французском (было интересно сравнивать со сносками), а на Пьера с Наташей было совершенно ровно...
Может, и в этом сериале про хоккеистов есть какие-то маргиналы-любители той другой ветки, и им додали?
Дали серию про других канонных персов и другую канонную ветку, отодвинувшись от основных. Ужас, кошмар, как можно было.
Вторая ветка тоже гейская? Это хоккейный Queer as folk, получается
мне у Толстого нравились главы про сражения и разговоры на французском (было интересно сравнивать со сносками), а на Пьера с Наташей было совершенно ровно...
+++
Я вообще в первый ВиМ прочитал, именно пролистывая от войнушки до войнушки. На Натаху и Пьера было положить.
Это хоккейный Queer as folk, получается
Он и есть 
Анон пишет:а чо случилось?
Меня наоброт заебало уже как фандом бегает и заламывает руки, чего это кому-то могут быть неинтересны левые персонажи
Еще и гораздо хуже прописанные.